Скажите как помочь во втором вопросе, нашу собранную коллекцию протоколов используете?Коллекцию вашу не получал, на данном этапе хватило наших постоянных заявлений и воплей))) если понадобятся протоколы - дам знать
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"
295 сообщений · 07 Окт 2011
D
Сроки проведения ЧР: 7 - 9 сентября 2012 г.
Место проведения: 45 км от г. Ижевск, близ села Нечкино Сарапульского района Удмуртской Республики.
Точное место – спортивно-туристический комплекс «Нечкино». Координаты СТЦ «Нечкино»: 56°40′33.41″ с. ш. 53°45′26.92″ в. д.
Команда раз:
Ковалева Светлана
Гарифуллин Султан
Пьяных Иван
Сырыгин Стас
Команда два:
Норкова Наталья
Артюшков Максим
Чепайкин Даня
Филиппов Александр
Команда три:
Артюшкова Полина
Ерастов Алексей
Милованов Максим
Никонов Максим
Мы едем, ВЫЕЗД завтра 6 сентября в 20-00 от клуба. ПРОСЬБА всем участникам:
1) Скачать и распечатать условия ЧР
2) Подготовить велосипед, чтобы все работало четко без сомнений
3) Собрать обязательное снаряжение
4) Собрать все необходимое для автономной полевой жизни 3 дня
4) прибыть с велосипедом и вещами к спутнику 6.09 в 19-00
Место проведения: 45 км от г. Ижевск, близ села Нечкино Сарапульского района Удмуртской Республики.
Точное место – спортивно-туристический комплекс «Нечкино». Координаты СТЦ «Нечкино»: 56°40′33.41″ с. ш. 53°45′26.92″ в. д.
Команда раз:
Ковалева Светлана
Гарифуллин Султан
Пьяных Иван
Сырыгин Стас
Команда два:
Норкова Наталья
Артюшков Максим
Чепайкин Даня
Филиппов Александр
Команда три:
Артюшкова Полина
Ерастов Алексей
Милованов Максим
Никонов Максим
Мы едем, ВЫЕЗД завтра 6 сентября в 20-00 от клуба. ПРОСЬБА всем участникам:
1) Скачать и распечатать условия ЧР
2) Подготовить велосипед, чтобы все работало четко без сомнений
3) Собрать обязательное снаряжение
4) Собрать все необходимое для автономной полевой жизни 3 дня
4) прибыть с велосипедом и вещами к спутнику 6.09 в 19-00
Если не ошибаюсь в том году михалыч был тоже. Я кстати тоже бы попробывал себя….
Враки все, не было меня в прошлом))) в этом бы не отказался если первый разряд успеют сделать
Полин, а не рановато ли?
Полин, а не рановато ли?
не рановато 

а как же Талия??
а как же Талия??воот, говорю же забыла кого то)

в прошлом году Катя Кучук участвовала
В лонг-лист
Файзуллин Ильнур
Болотов Алексей
Ну и одну чемпионку забыли Лизу.
Для фигурки нужно надежное и удобное для всех место, еще нужен триал кстати, ну это на поляне Здоровье, кстати, там и фигурку можно сделать. Всех черниковка устраивает? Там и биатлонная трасса - прекрасно для тренировки.
Файзуллин Ильнур
Болотов Алексей
Ну и одну чемпионку забыли Лизу.
Для фигурки нужно надежное и удобное для всех место, еще нужен триал кстати, ну это на поляне Здоровье, кстати, там и фигурку можно сделать. Всех черниковка устраивает? Там и биатлонная трасса - прекрасно для тренировки.
я так понимаю, что тренироваться можно всем, а поедут-то избранные? вот потренироваться я совсем не против ))
Отлично, иду к Панову с письмом… если есть какой нибудь документ по решению Министра физ.культуры, спорта и туризма Удмуртской Республики, то вышлите мне на почту.Документа пока нет, а вот если будет от ТССР появится запрос на проведение ЧР, то родится письмо с положительным ответом!
это же Министерство)))Еще разряд позволяет Maverickу и Sobolю.
На ЧР значит команды. Да еще только две. Жаль. Ну потренироваться и мешать остальным пустите же) хоть посмотреть в сравнении с мэтрами и оценить свои шансы))
метры фигурку раз в год видят
Если будет организован тренировочный процесс, то он естественно будет открытый для всех желающих. Соболь расскажет, как фигурку без штрафов быстрее всех проезжать, Ильнур расскажет, как через бревна быстро без касаний и падений прыгать, по биатлонке на врем погоняем 
Если будет организован тренировочный процесс, то он естественно будет открытый для всех желающих. Соболь расскажет, как фигурку без штрафов быстрее всех проезжать, Ильнур расскажет, как через бревна быстро без касаний и падений прыгать, по биатлонке на врем погоняем 
можно же наверно больше чем 2 команды?

Нужно уточнить, я думаю, можно.

Целый батальон спортсменов
(извините, не удержалась))
На биатлонке можно и ориентирование бегать, карты есть.
(извините, не удержалась))На биатлонке можно и ориентирование бегать, карты есть.
Есть карты разные. и разных годов)) могу обработать и в общее пользование)) могу у федерации попросить)
Если возьмете я тож с вами потренируюсь хотя бы так для удовольствия)))
А чего там, только разрядникам можно? )