Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

295 сообщений · 07 Окт 2011
Стр. 4 из 15
buntarka
А чего там, только разрядникам можно? )
вроде с 1ым разрядом :unknown:
ZonT23
А чего там, только разрядникам можно? )
вроде с 1ым разрядом :unknown:

Значит нужно сходить в единичку на майские и сводить руководителем единичку до сентября, если я не ошибаюсь единичка может состоять и из двух человек?
matroskin
Руководство 1кс не даст тебе первый разряд в спортивном туризме
buntarka
+, не даст
Авантюрист
Ну на чр нужен уже оформленный первый, но для этого есть все возможности. Будут дистанции и на дне 1000 велов, и на Чрб и кубки и другие регионы, например Европа Азия и многое другое. А есть еще и походы. Весь сезон ваш )))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ZonT23
+, не даст

А прошлогоднее 2 место на вело-открытии канает???
matroskin
Ищи протокол. Смотри что тебе там присвоили.
D
Давайте уже Условия обсуждать… ВРЕМЯ ТО ИДЕТ…
ZonT23
второй 114% третий первый юношеский 146% второй юношеский 166%

У меня 133,59%. А так написано норматив на разряд третий.(((
Gourry
Второе на велооткрытии - это скорее всего третий разряд, если нигде больше не участвовал.
MULK

Если до этого разрядов не было, значит ты получаешь только 3. Перепрыгивать нельзя. Только в порядке очередности.
ZonT23

Если до этого разрядов не было, значит ты получаешь только 3. Перепрыгивать нельзя. Только в порядке очередности.

Ну вот получается у меня 3 разряд. то есть если я на соревнованиях займу 1-2 место будет 2 разряд? и нужно ли этот 3 разряд оформлять в квалификационную книжку или можно подождать 1 разряд, а его уже оформлять?
buntarka

Ну вот получается у меня 3 разряд. то есть если я на соревнованиях займу 1-2 место будет 2 разряд? и нужно ли этот 3 разряд оформлять в квалификационную книжку или можно подождать 1 разряд, а его уже оформлять?
по поводу разрядов давайте пожалуйста вот сюда: viewtopic.php?f=9&t=1497
не флудить в этой теме!!!
ATLANT
С выбором этапов Ралли определился:
3.1. «Ралли» - «дистанция – на средствах передвижения – группа» - класс дистанции 5 - длинная дистанция, состоящая из 12 этапов:
1. Велокросс
2. Скоростной участок
3. Подъем в гору
4. Ориентирование по легенде
5. Ориентирование по выбору
6. Ориентирование в заданном направлении
7. Азимутальный ход
8. Песчаный участок
9. Овраг / Преодоление брода на велосипеде
10. Каменный завал
11. Спуск по вертикальным перилам (судейские)
12. Навесная переправа

3.2. «Личная дистанция» - «дистанция – на средствах передвижения (короткая, личная)» - класс дистанции 5. Будет включать в себя как элементы фигурного вождения, велотуристского триала, скоростной участок, навесная переправа - судится будет по общему времени.
A
а можно всем желающим на тренеровки придти?:)
buntarka
а можно всем желающим на тренеровки придти?:)
да, но для начала эти самые тренировки нужно организовать
мы в процессе
D
1. Хотелось бы поподробнее расписать каждый этап… в двух строчках…
2. Вроде в Зеленодольске было принято решение о сокращении количества этапов до 10 и некоторые должны быть обязательными…
Личка
1. В Зеленодольске было пока пинято только решение об объединении фигурки и триала в одну дистанцию, как два самостоятельных этапа - про увеличение количества этапов до 3-4 решения не принималось, объеденять элементы фигурки и триала в в один этап решения не принималось.
2. Хотелось бы понять, как предполагается осуществлять страховку на навесной перепрпаве?, как будет переправляться велосипед?
3. Для проведения соревнований в данном виде необходимо менять Регламент, или хотя бы иметь решение Велокомиссии (оформленное)
Дыня
а меня больше всего заинтересовал этап "спуск по вертикальным перилам (судейские)", а точнее - как транспортировать вел или этот этап проходится без вела? ну думаю, всё вскоре выяснится :)
Авантюрист
А я считаю, что ничего не мешает провести так, как считают нужным организаторы при устном согласовании с активистами велотуризма из разных регионов. Мы щас подписания временных правил год будем ждать. Этапов много, с этим я согласен, а по личке, давайте попробуем? Это объединение и увеличение этапов в личке уже отработано нами на ПФО2011, все отлично. Главное соблюсти требования безопасности и принцип равных условий для всех команд. Формализм в нашей ситуации предлагаю на втором плане прорабатывать.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ATLANT
Дмитрий, перечень этапов группа определен в соответствии с действующим регламентом и будущими условиями соревнований (на правах организаторов), думаю что данный набор этапов наиболее сбалансирован. Общие характеристики этапов есть в действующем регламенте соревнований. Более детальное описание этапов будет дано в Условиях соревнований, с тем чтобы никого не вводить в заблуждение. Для воплощения Зеленодольских решений об обязательных этапах и общем сокращении этапов необходимо принятие поправок в действующий регламент, этого сделано не было.

Личка.
По личной дистанции вопрос открыт!
На мой взгляд было бы разумно объединить фигурку, триал, скоростной участок и навесную в одну дистанцию. Результат определяется по времени на дистанции+штрафы.
Навесная переправа будет организована по действующим правилам техники пешеходного туризма и представляет из себя сдвоенную веревку с челночной веревкой для транспортировки велосипеда. Велосипед транспортируется челночной веревкой.
Дмитрий понятного, что надо менять весь регламент в целом и готовая редакция его расположена по ссылке выше!