Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжи. 17-18 дек. Айгир-Караташ-Инзер группа TIMMY

Лыжи. 17-18 дек. Айгир-Караташ-Инзер группа TIMMY

60 сообщений · 14 Дек 2011
Стр. 1 из 3
Timmy
из Уфы в Инзер, 17 декабря, в субботу "Уфа — Инзер" отпр. 08:08 приб. 12:11(уфимское время)

Кукушка Инзер-Айгир 13:03 - 13:25 уф.вр.
Кукушка Айгир-Инзер 16:50 - 17:13 уф.вр.
"Инзер — Шакша" 17:43 - 22:12 уф.вр.

"Подписались"
1. Тима
2. Вова
3. Камиль
4. Макс
5. Юра со скалодрома
6. Дина Рыманова
7. Эмиль

леха мен?
ден пиминов
юля ревунова

стас хмелев?
тямыч ?

"Преимущественное право участия"
    1 тимми (руководитель) 2 леха мен 3 камиль 4 дина рыманова 5 ден пиминов 6 юля ревунова 7 юра со скалодрома 8 стас хмелев 9 тямыч ?

Набиваемся вобщем пока я стоп не скажу. Приоритет по участию у людей которые со мной в группе на нг праздники.

Юра - костровая сетка + изготовить костровой тросик если потерян
Камиль - двуручная пила, + придумать чехол для неё
Дина - раскладку на выходные сделать

У кого есть котлы? нужны овальные "каны" 5 и 6 литров
Timmy
В снаряжение взять с собой фонарик с новыми батарейками. электрон после обеда только приезжает мало времени светового в сб будет.

Официальная цена билета 190 рублей. что там сейчас со скидками для туристов я не знаю так что рублей 500 надо на дорогу предусмотреть на всякий случай. если будет возможность то дешевле заплатим.
w63f
Если место останется, меня возьмёте?
Timmy
ок. в пятницу скажу тебе макс. скорее да чем нет.
MFD
++
Если место останется, меня возьмёте?
да возьми если че маленькую палатку.. зимний спальник я тебе дам..
w63f
Спасибо!

Камиль, спальник есть.
Timmy
У меня случайно 2 шатра есть маленький и большой.
Народ чтото пассивен пока.
*Юля*
Мы с Деном в эти выходные поехать к сожалению не сможем, ибо работа.
p.s. не знаю куда написать, наверно сюда :) могу быть завхозом в нашей группе на 8 дней
Timmy
на 8 дней тут трем все viewtopic.php?f=2&t=4154
Emileous
Тимми с собой возьмёшь? :wink:
Timmy
ну пока никто не написал что едет. вроде юра косвенно собирался но не позвонил и не написал что едет. ЭТОВСЕКАСАЕТСЯ :D
завтра с утра обзвоню всех как малышей мля. нет хоть один позвонилбы и спросил чем помоч. -сраное общество потребления
Дыня
ааа!!! простите, пожалуйста :sorry: я-то точно собираюсь, просто раскладку ещё не додумала, потому что я с ней всегда плохо дружу. надеюсь, что-нибудь скоро придумаю и будет не поздно
MFD
ну пока никто не написал что едет. вроде юра косвенно собирался но не позвонил и не написал что едет. ЭТОВСЕКАСАЕТСЯ :D
завтра с утра обзвоню всех как малышей мля. нет хоть один позвонилбы и спросил чем помоч. -сраное общество потребления
откопал из сугроба пилу… вот сижу рожаю чехол..
завтра тусим в клубе…. шьем палатку, заодно привезу пилу показать..

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Y
Еду Мля)))!!! С меня тросик, сетка, бухло, торт)
Y
я тебя боюсь, поэтому не звоню :D
Timmy
Ругался я вчера ночью когда палатку для похода ремонтировал. Близко к сердцу не принимайте. Но помогать все должны - это не коммерческий тур оллинклюзив, а поход друзей. ок? :friends:
Т
похоже работаю в эти выхи :(
могу помочь со снарягой сегодня. +костротрос и носок лыжи есть
Timmy
1. Тима ===== гречка – 700 г, шоколад – 100гр., чай – пачка 100 г, сухофрукты/орехи 150гр., сыр 400г.
2. Вова ===== чечевица – 700 г, шоколад – 100гр., сало - 400 г, сухофрукты/орехи 150гр., козинаки 400г., приправы
3. Камиль === тушня –1 бан., Хлеб 1 бух., шоколад – 100гр., сухофрукты/орехи 150гр., козинаки 400г.
4. Макс===== тушня – 1 бан., Хлеб 1 бух., шоколад – 100гр., сухофрукты/орехи 150гр., печенье 500г.
5. Юра с/с == тушня – 1 бан., Хлеб 1 бух., шоколад – 100гр., сухофрукты/орехи 150гр., печенье 500г.
6. Дина Р. == тушня – 1 бан., Хлеб 1 бух., шоколад – 100гр., сухофрукты/орехи 150гр., Соль!!!, кетчуп,
7. Эмиль === колбаса – 500 г, шоколад – 100гр., сахар – 700 г, сухофрукты/орехи 150гр., майонез.
vixenka
вы там не склеитесь столько шоколада есть? лучшеб сало взяли :D
MFD
Тима, скинь трек..
или импровизируем на месте?