Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

295 сообщений · 07 Окт 2011
Стр. 3 из 15
D
Скажите как помочь во втором вопросе, нашу собранную коллекцию протоколов используете?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Коллекцию вашу не получал, на данном этапе хватило наших постоянных заявлений и воплей))) если понадобятся протоколы - дам знать
buntarka
Сроки проведения ЧР: 7 - 9 сентября 2012 г.
Место проведения: 45 км от г. Ижевск, близ села Нечкино Сарапульского района Удмуртской Республики.
Точное место – спортивно-туристический комплекс «Нечкино». Координаты СТЦ «Нечкино»: 56°40′33.41″ с. ш. 53°45′26.92″ в. д.
Команда раз:
Ковалева Светлана
Гарифуллин Султан
Пьяных Иван
Сырыгин Стас

Команда два:
Норкова Наталья
Артюшков Максим
Чепайкин Даня
Филиппов Александр

Команда три:
Артюшкова Полина
Ерастов Алексей
Милованов Максим
Никонов Максим

Мы едем, ВЫЕЗД завтра 6 сентября в 20-00 от клуба. ПРОСЬБА всем участникам:
1) Скачать и распечатать условия ЧР
2) Подготовить велосипед, чтобы все работало четко без сомнений
3) Собрать обязательное снаряжение
4) Собрать все необходимое для автономной полевой жизни 3 дня
4) прибыть с велосипедом и вещами к спутнику 6.09 в 19-00
ZonT23
Если не ошибаюсь в том году михалыч был тоже. Я кстати тоже бы попробывал себя….
Михалыч Уфимский
Враки все, не было меня в прошлом))) в этом бы не отказался если первый разряд успеют сделать :oops: Полин, а не рановато ли?
buntarka
не рановато :D

Дыня
а как же Талия??
buntarka
а как же Талия??
воот, говорю же забыла кого то)

Дыня
в прошлом году Катя Кучук участвовала
Авантюрист
В лонг-лист
Файзуллин Ильнур
Болотов Алексей :D
Ну и одну чемпионку забыли Лизу.

Для фигурки нужно надежное и удобное для всех место, еще нужен триал кстати, ну это на поляне Здоровье, кстати, там и фигурку можно сделать. Всех черниковка устраивает? Там и биатлонная трасса - прекрасно для тренировки.
Дыня
я так понимаю, что тренироваться можно всем, а поедут-то избранные? вот потренироваться я совсем не против ))
ATLANT
Отлично, иду к Панову с письмом… если есть какой нибудь документ по решению Министра физ.культуры, спорта и туризма Удмуртской Республики, то вышлите мне на почту.
Документа пока нет, а вот если будет от ТССР появится запрос на проведение ЧР, то родится письмо с положительным ответом! :) это же Министерство)))
Макс А
Еще разряд позволяет Maverickу и Sobolю.
matroskin
На ЧР значит команды. Да еще только две. Жаль. Ну потренироваться и мешать остальным пустите же) хоть посмотреть в сравнении с мэтрами и оценить свои шансы))
Авантюрист
метры фигурку раз в год видят :D Если будет организован тренировочный процесс, то он естественно будет открытый для всех желающих. Соболь расскажет, как фигурку без штрафов быстрее всех проезжать, Ильнур расскажет, как через бревна быстро без касаний и падений прыгать, по биатлонке на врем погоняем :Yahoo!:
buntarka
можно же наверно больше чем 2 команды? :unknown: :D
Авантюрист
Нужно уточнить, я думаю, можно.

fennel
Целый батальон спортсменов :D (извините, не удержалась))
На биатлонке можно и ориентирование бегать, карты есть.
matroskin
Есть карты разные. и разных годов)) могу обработать и в общее пользование)) могу у федерации попросить)
ZonT23
Если возьмете я тож с вами потренируюсь хотя бы так для удовольствия)))
w63f
А чего там, только разрядникам можно? )