Войти
Форум Турклуб "Спутник" Ремонт клуба

Ремонт клуба

177 сообщений · 02 Дек 2011
Стр. 8 из 9
Авантюрист
Решетки вентиляционные стеновые с патрубком на 200 мм, я не нашел в каталоге, надо на витрине посмотреть. Можно прямоугольные, а можно круглые, которые диаметром с трубу, тогда на стену еще листовой ПВХ нужен будет. Такие решетки с 2-х концов трубы.

Настенные кронштейны 30 см лучше всего взять в Леруа/костараме, там выбор большой.
MFD
Настенные кронштейны 30 см лучше всего взять в Леруа/костараме, там выбор большой.

а как они выглядят? фотку можна?
Авантюрист
Lullaby
Молодежь, приходим и помогаем с вентиляцией в ЧТ 12/04 в 19.00
S
Жалко не смогу прийти :cry: у меня курсы первой помощи.
Lullaby
В связи с тем, что не успеваем привести в клуб материалы, работа с вентиляцией переносится на чт.
MFD
Кронштейны 30x30 купил в леруа - 5шт

По вентиляции
Проехал ч\з кастораму, суперстрой, сатурнстрой на менделеева и злобина..

Везде max d=150мм

1) в кастораме есть вот такой вариант

Spoiler

мэн сказал не брать..

сгоняю седня на трамвайную..
Lullaby
В связи с тем что у Камиля возникли дела, поднялся вопрос
Кто-нибудь сможет сгонять на Трамвайную 2 в Сатурнстроймаркет чтобы купить материалы для вентиляции сегодня или завтра днем, чтобы уже вечером начать делать вентиляцию?
А то опять всё срывается.
Lullaby
На сегодня ремонт отменяется за неимением материалов.
buntarka
сегодня затопило… коридор… этап болото на велике :D

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka
Потоп.. когда я пришла сегодня в клуб, вода вытекала уже в подвал входной лестницы.. внутрь не намокнув зайти было не возможно.. Тямыч мужественно спасал новые полы..
DSC00045_edit.jpg
buntarka
:shock: ого,вот это капец
аварийка так и не приехала??

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka
Вроде пришел слесарь. Ну мне так сказали, лично не видела, ибо дальше лестницы не заходила.
Михалыч Уфимский
Уходил в 19:45 еще по сухому коридору…
Т
Суровые мужики из аварийки победили воду(22.50)а так она стояла от нижней ступеньки лестницы и до престижа, включая туалет, кладовку с баннерами-шпанерами, порог мастерской- пришлось насыпать дамбу под порог. Под дсп-ешный пол таки затекло. Скамейку занесёте потом с полиэтиленом в спутник.
Виталий(Zemych)
Сегодня заглядывал в клуб, почти всё высохло, небольшую лужу в кладовке убрал. Еще лужа осталась в коридоре в районе стола/кирпичей, там еще многовато воды. В помещении немного влажновато, слегка отдает сыростью. В дыре в дальней комнате с вытяжкой, слышна капель довольно активная, фонарика не было - не заглядывал. В остальном более менее
Может на следующей неделе субботник устроим? :oops: а то как то уже совсем бардак внутри, да и трафареты хочу найти для фигурки :o
Авантюрист
Поддерживаю собботник :)
buntarka
да и трафареты хочу найти для фигурки :o
трафареты надо бы, да
S
На субботник маленько опоздаю. Кто-нибудь в курсе в клубе есть шпаклевка? Если есть, то где лежит и как называется. Хочу в субботу доделать освещение и убрать старую проводку.
Виталий(Zemych)
Кто сегодня открывает клуб? и во сколько?