Девочка ищет веселую команду на 24 часа. ) В прошлом году было шестое место, не умерла. )) Готова на огребалово.
http://vkontakte.ru/shuenkova
icq - 449533058
15-16 октября "Кольцо-24" 2011
275 сообщений · 16 Сен 2011
файеров 2 на команду, координаты перепутаны местами были широта и долгота.
Кто забыл, СЕГОДНЯ сбор в клубе по кольцу.
Кто забыл, СЕГОДНЯ сбор в клубе по кольцу.
Как сегодня выяснилось, команда, куда входил я и Вера развалилась ещё до поездки на Кольцо. Можно к кому-нить присоединиться на 24 часа?
Не самый лось, конечно, и в кольце ни разу не участвовал, был опыт участия в Бревете на 200 и 300 км.
Не самый лось, конечно, и в кольце ни разу не участвовал, был опыт участия в Бревете на 200 и 300 км.
Как сегодня выяснилось, команда, куда входил я и Вера развалилась ещё до поездки на Кольцо.
Вера кажется определилась, а если нет, то определится еще. )) Ты тоже приезжай, найдешься!
P.S. нельзя называться "Апатичный инсайд"!!
Девочка 14 лет ищет с кем поехать в субботу! Просьба отозваться кто может..
http://vkontakte.ru/id36288050
89191583700 - Эльвира
http://vkontakte.ru/id36288050
89191583700 - Эльвира
Как сегодня выяснилось, команда, куда входил я и Вера развалилась ещё до поездки на Кольцо.
Вера кажется определилась, а если нет, то определится еще. )) Ты тоже приезжай, найдешься!
P.S. нельзя называться "Апатичный инсайд"!!
а чего это модно о себе в 3м лице говорить?
во.! надо организовать конкурс на самое ебанутое название команды.
а чего у семейного старт не в 11 хотяб
мы к 9 точно не проснемся и не приедем, а хотелось бы учавствовать
мы к 9 точно не проснемся и не приедем, а хотелось бы учавствоватьа хотелось бы учавствоватьа не рано еще ребенка приучать к огребу?

с каких пор максимум 6 часов походить по лесу огреб? Или зайдем с другой стороны, для кого это огреб?а хотелось бы учавствоватьа не рано еще ребенка приучать к огребу?
Если все 6 часов бегом, то и огребсти можно
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

А если вдруг на обитаемой КП на контроле груза у команды будет по 5 кг на человека, то им что будет?
со слов Авантюриста я понял, что их снимут после завршения гонки.))))
С его же слов я поняла, что если разница будет превышать 4 кг, то команда снимается, а если разница составляет всего 3 кг? Давайте дождёмся ответа Стаса, если дождёмся…
Если по 5 кг на человека то получается на команду 12 кг.
4 кг это когда у каждого рюкзак весит не 8 а 7 кг. что допускается учитывая расход пищи.
4 кг это когда у каждого рюкзак весит не 8 а 7 кг. что допускается учитывая расход пищи.
В команде 6 человек…
M
Из положения на старте должно быть по 8кг на человека, т.е. на команду из 6-ти человек 48кг, на 4-х 32, на дистанции по 7 кг на человека, т.е. на 6-х 42кг, на 4-х 28, если у вас 6-ть человек по 5 кг, то это только 30 кг, что приведет к снятию.
Спасибо, если это так
блин я в 50 литровый 8 кг запихнуть не могу а в 100 литровом половина свободного рюка 

в 50 литровый 8 кг запихнуть не можешь? хоешь я тебе гантелю 6 кг привезу