Войти
Форум Трепотня Кто сколько выкручивал км/ ч ???

Кто сколько выкручивал км/ ч ???

70 сообщений · 06 Май 2008
Стр. 1 из 4
В
Я вот максимум 56 км/ч в Сипуху С Акбузата давил. На салаватке по тунелю 53, на минделеева до 53. По городу больше 46 сложно. Может есть более крутые перцы? Наверное это будут только шоссейники
В
Можно к Биатлону проехать там можно думаю за 60 пойти уклон подольше будут.
Sobol
Что, больше померяться нечем? :)
Лично разгонялся больше 70
Виталий(Zemych)
67 с акбузата в сипайлово(на шипованых покрышках)
S.M.
53 с Акбузата в сипайлово разгонялся больше страшно без защиты, костей не соберешь в случае падения.
Авантюрист
60, и уже страшно )

кстати, вот в УТП катали от Сплавного до М5 под гору. На участке километра 4 - спуск по грязи в перемешку со снегом со скоростью не ниже 30 - это повеселее будет, чем 60 по асфальту. И кстати тоже очень опасно, не расслабить руки ни на секунду.
В
Лично разгонялся больше 70
Да ладно а какой велик, покрышки ? у меня полуслики GT pro вилочку поджал, сам поджался. Больше 57 не показывало. А ты говоришь 70 как так
Авантюрист
кстати, я видел на велокомпьютере. и поднимался в тот подъемчик )) от Катав-Ивановска в сторону Серпиевки, там можно и больше сделать наверное.
Uralla
Не, этот подъемчик так себе. Вот горка от вышки вниз на хр. Шуйда - это тема. Мы в воскресенье с белкой там катнули. У мну на финише даже тормоза горели. Километров 60 там делали по гравийке не очень ровной и прямой. :crazy:
В
67 с акбузата в сипайлово(на шипованых покрышках) + Stels 750 стандартной комплектацииe]. Не ну нариздеть каждый может или компьетер или ты :ROFL: . Вчера с одним разговорились мудним он сказал 93 км/ч они ехали в сипуху. Виталий проеди за человеком идущим если 5 км/ ч значит работает компьтер если 10 и т.д. значит не работает. Ты меня обижаешь Виталий у меня полу слики GT PRo крутил педали изо всех сил, высокие обороты на понищенной предачи. А вы говорить 67 , 70 как так ?
В
Признайся может у тебя шоссейник рогатый, 28 дюймовые тонекие слики и вередняя звезда огромная. Тогда будет похоже на правду что 70 ехал. А вообщето знак там был 40 :lol: :D :lol:
MavericK
высокие обороты на понищенной предачи.

56км/ч на пониженной, т.е. на 1-1? Ну тогда тебе прям на месте старта памятник ставить надо, как единственному в природе велолыжнегу с каденсом порядка 3 тыс об/мин :D

Ну а что касается моих скоростных достижений, то не имея велокомпьютера, засекал прошлым летом по отметкам дистанции на лыжероллерной трассе близ Тургояка. Так вот средняя скорость на 3 км трассе была вроде 27Км/ч, а на отрезке с ацким спуском, сочетающимся с достаточно резким поворотом, причем каденс на 42-11 был предельный(т.е. в холостую крутил) я развил 45 или 47 км/ч, не помню точно.
З.Ы. для тех, кто там был: ехал по направлению против часовой стрелки.
Blair
2ВелолыжниГ
Зря ты думаешь что под 70 нельзя выжать на недорогом веле. Тут больше зависит от дурости "рекордсмена", чем от того насколько крут вел.

Я 60,3 разгонялся на мвд->монумент, причем еще 5-10 мог бы накрутить, но там и без этого с машинами и неровностями страшно.
Vipchik
Свой максимум 68км/ч разгонялся с горки к Биатлону… крутить пидали там бесполезно, на 3-8 прокручивает…, а в отношении скорости, то чтобы сильнее разгонятся нужно тело горизонтально держать, если сидиш во весь рост, то ясное дело больше 50 не разгонишся. На таких скоростях аэродинамика делает свое дело.
Uralla
А я 69 делал на дороге Бриш - Ассы, по гравию кривому, с рюкзаком туристическив за спиной, не сильно аэродинамичным.
S.M.
….На таких скоростях аэродинамика делает свое дело.
2 мая дул очень сильный северный ветер. когда спускаешься в сипуху он получается в аккурат встречным был. Дык я был очень удивлен что на том сипайловском спуске где я спокойно в хорошую гнал 50км/ч - в тот момент больше 33км/ч разогнаться не смог.Порыв ветра и скорость вопче до 28-25км/ч падала. Так что основное препятчтвие при наборе скорости это сопротивление воздуха в чем я лично убедился. И даже понял безбашенных чуваков ездящих вплотную за автобусами в зоне разряжения.
Sobol
Признайся может у тебя шоссейник рогатый, 28 дюймовые тонекие слики и вередняя звезда огромная. Тогда будет похоже на правду что 70 ехал. А вообщето знак там был 40 :lol: :D :lol:
Не, вел самый обычный, джамис дакота спорт стандартной комплектации ;) А комп у меня не врет, несколько раз калибровал с помощью GPS-а.
В
2ВелолыжниГ
Я 60,3 разгонялся на мвд->монумент, причем еще 5-10 мог бы накрутить. Мало того страшно да там еще узкая местами мятая дорога и имеет перекресток где идущий с горы пропускает вот это реально опасная . не люблю это гору
В
высокие обороты на повышенной предачи. так думаю правельние

56км/ч на повышенной , т.е. на 3-8. жаль нету оборотов вращения ( каденса ) на велокомпьютере
В
Охотно Верю тебе. Спасибо за совет. Тоже попробую.