Там, за рекой
71 сообщение · 19 Май 2008
Предлагаю интересный маршрут для жителей Сипайлово. Отправная точка - паром через уфимку (остановка "Салям" - дамба - проехать чуть-чуть южнее) а дальше - проселочные дороги в основном через лес. Озера, тропинки, чистый воздух, прекрасная природа!
Вчера катались в тех местиах, правда выезжали в районе ДОКа
Предлагаю интересный маршрут для жителей Сипайлово. Отправная точка - паром через уфимку (остановка "Салям" - дамба - проехать чуть-чуть южнее) а дальше - проселочные дороги в основном через лес. Озера, тропинки, чистый воздух, прекрасная природа!А что ты карту выложил а маршрут на ней не нарисовал, предлагаешь догадаться?
А ярко-красная линия?
Маршрут с невозвратом?
Ну да, из Федоровки живым не вернешься, там местные тебя догоняют, отбирают вел и убивают
А вообще, мы обратно возвращались по тому же маршруту. Его можно и разнообразить, там есть разные тропинки и дороги ответвляются.
А вообще, мы обратно возвращались по тому же маршруту. Его можно и разнообразить, там есть разные тропинки и дороги ответвляются.тем же маршрутом как-то неинтересно, и почему именно для жителей сипайлово, доехать до начальной точки никому труда не составит
он разговаривает!!! извиняюсь.. вырвалось
он разговаривает!!! извиняюсь.. вырвалось
Ну для жителей Сипайлово проще, а особенно для новичков, как я 

Ну для жителей Сипайлово проще, а особенно для новичков, как яжители сипайлово круче всех
предлагаю свой вариант
кстати, там реально вдоль уфимки есть неплохие места, катал там на 4-хподвесе 
кстати, там реально вдоль уфимки есть неплохие места, катал там на 4-хподвесе 
валкаголики
Пэво это зачод! А вариант интересный!
Стас: ни одну переправу вброд через уфимку не заложил, так не интересно
валкаголикиДа ладно, некоторые "по делам" ездять по азимуту..
тут хоть по пути, по азиимуту с болотами))кстати, может от трамплина стартовать?
они еще за это не получили, но получат!валкаголикиДа ладно, некоторые "по делам" ездять по азимуту..тут хоть по пути, по азиимуту с болотами))
нее, реально, мне тема понравилась - Берем ЖПС или даже компас (предварительно азимут определив) и проходим этот маршрут, как нарисовано черным )) Во-первых точно проходимо, во вторых интересно ))
я даже знаю кто подпишится
пс: а че давайте маршруты делать красивые, ради интереса. Сначало треуголниками, квадратами и тд. берем любую карту, бац туда фигурку и вперед
пс: а че давайте маршруты делать красивые, ради интереса. Сначало треуголниками, квадратами и тд. берем любую карту, бац туда фигурку и вперед

От трамплина - еще лучше, ато в гору потом подниматься плющить будет от пэва )))
да по пыву - это ж симвалически, да и то не желательно, даже после нескольких глотков ехать намного сложнее, проверено.
Лучше завершить маршрут в Олимпике, там мона попить горячего чаю и насладиться видом проеханного пути ))