Если взять отгул/административный/отпуск на 10 октября, то получается, что скоро можно замутить качественную золотоосеннюю 4 дневную ПВДшку. Давайте генерировать маршруты и кооперироваться в группы для совместного веловремяпровождения!

буду выбивать отгулы со слезами-мольбами кстати а когда Кольцо-24 планируется?15-16 октября
Поддерживаю взять на 10ое отгул )
Ты пешком хочешь или на веле?

Я за на Ялангас-Зубчатки на Велеесли там на прямую проезжать то это 4 дня пьянка и в грязи по

В принципе Ялангас-Зубчатки реально за день. Там частично есть дороги, частично есть "тропы" квадрациклов. Единственное что будут небольшие участки болот, две речки, которые только перепрыгивать, и несколько завалов.Я за на Ялангас-Зубчатки на Велеесли там на прямую проезжать то это 4 дня пьянка и в грязи поколенолокоть

Ну Леха не на веле едет на зубчатки)
Дорога от отнурка до журболот и дальше до шушпы, а оттуда на зубчатки есть. От журболот до шушпы тольк ХЗ, я вообще с нуры на журболота вышел. Там жопа была. А реки сейчал бродибельнее, чем весной.
Еще вот интереснее места есть - Чикушкин советовал - граница РБ-Оренбург, район кувандыка. Там Красивые лысые холмы. Но до туда заброска-выброска автотранспортом (газель). Еще можно Зилаирское плато.
там если глиняные участки не раскиселит то можно на паркетнике проехать.Я на полноценных внедорожниках поеду, можит даже на подготовленном.