Войти
Форум Соревнования 15-16 октября "Кольцо-24" 2011

15-16 октября "Кольцо-24" 2011

275 сообщений · 16 Сен 2011
Стр. 2 из 14
MULK
идем в класс Б, 6 челов же не обязательно?
4 минимум, 6 максимум
buntarka
идем в класс Б, 6 челов же не обязательно?
4 минимум, 6 максимум
ок, спасибо :)
Авантюрист
В общем, приглашаю на регистрацию. Народ, кто знает, где и почем можно купить файеры? Необходима хотя бы минимальная защита от медведей. В прошлом году несколько групп встречала свежие большие следы. Так вот, я не знаю, какие файеры бывают и какие нужны. Помогите разобраться, пожаловаться.
Михалыч Уфимский
думаю сигнал охотника будет актуален:
http://www.irbis-shop.ru/category/signa ... rudovanie/
ежели фальшфейеры..
З.Ы. говорят надо ракету запускать над головой зверя….
Tour
Проверка груза на 10 кг будет на финише тоже?
И что взять с собой, чтобы получились эти самые 10 кг?
Vovachka
Проверка груза на 10 кг будет на финише тоже?
Берешь рюкзак уже 2 кг
спальник пенка и палатка, если спать собираешься, уже 2,5 добавил(на человека)
едой, водой. одеждой забьешь остаток.
Авантюрист
Читаем положение,
Проверка груза на 10 кг будет…?
пункт 7.3. Приложения №1
Проверка состава обязательного снаряжения и массы снаряжения производится в стартовом коридоре за 15 минут до старта команды, а также может быть произведена судьями в любом месте дистанции. Допускается уменьшение массы снаряжения на дистанции за счет продуктов питания и воды, но не ниже, чем на 1 кг на каждого участника (т.о. на дистанции на каждого участника должно приходиться не менее 9 кг снаряжения)
*финиш является одним из любых мест дистанции

пункт 7.5. Приложения №1
Перечень рекомендуемого снаряжения, состава аптечки и продуктов для команд указан в Приложении № 2.
*приложения смотрите в файле с самим положением
Вера
Для участия в семейном классе обязательна родственная связь?)
Авантюрист
Нет :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Вера
Для участия в "Кольце-24" все еще правда просят мед допуск? Какой формы? Как сделать?
Авантюрист
Форма заявки на страничке. там ставится отметка о мед. допуске. экспертизу делать не будем ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Вера
У Вас наверняка есть спутниковые карты для gps-навигатора, треки прошлых лет, отчеты, можете поделиться, ради интереса? Мне всего и побольше.
shuenkova92@bk.ru
Буду благодарна!
Lizzka
Буду, если на работе подменюсь ))
Авантюрист
Вера, прошлогодние треки ничего не дадут, могут наоборот ввести в заблуждение. На раздаваемой карте постараемся максимально актуализировать имеющиеся дороги. По поводу карт вообще, мы используем обычные километровки, доступные в интернете (N-40-031 Аша и N40-032 Миньяр).

Лиза, даже не знаю, пускать тебя или нет с твоим самоотверженным фанатизмом :)

ВНИМАНИЕ! Создана встреча Вконтакте, плюсуемся, жмем, "Рассказать друзьям" :) Обсуждение на стене будет также поддерживаться организаторами.
w63f
Возьмите в команду! О себе: опытный огребальщик )))
Виталий(Zemych)
в именной заявке необходим допуск от врача, печать медицинская… ни разу не сталкивался, что с этим делать?
Авантюрист
в именной заявке необходим допуск от врача, печать медицинская… ни разу не сталкивался, что с этим делать?
Допуск врача - это штампики на заявке, можете сами решить этот вопрос, можете на старте медосмотр пройти, врач с печатью будет, но услуга возможно будет платная, рублей по 50 на человека, т.к. врач берет на себя и клинику реальную ответственность. позже выложу правильный вариант заявки с допусками и отдельно правильные печати, для примера. Еще раз, меддопуск - это важно, дистанции не простые, организм должен быть готов, проверить это мы обязаны по закону, допуская, берем на себя ответственность за жизни участников.

Кстати, встреча ВКОНТАКТЕ уже набрала больше 150 потенциальных участников, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, и не забудьте нажать "Рассказать друзьям"!

А вот и вопросы оттуда
Допускаются ли дети 4-х летки?
С КП только фотки нужны или там что-то делать надо будет, как то я не очень поняла
Дети до 5-ти лет только с родителями.
На семейной дистанции на КП будут несложные интересные задания! Суть в семейном будет не в скорости и ориентировании, явного преимущества более старшие дети не дадут!
Lullaby
Тут вот человек про отчеты с прошлых годов спрашивает. а я не в курсе. кто знает - ответьте http://ufa.livejournal.com/2481105.html
IrekNNN
Зарегистрировался в "класс Семейный" в надежде уговорить свою семью :)

По техническим причинам у меня осталось 3 варианта выбора:
1) Скооперироваться с кем то и все таки участвовать вместе с сыном(11 лет) в "класс Семейный"- Все знакомые в отказе :(
2) Приехать одному в надежде что кто то примет в команду на свободную вакансию "в компромиссный класс Б "
3) Закатать вату :)
Кто участвовал в соревнованиях, подскажите пожалуйста какой вариант прокатит с большей вероятностью? :)
vixenka
IrekNNN приходите на собрание, возможен любой из первых 2х вариантов :)