Наконец то собрал команду на класс "Семейный"Да, на месте зарегистрироваться можно) Ждем)), можно зарегистрироваться на месте?, сможем приехать завтра после обеда.
15-16 октября "Кольцо-24" 2011
275 сообщений · 16 Сен 2011
а можно заявку распечатать и отдать секретарюгде и когда?
распечатать можно дома, а взять можно на сайте тсс http://www.tssrb.ru/kolco-24-2011/а можно заявку распечатать и отдать секретарюгде и когда?
когда- заранее, чтоб не сидеть не писать ручкой в неудобной позе
Стартовало 30 команд, из них 19 в классе А. Всего около 140 человек. Ждем старта семейного класса.
В классе Б в КВ уложилась 1 команда. На текущий момент финишировало 5 команд из 11. Все довольны.
В классе Б в КВ уложилась 1 команда.
"тютелька в тютельку" (с)мы там какие в итоговом протоколе?
наши говорят мы даже какое-то призовое место взяли..
я отрубился сразу,
поэтому не отслеживал
Последняя информация с полей:
- 1 место класс А - Мегаватт
- 1 место класс Б - Энергосвязь
- половина команд выбросилась без захода на финиш
- соревнования закрыты, организаторы выехали в Уфу
Ждем протоколов сегодня вечером или завтра в течение дня.
- 1 место класс А - Мегаватт
- 1 место класс Б - Энергосвязь
- половина команд выбросилась без захода на финиш
- соревнования закрыты, организаторы выехали в Уфу
Ждем протоколов сегодня вечером или завтра в течение дня.
мы вернулись….
Участники, поделитесь впечатлениями 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Гонка останется в памяти "как красивый сон с неприятным пробуждением" .
спасибо оргам за "чумовые" 24 часа жизни.
выводы сделаны.
зы. Кто то оставил у меня в машине (синий форд) мешок полиэтиленовый со снарягой и коврик. отзовитесь.
спасибо оргам за "чумовые" 24 часа жизни.
выводы сделаны.
зы. Кто то оставил у меня в машине (синий форд) мешок полиэтиленовый со снарягой и коврик. отзовитесь.
Команда «Bla-bla-bla»

очень круто..
есть над чем работать и что подкручивать
)
в след раз идем на 24ч
"Камиль, еще раз меня втянешь в эту авантюру!!!…
"

очень круто..
есть над чем работать и что подкручивать
)в след раз идем на 24ч
"Камиль, еще раз меня втянешь в эту авантюру!!!…
"зы. Кто то оставил у меня в машине (синий форд) мешок полиэтиленовый со снарягой и коврик. отзовитесь.
это Марсель, всю дорогу плакал по своим вещам
мы его даже к тебе сначало хотели привезти, но потом подумали вдруг спишьно потом подумали вдруг спишь
и правильно сделали )
сном праведника с 16.00 до 6 утра
Спасибо организаторам за соревнования - было интересно себя проверить )). С погодой повезло! Интересно было выходить на КП-шки, искать их. Дружественная атмосфера, хорошая команда. Ноги ходят так: цитирую "Люда, что ты ходишь, как будто тебе в галоши гвоздей насыпали" )) - а так все тип-топ. Было конечно момент, когда искали 1КП и в запасе было только 45 минут… так что после фотографии - почти бежали 
Всем спасибо!!! Вот теперь думаю идти в следующем году на 24 часа или пойти в семейный )))

Всем спасибо!!! Вот теперь думаю идти в следующем году на 24 часа или пойти в семейный )))
M
Мне лайка понравилась, она на финише лизаться полезла, но хозяин успел поводок укоротить
Спасибо организаторам, за отлично проведенные выходные и массу положительных впечатлении. В начале старта запланировали взять четыре КП, но уже после первого КП, поняли что по времени уложимся только на три КП , у нас была очень маленькая скорость, хотя сами КП нашли довольно быстро.
Заодно на практике научили детей правильно пользоваться компасом и немного ориентироваться по карте, и узнал поведение ребенка в "экстремальной" ситуации : когда в шутку сказали "кажется мы заблудились, давайте по карте попробуем найти где же мы находимся" сын не долго думая отошел в сторонку, нашел связь и позвонил домой маме: "Мама, мы заблудились в лесу , вызывай МЧС"
. Эта история выяснилась только дома. Особенно сильные эмоции у детей вызывали сами моменты нахождения КП, а больше всего КП2, которую они нашли сами. Пожелания детей на будущие соревнования : "побольше КП расположенных поближе друг к другу и чуть побольше времени".
6 часов на самом деле пролетели незаметно. Все было здорово!
Погода тоже порадовала
Заодно на практике научили детей правильно пользоваться компасом и немного ориентироваться по карте, и узнал поведение ребенка в "экстремальной" ситуации : когда в шутку сказали "кажется мы заблудились, давайте по карте попробуем найти где же мы находимся" сын не долго думая отошел в сторонку, нашел связь и позвонил домой маме: "Мама, мы заблудились в лесу , вызывай МЧС"
. Эта история выяснилась только дома. Особенно сильные эмоции у детей вызывали сами моменты нахождения КП, а больше всего КП2, которую они нашли сами. Пожелания детей на будущие соревнования : "побольше КП расположенных поближе друг к другу и чуть побольше времени". 6 часов на самом деле пролетели незаметно. Все было здорово!
Погода тоже порадовала

Представляли себе такое: подходим в темноте к какой-нить палатке и начинаем громка рычать. Сначала пыщщщьь и красным загорается в палатке. Проходит еще 10 секунд и возглас - знаю, а остановиться не могу…

Просим нам засчитать 3 КП!
На карте он указан неточно(не на той ЛЭП), наша команда 2 часа крутилась на этом склоне, чтобы найти этот КП. Мы прошли 15 столбов на каждой ЛЭП (по 5 на этом склоне), а 3 КП находилась совсем на другой ЛЭП, которая западнее этих трех ЛЭП. Некоторые команды были предупреждены на старте, что 3 КП указан неточно! Наша команда - нет! (нечестно!)
Спасибо за соревнования!
С уважением, Ришат Шафеев («Бла-бла-бла»)
а так могли бы собрать гораздо больше..
2 КП тоже не точно указан на карте, но взять его от этого оказалось даже легче (ближе). Третий был взян, но пришлось облазить все и хорошенько поматерить оргов. Впрочем, сойти с дистанции это не помешало.