Там, за рекой
71 сообщение · 19 Май 2008
Ваще ИМХо стартовать лучше с ДОКа, а заканчивать каменной переправой (для жителей центра) или дудкино (ВДНХ) там горка более менее. А пить пива лучше на зелёном мысе. (там красяво)
на какое намечается поездка? я с вами если не на работе буду
Я колеса собираюсь брать и дисковые тормоза. Если на этой неделе получится, то 24 или 25 числа.
24 соревнования же. Низя.
ну у меня соревнований нет, значит поедем с другом и его подругой, шашлычок пожарим ))))
ну так приходите с другом и подругой на соревнования в субботу, а потом в вс на шашлычек, там и компанию еще найдешь без проблем 

На соревнования не охота, охота просто покататься.
2Mairo
а у тебя случайно шлема нет? ато без него до соревнований не допускают. если есть дай пожалуйста на один день.
а у тебя случайно шлема нет? ато без него до соревнований не допускают. если есть дай пожалуйста на один день.
Razum, не, нету 

2MairoВаще не понимаю, каким место вы все тут читаете. В ветке соревнования, Анна уже ответила, что шлем ЖЕЛАТЕЛЕН, но недопускать до соревнований из-за отсутствие онного не будут - это значит, что без шлема вас допустят. Возможно заставят подписать, какую нить бумажку, что вы в здравом уме осознаете, что можете воткнуться головой в землю и по своей воле отказываетесь от шлема и всю ответственность несетет за себя сами.
Каждый шлем, даст некоторые преимущества команде 

M
Всем привет!
Я практически тут недавно, да и в велокатании можно сказать был достаточно долгий перерыв. Вот счас наверстываю.
У кого есть желание присоединиться - поеду сегодня (19:30) за Уфимку (от переправы, описанной в первом посте). Возможно до Федоровки, а возможно просто по садам покатаюсь. Буду на переправе минут 15, у меня GT Аваланч 3.0 красного цвета. Буду одет в светлую рубашку и светлые штаны и темные очки
Я практически тут недавно, да и в велокатании можно сказать был достаточно долгий перерыв. Вот счас наверстываю.

У кого есть желание присоединиться - поеду сегодня (19:30) за Уфимку (от переправы, описанной в первом посте). Возможно до Федоровки, а возможно просто по садам покатаюсь. Буду на переправе минут 15, у меня GT Аваланч 3.0 красного цвета. Буду одет в светлую рубашку и светлые штаны и темные очки

Marvak, есть предложение в субботу туда съездить. Паром работает до 21:00, особо не накатаешься за сегодня. А так я бы с удовольствием. Еслиб паром до 23:00 ходил…
Изначально хотели купаться съездить, но погода, говорят, не очень будет. А так, с собой будем брать кто что хочет. Скорее всего, костер будет. Обязательно взять с собой пару склянок пива по 0,5л
Изначально хотели купаться съездить, но погода, говорят, не очень будет. А так, с собой будем брать кто что хочет. Скорее всего, костер будет. Обязательно взять с собой пару склянок пива по 0,5л

M
Дык вроде до 23-х и работает? или это только по выходным дням?
я видел, что паром работает до 21:00. В будни не катался правда на пароме.
Обязательно взять с собой пару склянок пива по 0,5лдада, и обязательно разбить там и разбросать! Наступить не забудьте потом

vixenka, с чего вы взяли, что мы за собой не убираем? Я сам лично за этим слежу. Или вы считаете себя единственной организованной формой жизни?
я видел, что паром работает до 21:00. В будни не катался правда на пароме.паром работает до 23!
M
я видел, что паром работает до 21:00. В будни не катался правда на пароме.
На трамплине переправа работает до 23-х часов, это стопудово, сам в субботу переправлялся. Может в Сипайлово конечно и пораньше заканчивает, ну вот сегодня и уточню
, а в субботу скорее всего тоже поеду, если все нормально будет!Ну лан, тогда до субботы если что. Тока осторожнее, там клещи водятся. Одного (точнее одну) я уже там подцепил
Часть фоток с одной из поездки туда я выложил в персональной галерее.
Часть фоток с одной из поездки туда я выложил в персональной галерее.