Это только предложение которые нужно обсуждать!
Внимание!
Вчера при личной встрече с Чесноковым была получена следующая грустная информация:
1. Адыгея, по поводу финансирования, в ответ на наше письмо пока молчит…
2. Пешеходники перенесли свои соревнования из Даховсой в Майкоп и уже прописали это в Положении, спелеологов и водники скорее всего тоже перенесут свои базовые лагеря в более удобные для них места… Так что идея провести Чемпионат по разным видам в одном месте разваливается (не официальная информация)
Отсюда следует, что мы скорее всего потеряем все преимущества проведения ЧР в Адыгее - финансирование и наличие дополнительных (из других видов) судей ССВК (для присвоения званий МС), а недостатки остаются - большая удаленность от основных центров развития велотуристов, отсутствие на месте квалифицированных судей постановщиков дистанций…
Предлагаю на всеобщее обсуждение предложение о переносе места проведения ЧР в более удобное для всех место, или нужно срочно решать кто будет ставить дистанции в Адыгее.
Из нас нет. Но вероятно сможем привлечь (по спорт туризму, но не вело).
У нас будут СС1К.
У нас могут возникнуть… хотя бы на следующие выходные…
Я так понял, что ветку можно переименовывать, а мне идти к Панову и писать письмо…
Отлично, иду к Панову с письмом… если есть какой нибудь документ по решению Министра физ.культуры, спорта и туризма Удмуртской Республики, то вышлите мне на почту.
Есть еще новость: в пятницу будет обсуждаться Проект изменений во Всероссийский Реестр видов спорта - в этом документе мы не входим в "средства передвижения", если все будет хорошо, то скоро появятся новые дисциплины: "маршрут велосипедный", "дистанция велосипедная" и дистанция велосипедная - группа" так что надеемся на благоприятный исход…