, меня больше всего устраивает вариант 1

Спасибо, если с работы вырвусь ( ускользьну) обязательно буду на сообрании, тем более что клуб от моего дома в 100 метрах, меня больше всего устраивает вариант 1
Общая масса снаряжения должна быть не менее 10 кг на каждого участника команд классов А и Б. Распределение массы снаряжения между участниками не регламентируется.А давайте снизим минимальный вес до 7-8 кг.
А чего жена опасается? В прошлом году Тарас с командой не только поучавствовали в 12 часовом ориентирование, но и умудрились шашлыков нажарить на дистанции.нет, жена ничего не опасается, чуть другие проблемы связанные со здоровьем

Хочу наконец вырваться и огрести)Harrek! Чего ето стобой

он думал что это на великеХочу наконец вырваться и огрести)Harrek! Чего ето стобой
я его к себе в команду заграбастала 
И потм, чтоб с коленками потом не мучаться, нужно понимать, что ето не спринторские забеги. Здесь больше важна тактика, а не скорость…Здесь больше важна тактика, а не скорость…часть тактики можно скомпенсировать скоростью))))

Есть предложение вывести соревнования на более высокий уровень…
). Взвешивание производить 4,499 это считать 4кг, а 4.501 уже 5 кг. То есть округлять покилограммно (если что)…
например если весишь 75 кг - берешь 7,5 кг груза, а если весишь 90 - то все 9 кг…
люди с большим весом трятят больше энергии на перемещение своего веса)))) так что к примеру велосипедисту в 70 кг намного легче ехать чем 90 кг… не зря же профи-велогонщики весят в районе 70-ти…да тяжело спорить когда, (работа = перемещению единицы массы на единицу расстояния) но все таки если я все таки планирую участовать в соревновании вместе с сыном который весит 20 кг, и теоритически должен нести на себе 1/2 массы, все таки возникает пародаксиальная ситуация
З.Ы. про массу и перемещение в пространстве могу выдать целую диссертацию))))