Войти
Форум Соревнования 15-16 октября "Кольцо-24" 2011

15-16 октября "Кольцо-24" 2011

275 сообщений · 16 Сен 2011
Стр. 5 из 14
MFD
предлагаю взять помимо фальшфейра.. травматику, ну для успокоения небольшой огнестрел :D

объявление

Ищем спортивную девочку в команду мальчиков-матраснигов
mail\jabber:
Михалыч Уфимский
Оптимистка
На 12 часов кто нибудь собирается? Присоединилась бы к команде, ноги вроде ходят хорошо, с ориентированием проблемы. На 24 часа не хочу :)
Timmy
www.tssrb.ru Обслуживание сервера приостановлено
Авантюрист
сайт ТСС РБ переносится на другой сервер, сегодня к вечеру скорее всего заработает полностью. На всякий случай выкладываю сюда Положение.

Внимание!!! На судейском собрании решили внести изменения в условия для повышения безопасности:
1) Файеры будут являться обязательными и для 12-ти часов.
2) Вводится ограничения по возрасту: в класс "24 часа" не допускаются участники младше 16 лет, в классе "12 часов" должно быть не менее одного участника старше 18 лет.

Изменения в положение будет внесено сегодня и обновлено на официальной страничке.
tss-rb-polozhenie-kolco-2011.doc (57.0 KB)
Михалыч Уфимский
Не грузиться сервер ТСС :(
MULK
Починили.
Авантюрист
Не грузиться сервер ТСС :(
Сайт турсоюза в основной части восстановили, спасибо огромное Руслану за помощь.

Участников прошу регистрироваться, даже тех, кто не до конца определился с составами!!!
Михалыч Уфимский
зарегился)))
Чикушкин
Стас, что ты ответил по Бирюлину и мешку Ирисок. А то я так и не успел прочитать, форум упал…
Т
Олег, похоже, наши ?? не читали. Я тоже самое спрашивал. Форум упал.
Повторю: 1.кто такой Бирюлин?
2.является ли ''Рекомендуемое снаряжение'' обязательным? Или можно взять ''мешок ирисок'' вместо списка?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Т
вот ещё инфа к сведению: в Аше из СИзо сбежали 4. 2 поймали в Казаяке, 1 пришел с переломом, 1 в бегах . А Воробьи то рядом :shock: .http://www.rg.ru/2011/10/10/reg-urfo/pobeg-anons.html ну мало ли чего…
Авантюрист
мда :) а я так старался))

будет ли рекомендуемое снаряжение обязательным - это вообще отличный вопрос :good: Ответ - "нет". два года назад этот перечень был обязательным, начиная с прошлого года регламентируется только вес, но мы советуем взять нормальную снарягу, еду и теплые вещи.

Бирюлин Валентин Павлович очень значимый человек для Спутника - лидер клуба в период его расцвета, руководитель высококатегорийных походов на Приполярный, Саяны и много куда еще. Кольцо начали проводить, когда он еще был жив, в течение 10 лет до велоуфы - память о Палыче - это то, что сохранило клуб, я считаю. Я помню его как очень веселого, доброго и очень уважаемого человека. Валентин Палыч водил в походы моих родителей в их молодости. Постараюсь исправить ситуацию незнания такого человека, на кольцо попробую подготовить что-то вроде газеты о нем, а на сайт написать статью.

Старков Александр - председатель федерации велотуризма в 90-е годы, человек, очень много сделавший для вида. Учитель Кати Кучук, Руслана Султанова и того поколения велотуристов, чемпионов России, мастеров спорта, организаторов. Старкова знали очень многие люди в туризме и вспоминают о нем только с добротой. После его смерти федерация через некоторое время фактически прекратила деятельность. Я уже пол года собираюсь написать статью о Старкове, договорился даже с его семьей о фотографиях и рассказах, но в итоге это пока не произошло. Надеюсь к Открытию 2012 сделаю это и будет и статья и газета также на памятных соревнованиях.
Т
Спасибо, Стас, просветил :) . Попутно идея возникла создать ветку на сайте\форуме "Персоналии, известные исторические личности", где бы публиковался материал о таких людях.
MULK
offtop
Попутно идея возникла создать ветку на сайте\форуме "Персоналии, известные исторические личности", где бы публиковался материал о таких людях.
http://www.veloufa.ru/persons/ :)
Будет пополнятся
alff0x1f
Пошёл читать положение, там написано:
Точные координаты места старта N57.386000, E55.051000 (или 57°23′9.6″ в. д., 55°3′3.6″ с. ш.).

Что-то на Ашу совсем не похоже: http://g.co/maps/pcz55
Яндекс говорит, что расстояние между пунктами на машине 600 км: http://maps.yandex.ru/-/CBqYZ-.f По прямой 300 км. Велоопыт мне подсказывает, что за 24ч 300 км даже на веле преодолеть проблематично, а тут пешком и с рюкзаками. :crazy:

Нужно поправить на E57.386000 и N55.051000

Также поправить пункт
7.4. Команда, масса снаряжения которой не соответствует требованиям пп 6.2 и 6.3. настоящих Условий занимает место ниже всех команд, прошедших проверку.
Должно быть 7.2 и 7.3

Также косяки в пункте
2.4 …В случае невозможности предоставить фотографию на финише КП засчитан не будет, в связи с чем необходимо строго выполнить требования из п. 6.1.
А в пункте 6.1 нет никаких требований, там написано, про методику определения победителя.
buntarka
а сколько "неведомой светящейся херни" нужно на команду?
Т
у меня координаты показали поляну старта. Там широту с долготой местами попутали, а цифири правильные. Можно считать это маленьким тестом на сообразительность- ''найди кп #00'' ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
у меня координаты показали поляну. Там широту с долготой местами попутали, а цифири правельные. Можно считать это маленьким тестом на сообразительность- ''найди кп #00'' ;)

Это был допуск к старту)))
Вера
а сколько "неведомой светящейся херни" нужно на команду?

Фальшфайеров по 2 штуки на команду в положении просили. Так?