Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму 2011, Татария

Чемпионат России по велотуризму 2011, Татария

68 сообщений · 22 Июн 2011
Стр. 2 из 4
Jam
Есть еще и бонусы. Специально от меня!
Могу взять парочку строп и ролик. И жумарчик еще. Карабинов автоматов нет.
Кстати, при длине переправы до 15м (как там указано) личное снаряжение не дает критичного преимущества.
Макс А
Жаль времени,потраченного на мероприятие с заранее известным результатом.
Gourry
надо единственную вещь сделать. В велотуристических соревнованиях все должны ездить с велотуристическими рюкзаками на багажнике 10 кг весом минимум. И тогда никакие триалисты ниче не смогу сделать. :D
С гандикапом слишком велик соблазн смухлевать как-то :(
Авантюрист
Не отчаивайтесь, все будет хорошо, мы им покажем :)

Хайруллин ответил:
Дистанция подготовлена в соответствии с регламентом.
1. В приложении№1 Регламента п. 8 " Медленная езда".
2. Таблица 3. Регламента: п. 8 "Колтичество препятствий триала. 5 класс - не менее 3.
Потом ничего сложного в этом нет. Это элементы велотуристского триала.
Совсем не понятно выражение "условия на соревнованиях были неравными".
все проходят одну и ту же дистанцию. Уровень подготовленности - это совсем другой вопрос.
Все замечания будут рассмотрены.
Последний абзац мы, конечно же, обсудим. Хотя он и совсем не корректен.

С уважением, Хайруллин И.З.

Вынужден признать, прочитав старый регламент еще раз действительно нашел там Медленную езду и даже возможность ставить элементы триала и фигурки как отдельные этапы. Но это не значит, что мы не можем предлагать на совещании изменить условия. Речь будет идти о связке первых пяти этапов.

… ответил:
Спасибо за разъяснение, я действительно уже подзабыл содержание старого регламента, по которому Вы проводите соревнования, Медленная езда есть, хотя она как этап Велотуристического ралли конечно-же не имеет смысла. По поводу элементов триала, понимаете, Вы делаете так, что триалисты заведомо побеждают в соревнованиях по велотуризму - это одна из проблем современного велотуризма, Вы об этом прекрасно знаете, т.к. присутствовали на собраниях за последние 2 года. Мы неоднократно обсуждали пути выхода, пишем новый регламент, в котором эти перекосы будут устранены. Тем временем Вы берете и ставите триальную дистанцию. Это не справедливо. Если у нас получается 80% этапов, выявляющих техническое мастерство владения велосипедом, то причем здесь велотуризм? Должно быть примерно 30%, а остальное на физическую подготовку и ориентирование. Тогда все хорошо, в данном случае это можно сделать, объединив зачет первых пяти этапов в один "Туртриал". Я понял, что формально Вы правы, но я прошу Вас прислушаться, т.к. это вопрос выживания велотуризма как вида спорта. Если этот Чемпионат оставит снова негативный осадок, то исправить ситуацию будет крайне трудно.

Сырыгин Станислав Александрович.
Jam
Жду конструктива про бумаги и ремонт :))) Как минимум на словах))
Улитка на склоне
2 Jam. Если переклюк в тяжёлом состоянии, то могу на время предоставить, только он обратный, нужно будет привыкать ). Петух нужен, конечно, новый. Всё это меняется за 10 минут.
Страховки и мед допуска нет.
Jam
Петух фигня. Я уже купила. Два новых дома лежат. Переклюк может быть тоже не такая большая беда. =) Скорее всего, мой не смертельно гнутый. Но за предложение спасибо, Вань, помощи рада. С великом сегодня в спутник приду где-то к половине 7го.
Гораздо более насущный вопрос по возможности участия. У меня разрядная книжка без разрядов. Глаза на этот факт вряд ли закроют =)
Поддержка команды, несомненно, очень важна, особенно в сложившейся ситуации с дистанцией и предполагаемыми результатами. Другое дело, что ехать до Зеленодольска не менее 10 часов, а значит и возвращение домой планируется уже в понедельник ночером. Я, как и большинство людей здесь, человек рабочий. И такая затрата времени мне кажется несколько нелогичной, учитывая мою нацеленность на участие в РедСтаре 9-10го и в ТатАРе 16-17го, как минимум учитывая необходимость капиталки велосипеда.
Думаю, тут стоит принять какое-то волевое решение до посадки в автобус.
Талия, как ты себя ощущаешь на тему быть в команде?
Стас, что скажешь?

ПС: Ну так я вобщем-то впроцессе сборов. И в Зеленодольске, кстати, есть что посмотреть, кроме соревнований! Погоду обещают не самую плохую.
Авантюрист
Ехать будем часов 7. домой вернемся до понедельника утра. на результат давайте не будем загадывать:) Талия без велика едет.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
W
1. Света, почему ты думаешь, что вы вернетесь в понедельник вечером? Вы собираетесь все воскр. "тусить" с триалистами???
2. На субботу в Казани есть альтернатива: http://www.sotmira.ru/format-festivalya :)
Jam
Впонедельник ночером, имела в виду, в ночь с воскресенья на понедельник.
Вариант вернуться в понедельник после 7 утра я даже не рассматривала :-D Ибо работа то у всех.
Jam
Что у нас по палаткам и лагерному снаряжению?
Что с раскладкой?
Где зкупаться будем?
Kytti
я уехала своим ходим, вел взяла с собой могу кого-то забрать либо из Челнов либо из Казани. Мастерская книжка у меня, а вот страховки нет, справку я тоже взяла на себя. Всем до встречи на месте соревнований. Катя
Fess
Я палатку 2 -ку взял.
talёn
Давайте возьмем палатки и побольше :) Я, конечно, люблю спать под открытым небом, но только когда оно ясное и видны звёзды :)
muscka
Ура!!! Мы вернулись ))
Команда Стаса заняла 3 место по ралли и 2 место в обще командном зачете!
Поздравляем Катю с 3им местом в фигурке :good:
Annika
клево!! Молодцы!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MavericK
Поздравляю! Погода была на стороне велотуристов :twisted:
Gourry
Таки обули триалистов.. УРА!:):):):)
Виталий(Zemych)
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
talёn
Таки обули триалистов.. УРА!:):):):)