Войти
Форум Трепотня Кто сколько выкручивал км/ ч ???

Кто сколько выкручивал км/ ч ???

70 сообщений · 06 Май 2008
Стр. 3 из 4
В
Скорость - это хорошо, но иногда тянет к небу. И тогда хочеться попрыгать пусть даже незначительно оторваться от земли.
лЮк
Скорость - это хорошо, но иногда тянет к небу. И тогда хочеться попрыгать пусть даже незначительно оторваться от земли.
Тянет к небу, займись парапланеризмом (Мингажево 158/1)
Bers
а если к земле тянет это к чему?
Baclazhan
меня вот постоянно тянет, точно знаю это к "уборке" :(
KERCHENSKIY-2
Если тянет к земле - в сад, сажать и окучивать картошку :D
В
Сегодня общялся со спортсменом он 5 лет в велоспорте. Решили закуситься : я на том же танке GT он на кротеке за 75р. На проспекте 50 км/ч поехали я шел впреди, что же вы думаете было потом ??? А потом он меня как девочку обогнал и дальше поехал. А я выдыхся и стал падать на 43 км/ч на душе так херово было. Его вел я могу мизинцем поднять. Говорит 100 делал со спуска, но думаю пи… как Райкин. Ну не может велосипедист по определению 100 делать миф согласитесь.
KERCHENSKIY-2
Может зашлём разрушителям легенд на канал Дискавери? :crazy:
XANDR
Думаю определенно надо на дискавери к разрушителям отправить!!!! А у этого вылысыпыдыста вел случайно не шоссейник?
Baclazhan
велосипедист может и больше делать, главное - подготовиться соответственно, загуглите рекорд скорости на велосипеде, да и на форуме вроде проскакивало, надо- найдете
В
А у этого вылысыпыдыста вел случайно не шоссейник? На шоссейнике они тренируються, а катаеться он на Corratece Super BOW TEAM который стоит 50 р. (хотя он мне сказал, что он его за 3,000 баков брал,а это 75,р) + он поставил самый крутой из имеющихся задний переклюк + контактные педали + вес велика (бутылка пива). Итог = охирительная скорость. Смотрел еще велик мерида рогатый шоссейник с карбоновой вилкой и т.д. Неудобено после GT на таком рогатым ехать. Такие велики как Corratec и шоссейники менее комфортные чем универсалы GT.
Blair
Если кому интересно - вот ролик про рекорд скорости.
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?vi ... +Speedbike

тока мне не верится что написанная там скорость реальна.
stasik
реально такую скорость развить напрямом спуске без кочек и на хорошем веле!!!
Sobol
а если к земле тянет это к чему?
А меня в дыры тянет, к чему бы это?
Baclazhan
Sobol
Если кому интересно - вот ролик про рекорд скорости.
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?vi ... +Speedbike

тока мне не верится что написанная там скорость реальна.
Если кому интересно - вот еще ролик про рекорд скорости
http://rutube.ru/tracks/104066.html?v=a ... 289bb73221

тока мне не нравится концовка, ну его нах гонять так
Авантюрист
Если кому интересно - вот еще ролик
Стас, а пользователя и пароля скажешь? регится влом
blown_man
Да, тут чё мериться, почему сразу такая реакция, мне вот интересно, кто и скока выжыл из вела и себя. В городе одна горка и та короткая, вот мым тут ездили, там вот клёва было, сначало час пилиш в верх а потом минут десять катишь в низ. Но, ето самый длинный был. Понравилились придорожные знаки, типа внимание, впереди спуск восемь процентов и тыщатриста метров, а покрытие грвийное, на перекаченных колёсах мотает так что дух захватывает, вот где адреналинчик 8)
Blair
Мда… Как вообще рама может так пополам развалиться на ходу?
A
тема перенесена (Покатушки - Городское катание, выезды без ночевок)
Uralla
ПОполам развалилась скорее всего от повышенной вибрации.