Войти
Форум Велопоходы Башкирские байрамы в октябре и ноябре.

Башкирские байрамы в октябре и ноябре.

52 сообщения · 13 Сен 2011
Стр. 3 из 3
w63f
Ну, скажем так: Либо с Камилем, либо на Нары с Антохой, а может скооперируемся =)
Vipchik
вот думаю велосезон закрыть ненаряжной покатушкой, кропачево, ассы, айгир, инзер. + задача в воскресенье вечером быть дома, ибо в понедельник на работу. Есть желающие присоедениццо?
Sevgeny
Есть желающие присоедениццо?

Желание есть!
Скажу сразу - велотуристического опыта практически нет. Катаюсь первый сезон. По выносливости не жалуюсь, да и маршрут вроде не самый сложный.
Возьмешь в компанию?
MFD

Желание есть!
Скажу сразу - велотуристического опыта практически нет. Катаюсь первый сезон. По выносливости не жалуюсь, да и маршрут вроде не самый сложный.
Возьмешь в компанию?
хаха
м\у Кропач и Ассами летом насчитали 5бродов через лемезу..
Timmy
на нары думаю на 4 дня траверс всего хребта. есть с кем?
w63f
на нары думаю на 4 дня траверс всего хребта. есть с кем?

Есть, тока нас уже от 4 до 6 =) И полный траверс нереально, я так понимаю.. Уж если летом за световой день только до Улу-Биля доходится, а тут мало того, что погода капец какая, так ещё и светло часов 10 от силы
Vipchik

Желание есть!
Возьмешь в компанию?
Паехали!!!
звани 8-917-75-!З-8О! Дмитрий
bezrukov
Собираем группу в матрасно-детский поход.

Выезд в сб на автомобилях.
Первый день: подход к месту, установка шатровой палатки с печкой. Теплая ночевка.
Второй день: кольцо на местности, обед в лесу, ночевка в теплой палатке.
Третий день: возвращение к авто, уезжаем домой.

Район - вопрос открытый, пожелания принимаются. Я предлагаю северные Крака, автомобиль оставляется в южном Серменево.

Я беру сына 6 лет.
В палатке 8-10 мест в зависимости от кол-ва детей.
Чикушкин
Есть, тока нас уже от 4 до 6 =) И полный траверс нереально, я так понимаю.. Уж если летом за световой день только до Улу-Биля доходится, а тут мало того, что погода капец какая, так ещё и светло часов 10 от силы

Летом доходится до Кашкатуры.
Думаю не вариант с траверсом сейчас. Вот Зигальгу можно думаю всю пройти даже в условиях ЖОПЫ.

хм. кстати
Uralla

Дорога с Ялангаса в Отнурок.
Т
Зачёт!
Михалыч Уфимский
о! труба знакомая)))