Войти
Форум Справочная информация Стоимость проезда в Электричке

Стоимость проезда в Электричке

59 сообщений · 20 Июн 2011
Стр. 2 из 3
Shoma_TM
Ответь на мой вопрос, я отвечу на твои.
Timmy
спорить не вижу смысла особенно с вовой. Путин и медведев отличный работоспособный тандем у которого нет конкуренции и который везет нас к светлому будущему.
вам нефть тяжело добывать а строителям метро тяжело строить в уфе потомучто карст. еслиб ща у нас ВОВ была бы про@бали бы гитлеру, потом сказалиб что у нас условия неравные и нам тяжелее.

В рот таких производителей. Фольксваген поло седан без учета ввозных пошлин в полтора два раза дешевле лады приоры, разница в потребительской полезности даже любому патриоту ясна. Мне глубоко плевать на сохранение отечественного автопрома. почему я и моя семья должна жить хуже изза того что ктото сохраняет "автогигант"?
Shoma_TM
Вот и считаю что мнение Вовы необъективно. +100500 к Тиме.
MFD
собрались старички на лавочке :)
vixenka
а я считаю что Вова не виноват в цене бензина :ROFL:
Vovachka
Для Тимы: у нас так повелось что если нет аргументов, то мы с Вовой не спорим.

Для Шомы: Тебе расписать сколько нужно что бы добыть нефть на севере? И через сколько лет среднее месторождение окупает себя?
Timmy
вот им тяжело нефть дается

а вот этот бедняга наверно тоже страдает как тяжко ему нефть дается и какая она дорогая и невыгодная.
Vovachka
Как Абрамович связан с нефтью??
А так если по пунктам, могу найти где то список стран с ценами на бензин(недавно видел, не полный к сожалению)
Про себестоимость нефти немого ничего найти, могу сказать чего в этой себестоимости нет в южных странах.
Про отечественный автопром, он плох но имеет своего потребителя. А вообще ты пишешь как по либеральной методичке (там обязательно тыкнут носом в автоваз).
Timmy
аргументов у нас хватит. чтоб осознавать что жить хреново и бенз дорогой, мне не надо быть специалистом в области нефтедобычи и биржевого ценообразования.
Запутывание быдла умными словами и терминами с лицемерной мордой - это хороший стиль руководства он еще с 90х годов хорошо прижился.
Shoma_TM
Странно что Вова сам не видит и не понимает, вроде не быдло чтоб в Путина верить…
Vovachka
аргументов у нас хватит. чтоб осознавать что жить хреново и бенз дорогой, мне не надо быть специалистом в области нефтедобычи и биржевого ценообразования.
Запутывание быдла умными словами и терминами с лицемерной мордой - это хороший стиль руководства он еще с 90х годов хорошо прижился.
Ну у тебя много слов, не одного аргумента. Жизнь она хреновая бы у тебя была бы везде, потому что хреновость жизни зависит не от внешнего мира, а от твоего ощущения его.

http://slon.ru/blogs/chernicki/post/588728/
вот по этой ссылке цены на бензин там не все страны, но там есть и нефтедобывающие
Норвегия 72,43
Канада 40,63
Россия 25,90
Vovachka
Странно что Вова сам не видит и не понимает, вроде не быдло чтоб в Путина верить…
Что я не вижу, что я не понимаю. Я в отличие от тебя по крайней мере факты привел. Ты же одни эмоции что так не должны быть.
А при чем тут Путин? У тебя какие то холопские замашки.
MULK
вот по этой ссылке цены на бензин там не все страны, но там есть и нефтедобывающие
Норвегия 72,43
Канада 40,63
Россия 25,90

Ага, только надо сравнение среднемесячного заработка привести. А то не полная картина получается.
Uralla
Пипец конечно, но походу у всех выдается легкий понедельник с минимумом работы, раз столько написать времени хватило. :D
Vovachka
Норвегия 72,43
Канада 40,63
Россия 25,90

Ага, только надо сравнение среднемесячного заработка привести. А то не полная картина получается.
А мы что сравнивать собираемся тогда? цена, цена к доходы? можно еще сравнить цену на среднюю температуру.
Shoma_TM
да конечно ,я холоп… Куда мне до господ ))))
Ты как Юрик_ГЛ с НеДома…

Ответь мне господин:
1) Почему цены на нефть дорожают = бензин дорожает
цены на нефть дешевеют бензин дорожает?
2) Транспортный налог в цену бензина включили, а отменить ежегодный забыли?
3) Почему гречка подорожала, открылся сговор компаний, а гречка не подешевела?
4) Почему сборы в электрички увеличились а количество вагонов сократилось?
5) Почему цена 1км дорожного покрытия сопоставима с ценой 1км постройки метрополитена А ДОРОГИ ПЛОХИЕ ?

Это самое первое что приходит в голову… Если задумаца еще много вопросов задать могу.
Lullaby
Проезд в пригородном надо оплачивать также как и в любом другом транспорте. Скидки и дисконты - дело политики пригородной компании. предложения от народа никто не отменял, но вы в это верите?)
К слову, На Кбш ж.д. пригород обслуживают две компании Самаратранспригород и БПК (Башкортостанская пригородная компания).
Shoma_TM
Кстати, Вова согласно твоей таблице (которую ты показал) цены на бензин в большинстве стран упали, но естественно не в россии. (норвегия там, канада)
Shoma_TM
Норвегия 72,43
Канада 40,63
Россия 25,90

А мы что сравнивать собираемся тогда? цена, цена к доходы? можно еще сравнить цену на среднюю температуру.

А почему бы не сравнить средний доход Россиянина и Норвежца? Бензин сильно влияет на цену продуктов и услуг, будь то хоть рыба, хоть компьютер.
Vovachka
да конечно ,я холоп… Куда мне до господ ))))
Ты как Юрик_ГЛ с НеДома…

Ответь мне господин:
1) Почему цены на нефть дорожают = бензин дорожает
цены на нефть дешевеют бензин дорожает?
2) Транспортный налог в цену бензина включили, а отменить ежегодный забыли?
3) Почему гречка подорожала, открылся сговор компаний, а гречка не подешевела?
4) Почему сборы в электрички увеличились а количество вагонов сократилось?
5) Почему цена 1км дорожного покрытия сопоставима с ценой 1км постройки метрополитена А ДОРОГИ ПЛОХИЕ ?

Это самое первое что приходит в голову… Если задумаца еще много вопросов задать могу.
я тебе холопом не назначал, ты сам себя назначаешь. И ждешь пока барин тебе хорошо сделает.
1 цена на нефть не связана с ценой на бензин. Та цена на нефть про которую ты говоришь это цена на международной бирже. Издержки по производству бензина всегда есть. Плюс есть инфляция. Она на уровне 9-11% годовых, можешь посчитать.
про 2-3 не знаю
4 если ты не ездишь на электричке, а ведь у тебя максимум проезд до уршака, то зачем ради тебя место возить. Я практически уверен что по статистике которая в РЖД(по билетам) не набирается мест и на эти вагоны.
откуда у тебя всплывает зависимость цена с вагонам, уму не приложу.
5 ты цены эти видел?? сравнивал?? приведи пожалуйста.