15-16 октября "Кольцо-24" 2011
275 сообщений · 16 Сен 2011
M
Второе КП было известно тем кто приехал на электричке, и повезло тем кто пошел на него из лагеря, мы пришли со стороны ЖД ночью, облазили весь правый берег ручья, и ничего не найдя пошли на финиш, потеряв минут 20, каково же было наше удивление когда мы все-таки увидели эту КП, сил она нам явно прибавила
Жесть будет, если не будет, то устроим…
отлично!! ) супер подход
несколько смутила подготовка некоторых участников соревнований. Когда группа (класс Б) ночью на 8 кп не знает, что ей делать и как вообще выходить к финишу.
ЖПС -а нет, карту держат вверхтормашками…
и на сколько я понял такие были не одни.
ЖПС -а нет, карту держат вверхтормашками…
и на сколько я понял такие были не одни.
Просим нам засчитать 3 КП!
На карте он указан неточно(не на той ЛЭП), наша команда 2 часа крутилась на этом склоне, чтобы найти этот КП. Мы прошли 15 столбов на каждой ЛЭП (по 5 на этом склоне), а 3 КП находилась совсем на другой ЛЭП, которая западнее этих трех ЛЭП. Некоторые команды были предупреждены на старте, что 3 КП указан неточно! Наша команда - нет! (нечестно!)
Спасибо за соревнования!
С уважением, Ришат Шафеев («Бла-бла-бла»)
а так могли бы собрать гораздо больше..
Уважаемые участники, кто не нашел (= не сфотографировался) с 3-им КП, его не засчитываем, т.к. его все таки находили другие команды, и следуя положению:
4.3. При отсутствии КП на месте, обозначенном в карте и описанном в легенде, участники могут сфотографировать это место и отметить GPS-координаты для подтверждения своего присутствия на предполагаемом КП, а также позвонить начальнику дистанции или ГС. В случае дальнейшего успешного взятия такого КП другим участником, ненайденное КП считается не взятым.
Еще расстраивает тот факт, что некоторые команды какие-то сами по-себе. Марсель их правда иначе называет.
Представьте - в ебенях ночью встречается две команды, вторая без разговоров проходит мимо. Или трое человек, девушка лежит на обочине, деоаем костер чтоб согреть. Подходит команда, берет кп и молча уходит. Может это для кого-то и нормально, но я не понимаю такого.
Представьте - в ебенях ночью встречается две команды, вторая без разговоров проходит мимо. Или трое человек, девушка лежит на обочине, деоаем костер чтоб согреть. Подходит команда, берет кп и молча уходит. Может это для кого-то и нормально, но я не понимаю такого.

Просим нам засчитать 3 КП!
На карте он указан неточно(не на той ЛЭП), наша команда 2 часа крутилась на этом склоне, чтобы найти этот КП. Мы прошли 15 столбов на каждой ЛЭП (по 5 на этом склоне), а 3 КП находилась совсем на другой ЛЭП, которая западнее этих трех ЛЭП. Некоторые команды были предупреждены на старте, что 3 КП указан неточно! Наша команда - нет! (нечестно!)
Спасибо за соревнования!
С уважением, Ришат Шафеев («Бла-бла-бла»)
а так могли бы собрать гораздо больше..
Уважаемые участники, кто не нашел (= не сфотографировался) с 3-им КП, его не засчитываем, т.к. его все таки находили другие команды, и следуя положению:4.3. При отсутствии КП на месте, обозначенном в карте и описанном в легенде, участники могут сфотографировать это место и отметить GPS-координаты для подтверждения своего присутствия на предполагаемом КП, а также позвонить начальнику дистанции или ГС. В случае дальнейшего успешного взятия такого КП другим участником, ненайденное КП считается не взятым.
дурдом))) с таким же успехом, вы эту кп в 5 км от места указанной на карте прилепить и кто-то по пути эту кп найдет и всем она не засчитывается)) мы вдоль этой ЛЭПки бегали минут 40 туда-сюда
7 кп тож находится не там, где ее разместили на карте
организаторы! хоть я и участвовал первый раз, мне ваша небрежность очень не понравилась
да нормально все было с КП. помимо смотрения в карту головой еще думать надо немного.
Как интересно однозначно привязать 4 мм знак кп к карте масштабом 1 км? Тем более, что дорог за время создания карты явно прибавилось.
Все были в равных условиях. ИМХО
а вот подобные высказыванию и претензии высказываемые после соревнований в моих глазах автора не красят.
Как интересно однозначно привязать 4 мм знак кп к карте масштабом 1 км? Тем более, что дорог за время создания карты явно прибавилось.
Все были в равных условиях. ИМХО
а вот подобные высказыванию и претензии высказываемые после соревнований в моих глазах автора не красят.
помимо смотрения в карту головой еще думать надо немного.ну да, я должен был сесть усердно подумать и понять что она находится на след лэп, а может и еще на следующей в n десятках км?
и если я не ошибаюсь, команда магнит из-за этой 3 кп лишилась первого места
7 кп кстати как раз весьма точно размещено
Зато другая команда не поленилась рассмотреть и распечатать фотографии всех КП, что им и помогло ее найти без проблем. Все были в равных условиях.
дурдом))) с таким же успехом, вы эту кп в 5 км от места указанной на карте прилепить и кто-то по пути эту кп найдет и всем она не засчитывается))а сколько команд нашло эту третью КП????
2 muscka
Ну дайте уже на протокол взглянуть
Хватит интриги. Страна должна знать героев
to MFD
5 в классе А и 3-4 в классе Б
5 в классе А и 3-4 в классе Б
ТРЕБУЕМ!!
работа не идет…
работа не идет…
2 muscka
Протоколы опубликуют вечером.
Предварительно по местам:
Класс А:
1. Мегаватт
2. Магнит
3. Руссо Туристо
4. Йазь
5. Короткий путь
6. Бурундучки
7. Икар
8. Дурдом наступает
Класс Б
1. Энергосвязь
2. Бла-бла-бла
3. Мы все умрем
4. Пельмешки
Эх жаль соплячек нет. ( Я за них болел
Ну они к сожалению 26,5 часов гуляли ((
Но зато 15 кп взяли 

как так у них вроде бы 14 было не взято с их слов. когда они к 15 шли. это ж совсем на другом конце!
8 штук они тока взяли