Войти
Форум Покатушки Там, за рекой

Там, за рекой

71 сообщение · 19 Май 2008
Стр. 1 из 4
Mairo
Предлагаю интересный маршрут для жителей Сипайлово. Отправная точка - паром через уфимку (остановка "Салям" - дамба - проехать чуть-чуть южнее) а дальше - проселочные дороги в основном через лес. Озера, тропинки, чистый воздух, прекрасная природа!
marsh_01.jpg
Vipchik
Вчера катались в тех местиах, правда выезжали в районе ДОКа
S.M.
Предлагаю интересный маршрут для жителей Сипайлово. Отправная точка - паром через уфимку (остановка "Салям" - дамба - проехать чуть-чуть южнее) а дальше - проселочные дороги в основном через лес. Озера, тропинки, чистый воздух, прекрасная природа!
А что ты карту выложил а маршрут на ней не нарисовал, предлагаешь догадаться?
Mairo
А ярко-красная линия?
Uralla
Маршрут с невозвратом?
Mairo
Ну да, из Федоровки живым не вернешься, там местные тебя догоняют, отбирают вел и убивают :D А вообще, мы обратно возвращались по тому же маршруту. Его можно и разнообразить, там есть разные тропинки и дороги ответвляются.
Baclazhan
тем же маршрутом как-то неинтересно, и почему именно для жителей сипайлово, доехать до начальной точки никому труда не составит
он разговаривает!!! извиняюсь.. вырвалось
Mairo
Ну для жителей Сипайлово проще, а особенно для новичков, как я :)
vixenka
Ну для жителей Сипайлово проще, а особенно для новичков, как я :)
жители сипайлово круче всех
Авантюрист
предлагаю свой вариант :D кстати, там реально вдоль уфимки есть неплохие места, катал там на 4-хподвесе :)
marsh_01_984.jpg
vixenka
валкаголики
Mairo
Пэво это зачод! А вариант интересный!
Uralla
Стас: ни одну переправу вброд через уфимку не заложил, так не интересно
Авантюрист
валкаголики
Да ладно, некоторые "по делам" ездять по азимуту.. :D тут хоть по пути, по азиимуту с болотами))
кстати, может от трамплина стартовать?
vixenka
валкаголики
Да ладно, некоторые "по делам" ездять по азимуту.. :D тут хоть по пути, по азиимуту с болотами))
они еще за это не получили, но получат!
Авантюрист
нее, реально, мне тема понравилась - Берем ЖПС или даже компас (предварительно азимут определив) и проходим этот маршрут, как нарисовано черным )) Во-первых точно проходимо, во вторых интересно ))
vixenka
я даже знаю кто подпишится

пс: а че давайте маршруты делать красивые, ради интереса. Сначало треуголниками, квадратами и тд. берем любую карту, бац туда фигурку и вперед :twisted:
Mairo
От трамплина - еще лучше, ато в гору потом подниматься плющить будет от пэва )))
Авантюрист
да по пыву - это ж симвалически, да и то не желательно, даже после нескольких глотков ехать намного сложнее, проверено.
muscka
Лучше завершить маршрут в Олимпике, там мона попить горячего чаю и насладиться видом проеханного пути ))