Башкирские байрамы в октябре и ноябре.
52 сообщения · 13 Сен 2011
пошукай тут ссылка на недома была про то как чикушкин кузмина не встретил на зубчатках. там они туда доехали на форестере обратно их на галстуке из уфы приезжали забирать. как раз там фотки дороги есть.
гы третья кисейно-кисельная барышня тож подписалась)
Шома ты когда на таганай пешком планируешь, тоже бы очень хотела туда попасть этой осенью?
Шома ты когда на таганай пешком планируешь, тоже бы очень хотела туда попасть этой осенью?J
ктонить знает можно кутуки насквозь проехать???
Тоже этим вопросом задавался. От Серяти до Сумгана вполне велопроезжаемо, а вот дальше… По карте вроде есть там дорога в сторону Максютово-Кутаново с нехилым крюком через Кашалю.
Это и имелось в виду под "насквозь" ?
так не совсем логичный крюк получается. с учетом того что там дороги практически не будет как мне кажется. то либо както напрямик через хребет на максютово, либо по остаткам дорог до кашели а там либо вверхъ по нугушу либо вниз. я района не знаю вот и интересно.
совсем по лесу там не охото ходить мы за один поход там 3х медведей встретили
совсем по лесу там не охото ходить мы за один поход там 3х медведей встретили

Накидал примерно план похода на 4 дня. надеюсь отпустят и дома и на работе. если нет то просто как идею возьмите для похода.
Серменево-Узян-Кагарманово-Траверс хр.Шатак - В.Авзян - Исмакаево - Тукан - Бутаево - Сарышка - Сураисово - Толпарово …..
1…… Аисово-Инзер
2…… Саитбаба-Архангельское
250…300 км
Серменево-Узян-Кагарманово-Траверс хр.Шатак - В.Авзян - Исмакаево - Тукан - Бутаево - Сарышка - Сураисово - Толпарово …..
1…… Аисово-Инзер
2…… Саитбаба-Архангельское
250…300 км
План "Зигальга"
Нравится вариант:
Если отпустят, я с тобой Timmy
1…… Аисово-Инзер
Если отпустят, я с тобой Timmy

Поедем в ноябре? 

Uralla, в ноябре куда хочешь? И на сколько дней?
Сейчас по состоянию - Я за любую движуху…
Сейчас по состоянию - Я за любую движуху…

У мну походу в октябре хардтейл, а в ноябре четырехподвес
Велоктябрь куда метишь? 

А черт его знат. Куда нить ненадолго возможно. По погоде будем посмотреть.
Будут. Правительством же утвержден календарь на этот год, так что ниче не изменят. А вот на будущий год как будет - хз.
Говорят, что мы будем отдыхать аж 4 дня с 4го по 7е ноября. У кого какие планы?
Говорят, что мы будем отдыхать аж 4 дня с 4го по 7е ноября. У кого какие планы?
Надо Нары покорять или Яман, однозначно!
не яман, а Большой Ялангас!
Надо Нары покорять или Яман, однозначно!А что, отлично! У вас комманден собралась?
Пока нас два человека =)