Вот посмотрю что да как. потом может начну наглеть. 1 разряд по туризму спортивному имеется.
Полина, у нас нет такого кол-ва пригодных для вело ЧР девок. самые самые будут в командах, останутся скромные желающие, а пахать там придётся нормально так. да и кстати Валёк на "Зимней Вишне" (спелео соревы) 8 марта выполнил КМС, думаю, приказ будет скоро
Считаю,что формировать сейчас команды неправильно.Убежден,что команды должны быть скомплектованы по результатам общих тренировок на основе спортивных показателей участников.Через какое-то время общих тренировок можно сбить команды,в которых участники будут равноправны по силам или где будут друг друга дополнять.Иначе получится,что в процессе придется тасовать уже готовые составы.А уже потом при четких составах можно приступать к тренировкам именно в таких составах,в том числе для отработки особых моментов в каждой команде.
В процессе подготовки как правило какой-то процент отсеивается по разным причинам,а если сейчас утвердить составы,то потом придется спешно искать замену и пересматривать составы.
Расписание тренировок будет объявляться? я тоже хочу участвовать в тренировках.
Я тоже хочу на тренировки!
Что вам мешает организоваться и тренироваться самим?