Вот такая петрушка
.
.
?", ответили "- Ага, КОНЕЧНО там
" - больше нас не трогали 

кстати туртариф можн как нить офицально утвердить..РЖД настолько неповоротная махина, что утвердить это просто нереально.
как "участникам дисконтной программы турсоюза"
т.е. по этому вопросу лучше обращаться в Самару?..кстати туртариф можн как нить офицально утвердить..РЖД настолько неповоротная махина, что утвердить это просто нереально.
как "участникам дисконтной программы турсоюза"

Кстати скидки по студенческому отменены с 15 июняничего удивительного, каникулы, хай студенты дома сидят

я не вижу никакой халявы. по моему скромному мнению билет примерно так и должен стоить на ж.д.Для того что бы сравнивать цены на бензин, надо знать в каких условиях добываем нефть мы, в каких другие страны. И то что ты пишешь на счет любой добывающей страны не правда. Есть страны добывающее с куда больше ценой.
то что стоимость билета в элетричке такаяже что и на газель - это бред. ж.д. первозки дешевле автомобильных.
вся причина в том что там гдето дыры и воры. а водитель газели он своё бабло считает.
Поэтому раьше туристы билеты покупали по честной цене а щас нас хотят платить по завышенной.
А так мы все в очередной раз утремся скажем "это закон" и пойдем покупать
- бензин в 3….10 раз дороже чем в любой стране добывающей нефть
- билеты в электричку по цене 1 руб за 1 км - в которых не работают туалеты и обогреватели нет спец.места для курения и воды.
- и еще много чего где нас имеют как хотят
В сторону инзера 4 или 5 вагонов, вообще ОЧЕНЬ мало. Вова присосан к нефти, его мнение ИМХО субъективно.я просто знаю что такое добыча нефти в сибири и на аравийском полуострове, и у меня мнение подтверждено данными.
А тимми стареет, все больше и больше о политике задумывается.![]()
Я этой темой хотел тока предупредить, чтоб в неудобное положение люди не попадали.
Вов, ответь только на один Вопрос, почему нефть дешевеет а бензин дорожает?что тут непонятного то?
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
А толку обсуждать, что это изменит?Где цены на нефть падают? Внутри страны, или вне?
Вов, ответь только на один Вопрос, почему нефть дешевеет а бензин дорожает?