Войти
Форум Аксессуары Велозамок

Велозамок

55 сообщений · 21 Май 2008
Стр. 2 из 3
N
Самый надежный велозамок:
walek
Самый надежный велозамок:
Вел какой-то странный. Погрузочный что-ли. :lol:
T
vВел какой-то странный. Погрузочный что-ли. :lol:
для больших заргузок, пару сотен кг и в добрый путь…
Uralla
Переднее колесо - безкамерка. Всмысле камеру вытащили :)
N
Переднее колесо - безкамерка. Всмысле камеру вытащили :)

Дык чтобы не угнали же! =)
MavericK
Кстати верная противоугонка в духе лихих 90-х - подпираешь колесо гвоздем, и если ваш авто\велосипед приглянется злоумышленнику, далеко он не уедет. Главное самому не забыть про гвоздик :)
Михалыч Уфимский
На каком-то форуме люди писали, что и трос можно за 1 минуту ножовкой распилить…
сам попробуй, ножовкой вряд ли, болгаркой точно можно
T
На каком-то форуме люди писали, что и трос можно за 1 минуту ножовкой распилить…
самый простой способ угона выкинуть водилу с байка и уехать на нем))))
так дорогие иномарки крали, помните бумер2?
N

Уже. Минут 10-15 ушло ножовкой. При этом выяснил, что металлический оконечник троса, который вставляется в замок, полый внутри. Зная это, распилил бы быстрее. =)
Baclazhan
ломал руками без подручных средств толстый трос от велозамка за пол часа, читал что можно сломать за 5 минут любой, мне бы побольше велозамков я бы тоже за 5 научился 8)
T
ломал руками без подручных средств толстый трос от велозамка за пол часа, читал что можно сломать за 5 минут любой, мне бы побольше велозамков я бы тоже за 5 научился 8)
а цепи рвать не пытался?????
Михалыч Уфимский
Самый надежный велозамок, забыть вел дома…
Baclazhan
а цепи рвать не пытался?????
цепей у меня нет, не на чем тренироваться :(
Uralla
Ну, теперь по крайней мере знаем что на ДР подарить :)
T
Ну, теперь по крайней мере знаем что на ДР подарить :)
ага пусть тренируется… :D
Sobol
Ломал очень маленькими кусачками толстый трос от велозамка за 2 минуты на др Авантюриста 8) Так что замок-это не проблема. Кто действительно захочет, тот угонит.
Timmy
специалисты владеют большими кусачками и перекусывают за 1 "клац"
Gizmobars
Ломал очень маленькими кусачками толстый трос от велозамка за 2 минуты на др Авантюриста 8) Так что замок-это не проблема. Кто действительно захочет, тот угонит.

Мой трос был - его потом расплели и каждый к себе в карман)))
T
Мой трос был - его потом расплели и каждый к себе в карман)))
я дико извиняюсь, но мне очень зачем его так?????
vixenka
дада, толстенный был трос, просто канат :))
канатище..

его разобрали на проволочки, мы честно у Гизмо спросили, в ремнабор положили по моточку проволоки.