Войти
Форум Турклуб "Спутник" Ремонт клуба

Ремонт клуба

177 сообщений · 02 Дек 2011
Стр. 7 из 9
Lullaby
Напоминаю. Сегодня в 19.00 часов в клубе доделываем электрику!
muscka
А кто клуб откроет?
Т
Клуб откроет , видимо, Арсений, после того как я ему ключи передам. :)
Трубу, которая 3-поста-назад-красными буквами- сантехник пропатчил.
Дыня
надеюсь, грубая женская сила не так нужна на данном этапе? :D а то сегодня скорее всего не смогу прийти
S
На данном этапе нужен опыт прокладки электропроводки.
S
Сегодня мы (Тямыч, Женя Безруков, Улитка на склоне, Я, Сергей Балашов) установили светильники в комнате, провели к ним провода, установили почти все светильники в коридоре, пробурили поперечную балку и протянули провода.

Завтра, во вторник, собираемся снова. Надо поставить последний светильник в коридоре, подключить розетки, подключить коридорное освещение к выключателю на входе, завести магистральный провод в комнату и подключить все к сети.
Улитка на склоне
К сожалению, не смогу сегодня.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
S
К сожалению, не смогу сегодня.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Ок.
buntarka
кто сегодня клуб открывает?
S
Я
S
Нам не хватило 6 м. кабель-канала.
S
Сегодня мы (Я, Улитка на склоне, Тямыч) поставили счетчик, подключились к щитку, довели кабель-каналы до пристроя, пробурили стенку над выходом, подключили розетки, поставили все имеющиеся лампы и зажгли свет в комнате, закрыли большую часть кабель-каналов

Нам не хватило 12 ламп дневного света в комнату, и 6 ламп в коридор.

Вопрос будем ли мы в левой части комнаты, которая планируется под кладовку, ставить розетки?
Улитка на склоне
Иллюстрации: 3.jpg2.jpg1.jpg
S
Сегодня мы (Я, Улитка на склоне, Тямыч, Женя Безруков) до установили светильники в коридоре, поставили в них лампочки, подключили освещение в коридоре к выключателю на входе в турклуб, закрыли все кабель каналы, подключили все розетки.

Мы закончили с электропроводкой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Lullaby
:good:
Улитка на склоне
Нужно поставить-заменить лампы и демонтировать старое.
Shitik
:good:
Здорово, сеня кто нить будет в клубе к 7 ?
blown_man
Щас… Что значит закончили, мне вот интересно, почему нужно лепить светильники как попадёт, где логика. То пусто то густо…. Я ж вроде объяснил, попросил переделать, вы даже для себя на от***** делаете. :evil: :evil: :evil:
Улитка на склоне
Делал, как считал нужным, значит ошибался :oops: Информация о переделке до меня не дошла. Ошибки будут исправлены. Не кипятись )
Lullaby
Вентиляция.
Нужно 10 м круглого ПВХ канала 200 мм
Соединители, Держатели, пара решеток и настенные кронштейны.
Если у кого-то есть доступ к дешевой покупке таких материалов, будем рады. Я тарюсь подобным в сатурнстроймаркете или леруа/костарама.
Позвонила в "Сатурнстроймаркет" на Трамвайной 2 есть в наличии
Труба из полипропилена d=200мм, 3м - 72р, 4м -96р.
Соединители 1шт - 6р.
Держатели 1шт -3р.
Кронштейны на 30см пока не нашла. Про решетки не поняла Стас.

Так ребят вопрос уперся в следующее - Кто сможет купить нужные материалы и привести их в клуб?
Деньги естественно вам вернуться.