15-16 октября "Кольцо-24" 2011
275 сообщений · 16 Сен 2011
в 50 литровый 8 кг запихнуть не можешь?
а я наивно думала, что каждый может сбросить по 4 кг 

а я наивно думала, что каждый может сбросить по 4 кг
личного веса тела
если не брать еды и всё время бежать 
С его же слов я поняла, что если разница будет превышать 4 кг, то команда снимается, а если разница составляет всего 3 кг?Так, давайте не путать общекомандный вес и личный. Минимальный вес снаряжения на старте - 8 кг на человека, на дистанции - 7 кг на человека. То есть, при 4-х участниках, суммарная масса снаряжения команды может быть на 4 кг ниже номинальной. Проще, на дистанции общий вес на 4-х человек не меньше 28 кг.
ВНИМАНИЕ! Опубликованы фотографии КП.
Пс. Предварительно ожидается более 30 команд, просьба всех, кто не зарегистрировался, срочно сделать это, т.к. встает вопрос по файерам, 50 шт все таки не хватает.
блин я в 50 литровый 8 кг запихнуть не могу а в 100 литровом половина свободного рюкау меня в 40 литровом уже 12 кг есть

Я не поеду, без команды как-то пропал весь энтузиазм. 

Вопрос, если электрички только до Аши будут идти, то до поляны старта нужно добираться примерно 8-10 км.
Это конечно не много, но тем кто с утра поедет, эти км лишние.
Какие есть альтернативные способы доставки до старта, кроме личного транспорта?
Может автобус какой нибудь туда ходит?
Это конечно не много, но тем кто с утра поедет, эти км лишние.
Какие есть альтернативные способы доставки до старта, кроме личного транспорта?
Может автобус какой нибудь туда ходит?
Отставить панику:) пацанская электричка все еще едет до кропачево! и вечерняя в пятницу тоже
6402 Дема — Кропачево
пригородный поезд, РЖД
05:31, 15 октября Уфа
08:21, 15 октября 1738 км
6424 Дема — Кропачево
пригородный поезд, РЖД
18:42 Уфа
21:30 1738 км
6402 Дема — Кропачево
пригородный поезд, РЖД
05:31, 15 октября Уфа
08:21, 15 октября 1738 км
6424 Дема — Кропачево
пригородный поезд, РЖД
18:42 Уфа
21:30 1738 км
мы едем на машине сегодня вечером. если у кого то будут траблы можем с утра забрать от реки. звоните если что
Я не поеду, без команды как-то пропал весь энтузиазм.ппц люди не ценят выходных!
рюкзак за спину и приезжай.
кто-нидь найдется такой же как и ты, вот и будет команда!
я тоже без команды поеду авось кто нибудь приютит
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

В Башкирии объявили штормовое предупреждение.
Сегодня, 14 октября, на территории Башкирии объявлено штормовое предупреждение.
По данным ГУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» местами по республике ожидается сильный ветер со скоростью до 15-20 м/с.
Как стало известно ProUfu.Ru, порывы ветра могут быть настолько сильными, что возможны обрывы линий электропередач и линий связи в населенных пунктах, падение деревьев и веток на здания, тротуары, дороги и автотранспорт.
— Из-за этого на трассах федерального значения: «Самара – Уфа – Челябинск», «Москва – Уфа» и «Уфа – Оренбург», а также на дорогах республики может увеличиться количество ДТП, — рассказали сайту ProUfu.Ru в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7064892/
По данным ГУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» местами по республике ожидается сильный ветер со скоростью до 15-20 м/с.
Как стало известно ProUfu.Ru, порывы ветра могут быть настолько сильными, что возможны обрывы линий электропередач и линий связи в населенных пунктах, падение деревьев и веток на здания, тротуары, дороги и автотранспорт.
— Из-за этого на трассах федерального значения: «Самара – Уфа – Челябинск», «Москва – Уфа» и «Уфа – Оренбург», а также на дорогах республики может увеличиться количество ДТП, — рассказали сайту ProUfu.Ru в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7064892/
отличные новости!
У нас в команде в последний момент слились две девушки. Нас осталось двое. Есть к кому прибиться?
В Башкирии объявили штормовое предупреждение.Взял 2 веревочки для палатки)))
Мы все умрем… Это безумие… Мы знаем короткую дорогу… Жесть будет, если не будет, то устроим…

Мы все умрем… Это безумие… Мы знаем короткую дорогу… Жесть будет, если не будет, то устроим…репортаж с места событий?
стоит ли ехать? а то я уже чечевички накупил

Наконец то собрал команду на класс "Семейный"
, можно зарегистрироваться на месте?, сможем приехать завтра после обеда.
, можно зарегистрироваться на месте?, сможем приехать завтра после обеда.можно, а можно заявку распечатать и отдать секретарю