хм… а это мысль - сделать сквозной - так крепче будет - подумаю как осуществить

хм… 

, "подклеил" эпоксидкой, подпилил, подкрасил, рассверлил и поставил. (последовательность оказалась неразумной - но всё-же вышло неплохо)Кстати судя по фоткам задний калипер не совсем верно установлен.Что не так?
А чего б велосипед для туризма не начать выбирать с багажника, зачем этот геморой?Не у всех оно получается и не все сразу в велотуризм ударяются.
это мне писалиКстати судя по фоткам задний калипер не совсем верно установлен.Что не так?
У нас люди делают так и так. Не идеал, конечно, но выход.-самоделкины
, второй вариант ваще вызывает ассоциацию с домами-штабами, которые любят строять дети на деревьях из досок, ящиков и другого подножного материала(уж извините, не удержался) 

offtopя для себя эту тему закрылУ нас люди делают так и так. Не идеал, конечно, но выход.-самоделкины, второй вариант ваще вызывает ассоциацию с домами-штабами, которые любят строять дети на деревьях из досок, ящиков и другого подножного материала(уж извините, не удержался)
прямые руки+профиля+консольный багажнег + велосипед типа гт аваланш -в порядке убывания важности. я сам бы конечно тоже ченить сделал но пока не сталкивался, а эта неубиваемая как многоглавый дракон тема про багажники просто поражает![]()
я для себя эту тему закрылБытует мнение, что титан не катит и не гипотенузит.![]()
грубым безрассудным и дорогим способом
Даже бывалые туристы всё равно возвращаются на люминь.