Ремонт клуба
177 сообщений · 02 Дек 2011
A
Помещение как-нибудь проветривается?.. 

Помещение как-нибудь проветривается?..Чтобы помещение проветривалось, вентиляцию нужно сделать. Для нее практически всё вроде есть. Одного не хватает - рук кто бы сделал.
По отзывам в пт отлично отработали.
В вс после обеда кто сможет подойти в клуб для уборки? Предлагаю к 15.00. Давайте усиленно в эти выхи отработаем.
Сейчас что бы доделать полы нужны любители играть в пятнашки с мебелью, наборщики "сетки" из досок и те кто это всё будет стягивать )).
В клубе как я понимаю имеется дрель и шуруповерт.
В клубе как я понимаю имеется дрель и шуруповерт.
A
по количеству инструментов непосредственно на полы нужно 4 человека не больше, еще бы заранее спланировать как плиты будут распологаться.
Давайте-давайте. Великий ЛЁХА сказал, что должен быть удивлен о проделанной работе к пн *правда не уточнил в хорошем или плохом смысле
*
Давайте усиленно в эти выхи отработаем.
Давайте-давайте. Великий ЛЁХА сказал, что должен быть удивлен о проделанной работе к пн *правда не уточнил в хорошем или плохом смысле
*Приду сегодня, к 15:30, на всякий случай возьму свою дрель. Все кому скучно приходим токсикоманить 

Вшестером стахановскими скоростями сделали сетку еще на 4 листа.
Теперь нужно эти листы сшивать и крепить, оставшиеся два листа нужно олифить, и пилить(наверно лобзик тут будет не лишним или циркулярка…), сетку под них сделали не везде
Теперь нужно эти листы сшивать и крепить, оставшиеся два листа нужно олифить, и пилить(наверно лобзик тут будет не лишним или циркулярка…), сетку под них сделали не везде
Классно, молодцы, значит совсем немного осталось.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

завтра в 19.30 приходим олифить ДСП
А нельзя как то со школой разнести?
Нельзя столько народ мучить.
A
Во-первых, ДСП в основном классе поэтому их надо достать до занятия *никто не предполагал, что уже завтра с ними что-то будут делать, хотя догадаться просто убрать в комнату с ремонтом можно было*
Во-вторых, олифа уже есть?
Во-вторых, олифа уже есть?
А нельзя как то со школой разнести?я думаю если олифить начать часиков в 8 или пол 9, то мучаться будет только велошкола
Начните пол 9 хотя бы. Занятия у пешников с пол 8.
Земыч, а при чем тут велошкола? До четверга не проветрится что ли?
Земыч, а при чем тут велошкола? До четверга не проветрится что ли?
Тогда завтра просто перенесем ДСП в мастерскую или в коридор. А покрасим в др. раз или после школы, если будет время.
A
До четверга не проветрится что ли?
с прошлого раза до сих пор не выветрилосьТогда завтра просто перенесем ДСП в мастерскую или в коридор. А покрасим в др. раз или после школы, если будет время.
Перенести в любой день можно, а вот если лобзик есть, можно плиты разметить и распилить.
Cегодня вечером (31.01) с 19.00 будет окончание ПОЛовой деятельности в мастерской
. Требуется народ токсично устойчивый к олифе для постоянного перемещения мебели, сверления, пиления, скручивания и прочих движух 
. Требуется народ токсично устойчивый к олифе для постоянного перемещения мебели, сверления, пиления, скручивания и прочих движух 
закончить не удалось, нехватило человеков
6 листов пришили к полу, осталось олифить куски из другой комнаты и резать их
решетка на полу есть почти везде… теперь
Молодцы Земыч и РустАрм 

В клубе есть лобзик. Давайте сегодня распилим оставшееся ДСП как нужно по форме стен. Приходим и помогаем!
Я там буду с 19.00
Я там буду с 19.00
А есть возможность выбросить чего нибудь…?
Что бы вынести весь бардак что там лежит 1 человеку требуется больше получаса… в основном это различные куски досок, железок, трубок, двери деревянные, пуфики от кресла
, тазики, стульчики раздолбанные, куча велосипедов, некоторые из них уже наверно никогда не будут использоваться по назначению и прочая мелоч… может как нибудь устроим ревизию… если сейчас построить разделяющую стенку в мастерской и сложить весь хлам в меньшую часть комнаты… то там что-то найти и вытащить будет хитрой задачей.
Что бы вынести весь бардак что там лежит 1 человеку требуется больше получаса… в основном это различные куски досок, железок, трубок, двери деревянные, пуфики от кресла
, тазики, стульчики раздолбанные, куча велосипедов, некоторые из них уже наверно никогда не будут использоваться по назначению и прочая мелоч… может как нибудь устроим ревизию… если сейчас построить разделяющую стенку в мастерской и сложить весь хлам в меньшую часть комнаты… то там что-то найти и вытащить будет хитрой задачей.на счет выбросить - я бы выбросила 90% того, что ты вчера выносил в коридор, Земыч.
А особенно интересует тот хлам, что появился уже в течение ремонта, вот эти подушки и "заборчики" - откуда это? кто зачем принес или сделал?
ревизию сделаем сразу после снежинки.
А особенно интересует тот хлам, что появился уже в течение ремонта, вот эти подушки и "заборчики" - откуда это? кто зачем принес или сделал?
ревизию сделаем сразу после снежинки.