Кто сколько выкручивал км/ ч ???
70 сообщений · 06 Май 2008
В
Я вот максимум 56 км/ч в Сипуху С Акбузата давил. На салаватке по тунелю 53, на минделеева до 53. По городу больше 46 сложно. Может есть более крутые перцы? Наверное это будут только шоссейники
В
Можно к Биатлону проехать там можно думаю за 60 пойти уклон подольше будут.
Что, больше померяться нечем? 
Лично разгонялся больше 70

Лично разгонялся больше 70
67 с акбузата в сипайлово(на шипованых покрышках)
53 с Акбузата в сипайлово разгонялся больше страшно без защиты, костей не соберешь в случае падения.
60, и уже страшно )
кстати, вот в УТП катали от Сплавного до М5 под гору. На участке километра 4 - спуск по грязи в перемешку со снегом со скоростью не ниже 30 - это повеселее будет, чем 60 по асфальту. И кстати тоже очень опасно, не расслабить руки ни на секунду.
кстати, вот в УТП катали от Сплавного до М5 под гору. На участке километра 4 - спуск по грязи в перемешку со снегом со скоростью не ниже 30 - это повеселее будет, чем 60 по асфальту. И кстати тоже очень опасно, не расслабить руки ни на секунду.
В
Лично разгонялся больше 70Да ладно а какой велик, покрышки ? у меня полуслики GT pro вилочку поджал, сам поджался. Больше 57 не показывало. А ты говоришь 70 как так
кстати, я видел на велокомпьютере. и поднимался в тот подъемчик )) от Катав-Ивановска в сторону Серпиевки, там можно и больше сделать наверное.
Не, этот подъемчик так себе. Вот горка от вышки вниз на хр. Шуйда - это тема. Мы в воскресенье с белкой там катнули. У мну на финише даже тормоза горели. Километров 60 там делали по гравийке не очень ровной и прямой. 

В
67 с акбузата в сипайлово(на шипованых покрышках) + Stels 750 стандартной комплектацииe]. Не ну нариздеть каждый может или компьетер или ты. Вчера с одним разговорились мудним он сказал 93 км/ч они ехали в сипуху. Виталий проеди за человеком идущим если 5 км/ ч значит работает компьтер если 10 и т.д. значит не работает. Ты меня обижаешь Виталий у меня полу слики GT PRo крутил педали изо всех сил, высокие обороты на понищенной предачи. А вы говорить 67 , 70 как так ?
В
Признайся может у тебя шоссейник рогатый, 28 дюймовые тонекие слики и вередняя звезда огромная. Тогда будет похоже на правду что 70 ехал. А вообщето знак там был 40![]()
![]()
высокие обороты на понищенной предачи.
56км/ч на пониженной, т.е. на 1-1? Ну тогда тебе прям на месте старта памятник ставить надо, как единственному в природе велолыжнегу с каденсом порядка 3 тыс об/мин
Ну а что касается моих скоростных достижений, то не имея велокомпьютера, засекал прошлым летом по отметкам дистанции на лыжероллерной трассе близ Тургояка. Так вот средняя скорость на 3 км трассе была вроде 27Км/ч, а на отрезке с ацким спуском, сочетающимся с достаточно резким поворотом, причем каденс на 42-11 был предельный(т.е. в холостую крутил) я развил 45 или 47 км/ч, не помню точно.
З.Ы. для тех, кто там был: ехал по направлению против часовой стрелки.
2ВелолыжниГ
Зря ты думаешь что под 70 нельзя выжать на недорогом веле. Тут больше зависит от дурости "рекордсмена", чем от того насколько крут вел.
Я 60,3 разгонялся на мвд->монумент, причем еще 5-10 мог бы накрутить, но там и без этого с машинами и неровностями страшно.
Зря ты думаешь что под 70 нельзя выжать на недорогом веле. Тут больше зависит от дурости "рекордсмена", чем от того насколько крут вел.
Я 60,3 разгонялся на мвд->монумент, причем еще 5-10 мог бы накрутить, но там и без этого с машинами и неровностями страшно.
Свой максимум 68км/ч разгонялся с горки к Биатлону… крутить пидали там бесполезно, на 3-8 прокручивает…, а в отношении скорости, то чтобы сильнее разгонятся нужно тело горизонтально держать, если сидиш во весь рост, то ясное дело больше 50 не разгонишся. На таких скоростях аэродинамика делает свое дело.
А я 69 делал на дороге Бриш - Ассы, по гравию кривому, с рюкзаком туристическив за спиной, не сильно аэродинамичным.
….На таких скоростях аэродинамика делает свое дело.2 мая дул очень сильный северный ветер. когда спускаешься в сипуху он получается в аккурат встречным был. Дык я был очень удивлен что на том сипайловском спуске где я спокойно в хорошую гнал 50км/ч - в тот момент больше 33км/ч разогнаться не смог.Порыв ветра и скорость вопче до 28-25км/ч падала. Так что основное препятчтвие при наборе скорости это сопротивление воздуха в чем я лично убедился. И даже понял безбашенных чуваков ездящих вплотную за автобусами в зоне разряжения.
Признайся может у тебя шоссейник рогатый, 28 дюймовые тонекие слики и вередняя звезда огромная. Тогда будет похоже на правду что 70 ехал. А вообщето знак там был 40Не, вел самый обычный, джамис дакота спорт стандартной комплектации![]()
![]()
А комп у меня не врет, несколько раз калибровал с помощью GPS-а.В
2ВелолыжниГ
Я 60,3 разгонялся на мвд->монумент, причем еще 5-10 мог бы накрутить. Мало того страшно да там еще узкая местами мятая дорога и имеет перекресток где идущий с горы пропускает вот это реально опасная . не люблю это гору
В
высокие обороты на повышенной предачи. так думаю правельние
56км/ч на повышенной , т.е. на 3-8. жаль нету оборотов вращения ( каденса ) на велокомпьютере
В
Охотно Верю тебе. Спасибо за совет. Тоже попробую.
. Вчера с одним разговорились мудним он сказал 93 км/ч они ехали в сипуху. Виталий проеди за человеком идущим если 5 км/ ч значит работает компьтер если 10 и т.д. значит не работает. Ты меня обижаешь Виталий у меня полу слики GT PRo крутил педали изо всех сил, высокие обороты на понищенной предачи. А вы говорить 67 , 70 как так ?