Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Лыжи. 17-18 дек. Айгир-Караташ-Инзер группа TIMMY

Лыжи. 17-18 дек. Айгир-Караташ-Инзер группа TIMMY

60 сообщений · 14 Дек 2011
Стр. 3 из 3
w63f
Классный! Свой саундтрек я даже боюсь выкладывать =) Ну, ты знаешь, какой!
Emileous
Трек от меня: :crazy:

Emileous
И второй альтернативный на спуске: [:||:]

MFD
Караташ_final.kml (278.7 KB)
MFD
Это все в том случае, если печь дымила сразу, даже не пыталясь гореть.
после второй попытки печка часа два-три нормально работала.. а потом опять дымить начала

Ушли от основной темы разбора полетов по групповой снаряге
Что бум делать с печкой?
перенес в отдельную ветку
Дыня
пришло время и мне излить душу :D ещё на неделе я испытывала смутные предчувствия огрёба (все, кто со мной регулярно общается, подтвердят), но я даже не подозревала, что настолько вымотаюсь. тот факт, что я не сплю ночами, многим известен, но тяжело объясним. тем не менее я не уложила себя даже за четыре часа в инзерской электричке, что разумеется, было очень зря. также многие знают, какая я стеснительная обжора (это 2 мои характерные черты), поэтому перекусики в электроне меня естественно не насытили. следующий косяк касался лыж - в бахилах на лыжах я ещё не ходила, а ширина креплений подходила разве что под ботинок, поэтому ребята терпеливо подгоняли мне все мелочи, чтобы хоть как-то идти. к предыдущим проблемам прибавились хорошее проскальзывание лыж и отсутствие техники, что в результате превратило относительно пологий трёхкилометровый подъём в "изнурительную тренировку" (Timmy :good: ) большое спасибо ребятам за то, что не бросили, терпеливо ждали, помогали советами, морально и поднимали настроение :Bravo: тем не менее стало ясно, что с таким темпом мы далеко не уйдём, что очень огрочало. радиалка на вершину Караташа с красивыми вечерними видами отчасти вернула к жизни. вечер в палатке за интересными разговорами и празднованием ДР Юры не предвещал ничего опасного, но ночью случились "пожарно-газовые учения", о причине которых уже ведутся споры. не знаю, траванулся ли кто-нибудь кроме меня, но наверное, из-за этого у меня до сих пор мутит в животе, кружится голова и слабость не проходит. ну и соответственно эти учения частично отняли драгоценное время сна. очередной лично мой косяк случился на дежурстве - я тщетно пыталась вскипятить воду на печке и не уследила за временем, поэтому группа начала шевелиться только в 8 утра :sorry: вода так и не вскипела и группа осталась без горячего завтрака - все выступили за то, чтобы обойтись перекусами в целях экономии времени - было очень грустно :( Эмиль доблестно поменялся со мной лыжами, за что ему огромное спасибо :good: весь второй день у меня прошёл в каком-то полуобморочном состоянии, тут добавились ещё и многочисленные падения на спусках. остальное было уже проще - от Реветя до Инзера дошла на автопилоте - благо, что пешком.
Итоги: спасибо большое Тимуру за показательный лично для меня поход по местам, где я была в августе 2005 года (за контраст), весёлую интересную компанию, терпение, помощь и поддержку, заботу (особенно Вовочке :D ). Я сбросила около 3-4 кг и всерьёз задумалась, смогу ли пойти в январе на несколько дней (руководам тоже советую задуматься), потому что дело не только в лыжах и остальном тех. обеспечении. и ещё - избегайте по возможности назначать меня завхозом - рекомендую настоятельно :sorry:
bezrukov
Эмиль доблестно поменялся со мной лыжами, за что ему огромное спасибо

Могу дать погонять свои лесные, если чо. С креплениями №2, что для тебя должно быть в самый раз.
*Юля*
и ещё - избегайте по возможности назначать меня завхозом - рекомендую настоятельно :sorry:
я кстати предложила свои услуги в качестве завхоза , но как-то проигнорировали :)
давай меняться, возьми на себя аптечку, там ничё особенного не нужно, у Андрея в выложенном списке снаряги есть список аптечки
Timmy
Принято! поменять аптеку с раскладкой.
лЮк
А у кого нить есть крепления №1? Обменяла бы свои №2.
bezrukov
А у кого нить есть крепления №1? Обменяла бы свои №2.

/мне нужны крепления №2. Если найду в продаже 1, куплю 1, с тобой поменяюсь.
лЮк
Договорились :)
vixenka
Дин напиши отчет на сайт, фотки у кого-нить есть?
Не переживай, тяжело в ученье ;) это тебе не спелео какое-нить, самый тяжелый вид туризма :lol:
w63f
Не переживай, тяжело в ученье ;) это тебе не спелео какое-нить, самый тяжелый вид туризма :lol:

Динка и так ночей не спит с этой учёбой =) Давай лучше я напишу! (Если Дина не против, конечно)
Oposum
Есть большое желание
УГОСТИТЬ ВСЕХ ВКУСНЫМ ПИРОГОМ с рисом-рыбой НА МОЮ ДНЮХУ В ЧЕТВЕРГ 22 ДЕКАБРЯ
+ хотел сделать точку по прошедшим лыжным ПВД + обсудить предстоящие новогодние походы :)

но :) в этот день оказывается Андрей организовал день Барда, что очень-очень клёва :Yahoo!:
/forum/viewtopic.php?f=26&t=4153

поэтому фотки/видео на проекторе отменяются, а просто без шума-гама послушаем/попоём душевные песни :friends: :good:

начало в 19ч, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ-ВСЕХ !! в тур.клуб Спутник :wink:

З.Ы.: и очень прошу не покупать подарков! просто приходите ;)
vixenka

Динка и так ночей не спит с этой учёбой =) Давай лучше я напишу! (Если Дина не против, конечно)

конечно пиши :) уж как-нить поделите, Дина вон свою часть отчета накатала
MFD
фотки у кого-нить есть?
с нами ехала бригада фотокорров в лице Макса, Эмилиуса ну и Вовочки с зеркалкой..
но чет все кроме Макса, свои фоточки пока не напечатали…

ГДЕ ФОТКЕ?
bezrukov
ГДЕ ФОТКЕ?

Фотографы они такие. Только мы видеооператоры еще хужее. :crazy:
vixenka
Дин мои б лыжи взяла, по соседски
w63f
Фотке http://narod.ru/disk/34779962001/17-18% ... h.tar.html