). На остальные
Сборная Башкирии представлена двумя командами, заявки уже поданы.
1 команда:
Султан, Ваня Улитка, Макс Артюшков, Лиза
2 команда:
Болотов Алексей, Саня Harrek, Стас Авантюрист, Катя Кучук.
Запасные участники, тренера и представители команд:
Света Jam, Руслан Fess, Таня Muscka, Михалыч Уфимский
Судья от Башкирии: Руслан Mulk
ОТПРАВЛЕНИЕ от ТК СПУТНИК 24 июня в пятницу в 18-00. Всем участникам быть максимум в 17-00
, а лучше велосипеды заранее сдать в клуб, т.к. их надо будет разбирать (форд транзит 18 мест, а у нас 12 велочелов - это жестко).Информационный беллютень о ЧР
Условия
Тема обсуждения данного ЧР, как явления в велотуризме
по моей информации едет также Ижевск с двумя командами только на ралли и Йошкор Ола.
В данной теме хотелось бы поддержать нашу сборную, нам предстоит схватка с сильным соперником на его территории по его правилам. Спортсмены мы не профессиональные, не тренируемся, но можем надеяться на выдержку, опыт и стремление к победе
МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ
желаю всем большой удачи! думаю, все в вас искренне верят, как и я
передавайте большой привет ижевским атлантовцам, надеюсь, удастся вас проводить. уверенно ждём вас с медалями, кубками, грамотами, призами, разрядами и положительными впечатлениями 

можно смело отнести к отдельной дистанции "велотуристического триала". Смысл ее включения в дистанцию ралли, всем известен. Только на этих 5-ти этапах бравые ребята из "триала" наберают преимущество под 300% над всеми остальными командами, будьте уверены.
я одного не пойму, зачем…??? Это так глупо - писать условия под себя и выкладывать их за 2 дня до старта (((