Войти
Форум Аксессуары Велозамок

Велозамок

55 сообщений · 21 Май 2008
Стр. 1 из 3
XANDR
сегодня в Интерспорте видел замок для вела - диаметр троса 25 мм (!!!) длинна 1 м. Весит это "нечто" прилично.. Интересно, кто-нить возьмет такой замочек?
Фотка(077).jpg
Sobol
сегодня в Интерспорте видел замок для вела - диаметр троса 25 мм (!!!) длинна 1 м. Весит это "нечто" прилично.. Интересно, кто-нить возьмет такой замочек?
Конечно возьмут! Для скутера самое то, в багажнике возить.
XANDR
дело в том, что его очень трудно раскрутить… наверное придется звать помошников или подкачиваться…
Uralla
В минус 30 если такой на байк одеть, то можно не застегивать - других таких атлетов уйх найти. :)
MavericK
таким замком только супердорогие карбоновые велы пристегивать. Классно же - намотал на раму такой и велосипед в 2 раза тяжелее стал :)
Shoma_TM
Вы семёновский хребет не видели… Жуткая весчь… Не только велики пристёгивать, тракторы наверна можно от угона защитить..
buking

Кстати я взял даже "круче" дугой (200 рублей в Пайонире) он даже не скручивается, толшина троса действительно 25 мм. Очн удобный металлический замок, быстро можно застегнуть отстегнуть (Ващее махом!!!) не надо париться раскручивать, код набирать а так чик и все. Просто возить его вовсе не надо с сабой. Я вот например приехал на работу, на парковке из машины вынул пристегнул вел и спокоен, вечером пришел отстегнул в машину кинул и все. Можно его вообще не отстегивать от места паркинга.
N
Ты вел с собой на работу в машине возишь? Или машину держишь на работе, чтоб в ней замок для велика держать? =))
vixenka
я поняла, Алексей машину за вел пристегивает на парковке :Yahoo!:
KERCHENSKIY-2
Ага, в машину вел прячет. Чёто я толком не догнал как ты и на машине и на веле на работе. Ещё особенно понравились фразы "чик-чик", типа код не надо набирать; а если кто-нибудь другой "чик-чик" сделает?
N
По уму у каждого замка своя чик-чикалка.
Rust3m
а прикиньте ключик от такого масенкого замочка потерять :lol:
Михалыч Уфимский
пилить придецца :cry:
T
раму проше перепелить)))
Виталий(Zemych)
болгаркой всё пилится на ура:)
T
болгаркой всё пилится на ура:)
болгарку ношу на случай потери ключа)))
N
Осень, на улице сплошные дожди и сырость. Знает кто-нибудь велозамок, который способен выдержать постоянную эксплуатацию в таких условиях и не заржаветь через пару дней? И какой тип замков лучше: классический с ключом, кодовый или еще какой-нибудь?
T
ведешкой обрабатывай и маслом смазывай и любой замок будет жить…
Михалыч Уфимский
Кодовый нах, я за 30-60 сек код подбираю….
N
На каком-то форуме люди писали, что и трос можно за 1 минуту ножовкой распилить…