Войти
Форум Покатушки Там, за рекой

Там, за рекой

71 сообщение · 19 Май 2008
Стр. 3 из 4
M
Ага, если погода будет нормальная, думаю обязательно надо будет прокатиться в субботу.
Mairo
и искупаццо! Прогноз кстати все лучше и лучше :roll:
Mairo
вчера всетаки покатались, зачетно!
vixenka, мелкие паромы работают до 21:00, большие - до 23:00
blown_man
вчера всетаки покатались, зачетно!
vixenka, мелкие паромы работают до 21:00, большие - до 23:00

Да мым тожа искупалися, и паромы нам не нужно было, плюс дорожка клёвая
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?p=9514#9514
лЮк
Да, народ поехали седня опять купаться на это чудное озеро. :Yahoo!:
V
Собираюсь в вс покататься за Уфимкой.
Кто-н хочет присоединиться? Конкретный маршрут и точка/время отправления определяются. Пилотный вариант: в 11.30 на Сипайловском пароме.
Еще есть вариант пораньше (часов в 9) от Трамплина переправиться, а возвращаться уже на Сипайловском.

Для связи: здесь пишем, в аську стучим или на звоним на сотовый.

Еда, карты, компасы, мячи, бадминтоны и прочие радости жизни - по желанию и договоренности. ;)
AnD1
за уфимкой там грунт?)
если никуда не уеду на выхи, возможно присоединюсь
V
Да, за Уфимкой грунт. А сегодня там мокрый грунт, в простонародье - слякоть :( В принципе, проехать там можно, но это уже чисто в самопозновательных и тренировочных целях, потому как ни солнышка, ни сухих полянок для стоянки.

А у меня на велике еще и крыльев нет :fool:
A
А вот и солнышко) дождик сегодня капал прямо на нервы) Срочно надо собраться куданибудь пока вечер не умер!) К сожалению, завтра я уже не смогу…
V
Солнышко - весьма кстати ;) Сегодня у меня трудовые будни, так что всё-таки катаюсь завтра.
Приглашаются все желающие: в 11-30 (максимум 11-45) на пароме у Трамплина. Переправляемся за Уфимку, а дальше катаемся, как душе угодно. Обратно можно будет либо вернуться назад к Трамплину, либо выехать к Сипайловскому парому, либо… Вариантов несколько, какой сработает - посмотрим по погоде и настроению. :)
С
Я за !! Я с удовольствием, только не знаю где именно паром за уфимкой. А так с удовольствием.
RAZUM
я точно не знаю смогу ли завтра с утра но 2 моих друга поедут утром с дока и постораются успеть к вам. они будут ждать с другой стоороны уфимки.
V
Я за !! Я с удовольствием, только не знаю где именно паром за уфимкой. А так с удовольствием.

Я так понимаю, что вы можете попробовать объединиться с ребятами из поста RAZUMa. А вообще-то паром на Трамплине находится очень просто: приезжаем на остановку "Трамплин" и спускаемся вниз любым приятным способом. Можно спускаться от Акбузата - менее напряжно, но тогда нужно будет по берегу в сторону Трамплина проехать.
V
на всякий случай, для тех, кто будет ждать, подъезжать, опаздывать: мой тел 8 927 33 44 511. Думаю, не потеряемся ;)
RAZUM
всем кто был спасибо за компанию. накатали 80 км :) начали с Трамплина- сипайлово-док-федоровка-елкибаево-обогнули озеро долгое вернулись в елкибаево-федоровка-каменная переправа.
С
Да хорошо по катались :). Кругов нарезали фиг знает сколько :D
V
Покатались действительно очень хорошо! Спасибо всем, кто был, за компанию. Отдельное спасибо RAZUMу и Семену за техническую и моральную поддержку. :Rose:

В следующий раз в малоизученные места поеду с картой - может быть будет не так "детективно", зато будет больше шансов найти нужную дорогу с первого раза. :)
С
Vera да не за что :). Свойх не бросаем. А ты когда сможеш фото выложить с наших покатушек?? :)
Mairo
Можно спускаться от Акбузата - менее напряжно, но тогда нужно будет по берегу в сторону Трамплина проехать.
Можно с деревни спуститься, там дорога по лесу идет как раз до переправы. Кстате, если в августе погода будет нормальная, предлагаю съездить в те края, карта есть, подробная.
V
А ты когда сможеш фото выложить с наших покатушек?? :)
Сроки точно определить затрудняюсь - как только поймаю датакабель от фотика. К сожалению, фотик не мой, а когда мне его давали, то некоторые запчасти до меня не донесли :pardon:
если в августе погода будет нормальная, предлагаю съездить в те края, карта есть, подробная.
Предложение хорошее. Тем более, что и в теме "Катание для новичков" оно уже тоже звучало. Предлагаю объединиться ;)