Войти
Форум Турклуб "Спутник" Ремонт клуба

Ремонт клуба

177 сообщений · 02 Дек 2011
Стр. 6 из 9
Виталий(Zemych)
Во сколько будешь в клубе?
18:30
S
УРА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Мы закончили стелить пол! Огромное спасибо участникам (в том числе и не вольным): Земычу, мне, Тимуру, Артуру(Art1001), Руслану, Диме(Mr. Madness) и Максу (Drive). Особая благодарность Драйву за то что он успел сгонял в последний момент за саморезами и сверлами, когда они у нас закончились. Спасибо Сергею оперативную доставку удлинителя и сверел.
Annika
ай да молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lullaby
Отлично, ребята! :)

Следующий этап - вентиляцию провести в комнату. но тут в финансы вопрос упирается пока.
Авантюрист
Не упирается, скоро все будет. Ребята класс :good: Спасибо большое, теперь можно дальше двигаться и скоро финиш :Yahoo!:
S
Когда будут материалы для проведения вентиляции? проект? план работ? когда нам все объяснят и мы сможем приступать к работе?
Lullaby
Когда будут материалы для проведения вентиляции? проект? план работ? когда нам все объяснят и мы сможем приступать к работе?
меня радует наличие желающих поработать :)
Lullaby
Так все, кто шарит в электрике, отпишитесь мне :)
S
Разбираюсь в электрике на начальном уровне ( менял сгоревший патрон, выключатель, вилку).
w63f
Разбираюсь в электрике на начальном уровне ( менял сгоревший патрон, выключатель, вилку).

Думаю, проводку с такими навыками тянуть не стоит =) максимум: менять сгоревший патрон, выключатель, вилку )
Про себя: то же самое. + время от времени тяну телефонные линии - допуск только к такому уровню имеется
Lullaby
Сегодня клуб будет открыт уже с 17.30. Ребята будут ставить электрику в новой комнате и коридоре. Приходим, помогаем, вносим свою лепту. :wink:
Авантюрист
материалы дозавез, нужны люди, ударные дрели или перфораторы с бурсит на 6

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
S
В среду в клубе еще лежал перфоратор bosch. Видел только один бур, но он был сломаный.
S
Вчера, в пятницу, мы(Авантюрист, Земыч, Я, Опосум и Женя) сделали кабель-каналы в комнате, поставили выключатели.

Планирую продолжить ремонт в воскресенье с 13:00. Все желающие присоединяйтесь! Планируется провести кабель-каналы в коридоре, повесить светильники в коридоре от входа и до двери "Престижа", поставить розетки в комнате.
Улитка на склоне
В коридоре в гофре планировали.
S
В воскресенье 1 апреля прийти открыть клуб и начать ремонт смогу только к 16:00.
Lullaby
Завтра 2 апреля в 19.00 в новой комнате ставим светильники, в коридоре прокладываем каналы для проводов.
Давайте ребята добьем ремонт, осталось совсем немного! :)
Авантюрист
В коридоре в гофре планировали.
Вань, чет вроде короб лучше, т.к. линия освещения идет и еще ввод в комнату, в гофре не очень удобно будет. Да и по красивше, кабельканал.

Так. Из оставшихся дел до конца: Ленолиум, его постелим сразу после завершения грязной работы. Дверь, если я не ошибаюсь, новую дверь предлагала Катя Кучук, но она ее пока не нашла, поэтому наверное нам нужна дверь. Ну и вентиляция, она необходима, т.к. комната совсем глухая.

Вентиляция.
Нужно 10 м круглого ПВХ канала 200 мм
Соединители, Держатели, пара решеток и настенные кронштейны.
Если у кого-то есть доступ к дешевой покупке таких материалов, будем рады. Я тарюсь подобным в сатурнстроймаркете или леруа/костарама.
S
Сегодня мы (я и Тямыч) проложили кабель-каналы в коридоре. Кабель-каналы кончились. До дверей "Престижа" не хватило одного кабель-канала. Поставили две розетки в комнате. Сколько всего в комнате будем делать розеток?

Балка, которая висит по середине коридора, может быть пробурена, длины имеющегося бура на 14 достаточно. Но в этот канал поместится только один провод. Если через канал надо провести несколько проводов, то нужен бур и перфоратор по больше.

Чтобы подключить светильники к электросети у них надо сверлить дырки в боку, иначе не подвести провод. Их можно вешать только после подключения к электросети, иначе потом их подключить будет трудно. Поэтому сегодня мы их вешать не стали.

В турклубе начала протекать канализационная труба, находящаяся в коридоре. Вызвал сантехника на 09:00 в понедельник. Тямыч обещал его встретить.
Lullaby
Отличная работа ребята! В пн вечером с электрикой в комнате надо закончить - это первоочередное.