Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

295 сообщений · 07 Окт 2011
Стр. 2 из 15
Дыня
навесная переправа с самонаведением - это гораздо интереснее :twisted: а то мы всё думали помочь велосипедистам её быстрее проходить, а тут ещё и натягивать самим надо будет… видимо и снимать тоже. наверное, летом можно этим заняться :)
ATLANT
Это только предложение которые нужно обсуждать!
D
Внимание!
Вчера при личной встрече с Чесноковым была получена следующая грустная информация:
1. Адыгея, по поводу финансирования, в ответ на наше письмо пока молчит…
2. Пешеходники перенесли свои соревнования из Даховсой в Майкоп и уже прописали это в Положении, спелеологов и водники скорее всего тоже перенесут свои базовые лагеря в более удобные для них места… Так что идея провести Чемпионат по разным видам в одном месте разваливается (не официальная информация)

Отсюда следует, что мы скорее всего потеряем все преимущества проведения ЧР в Адыгее - финансирование и наличие дополнительных (из других видов) судей ССВК (для присвоения званий МС), а недостатки остаются - большая удаленность от основных центров развития велотуристов, отсутствие на месте квалифицированных судей постановщиков дистанций…

Предлагаю на всеобщее обсуждение предложение о переносе места проведения ЧР в более удобное для всех место, или нужно срочно решать кто будет ставить дистанции в Адыгее.
Авантюрист
ИЖЕВСК!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
D
ИЖЕВСК!

Мы не против, но согласны ли они? Кстати в разговоре с Чесноковым, я упоминал Ижевск, и из его слов понял, что КС будет не против…

По поводу регламента - Стас, я тебе посылал наши предложения, если не дошло, готов выслать еще раз с коментариями Ситникова… Кстати - вот бы нам еще Рязань вытащить на ЧР…

И еще свои слова по поводу двух команд подтверждаю, так же от нас будут как минимум три судьи 1К, так же готовы привезти и судей на этапы 3 и 2 К

И давайте уже обсуждать Условия, а то время все меньше и меньше остается… :Bravo:
ATLANT
8) прямо безысходность какая то!
У нас с финансированием тоже не все ладно, но по крайней мере есть возможность дистанцию заранее подготовить.
Как быть с квалифицированными судьями (у нас их единицы). Уфа поможет нам с "иконостасом"? :)
Авантюрист
Конечно! Предлагаю уже утвердить на нашем уровне решение о проведении ЧРв Ижевске и, исходя из этого, биться в Москве.

Т
Как быть с квалифицированными судьями (у нас их единицы).
приедем :wink:
ATLANT
у вас есть ССВК?
MULK
Из нас нет. Но вероятно сможем привлечь (по спорт туризму, но не вело).
У нас будут СС1К.
ATLANT
По срокам
Напомню что сроки проведения в Адыгее утверждены в календаре 13-16 сентября 2012 года.
Сроки проведения предлагаю перенести 31августа - 02 сентября 2012! В это время в Удмуртии стоит оптимальная погода. Далее погода портится - температура значительно понижается, льют холодные дожди, а иногда идет снег! Для нас однозначно проводить нужно раньше.
Ни у кого не возникнет проблем с участием в день знаний? :)
D
У нас могут возникнуть… хотя бы на следующие выходные…
ATLANT
Если правильно понял, :) то ни как не раньше 7-9 сентября?
D
Если правильно понял, :) то ни как не раньше 7-9 сентября?
Ну вообще конечно желательно именно так - 7-9 оптимальный срок, даже лучше чем 13-16… на 1 сентября боюсь многие откажуться, а раньше кто то может еще в походе оказаться - я например возвращаюсь не раньше 20 августа…
Авантюрист
7-9 сентября отлично, тогда с нами еще и наши любимые спелеологи будут :)
ATLANT
8) Так не честно! Боюсь что у Вас в этом случае большее преимущество)))
D
Я так понял, что ветку можно переименовывать, а мне идти к Панову и писать письмо…
ATLANT
Я так понял, что ветку можно переименовывать, а мне идти к Панову и писать письмо…
Да! Буквально сегодня Министр физ.культуры, спорта и туризма Удмуртской Республики дал добро на включение в план проведения Чемпионата России по велотуризму :Yahoo!:
Дмитрий, можно писать письмо и согласовать новые сроки проведения 7-9 сентября 2012 г. в Удмуртии (г. Ижевск)!

В настоящее время определяем определяем район проведения, есть два варианта:
Основной - спортивно-туристический комплекс "НЕЧКИНО" - http://www.nechkino.ru/summer
Запасной - База отдыха "Камские дали" http://kamskie_dali.svadba18.ru/
В любом случае все будет предельно демократично и доступно - бесплатная площадка под палаточный городок, столовая, номера (домики) для желающих, бесплатная автостоянка, и соответствующая инфраструктура. :)
D
Отлично, иду к Панову с письмом… если есть какой нибудь документ по решению Министра физ.культуры, спорта и туризма Удмуртской Республики, то вышлите мне на почту.
Есть еще новость: в пятницу будет обсуждаться Проект изменений во Всероссийский Реестр видов спорта - в этом документе мы не входим в "средства передвижения", если все будет хорошо, то скоро появятся новые дисциплины: "маршрут велосипедный", "дистанция велосипедная" и дистанция велосипедная - группа" так что надеемся на благоприятный исход…
Авантюрист
Скажите как помочь во втором вопросе, нашу собранную коллекцию протоколов используете?