Войти
Форум Велопоходы Кутукские пещеры на июньские праздники

Кутукские пещеры на июньские праздники

91 сообщение · 26 Май 2008
Стр. 3 из 5
maestro
Уфф! Отлегло!
Вобщем, тема закрыта!
Думаю, что все увидели, прочитали, кому это может быть интересно.
Если есть желание, приходите сегодня на треннировку (встреча на остановке Рихарда Зорге в 20.00).
Повисим, вспомним технику, обсудим детали….
Или звоните 8-917-43-67-589. Сергей.

P.S.: Возьмите с собой фонарики, т.к. заканчивать будем уже скорее всего в темноте…
Timmy
… no comment … =@ =@ =@
Aleksey
Треннировка будет во дворе школы, недалеко от остановки.
Там есть отличный металлический констракшн, на котором и полазать можно отлично, и даже троллею мы там натягивали.
Воттеперь понятно где именно :Yahoo!:
Aleksey
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тренировка просто Супер!!!
Когда добирался домой банник с трудом выдёргивался через цепи,
Следовательно тренировка прошла на УРА!!!
maestro
В воскресенье надо будет повторить "гирлянду". И на недели собраться по поводу теории.
Оптимистка
В воскресенье же тренировочный выезд на выживание в сухую атю :) или я чето путаю?
maestro
В воскресенье же тренировочный выезд на выживание в сухую атю :) или я чето путаю?

Что-то Вы путаете, Мадмуазель!
Не вижу смысла тонуть в лужах на велике, ни в эти выходные, ни в праздники, поэтому пойдем пешком.
А в воскресенье было бы полезнее повисеть на веревке, получить еще немного вертикального экспириенса.
Aleksey

Что-то Вы путаете, Мадмуазель!
Не вижу смысла тонуть в лужах на велике, ни в эти выходные, ни в праздники, поэтому пойдем пешком.
А в воскресенье было бы полезнее повисеть на веревке, получить еще немного вертикального экспириенса.
Я за экспу!!!
Оптимистка
Мдя, судя по погоде вы правы, Сэр :)
maestro
Всем привет!
Напоминаю перечень личного снаряжения для похода в Кутуки.
1. Ходовой комплект: Анарак, штаны, трекинговые ботинки, непромокаемая накидка.
2. Пещерный комплект: Камбез, изотермик, Каска, 2 фонаря с расчетом на 30 часов горения каждого, СРТ-комплект, перчатки (если используете простые рабочие, то необходимо иметь 4-5 пар), резиновые сапоги, шерстяные носки.
Сумган - холодная пещера. Поэтому под камбез лучше пододеть теплый свитер.
3. Личная аптечка. Медикаменты, которые могут понадобиться только Вам в походе.
4. Пенка, спальник, хоба …
5. Тем, кто идет на карбиде иметь мешки для отработки.

Ждем раскладку от Полины. :)
vixenka
Аптимистка! Давай раскладку быра :twisted:
Оптимистка
Блин, вы издеваетесь? У меня завтра в 10 сессия заканчивается :) вот тогда и напишу :)
vixenka
Блин, вы издеваетесь? У меня завтра в 10 сессия заканчивается :) вот тогда и напишу :)
блин, ну как всегда, я ночью ничего не пойду покупать, у меня уже рюкзак сложен.
maestro
Или как обычно, раскладку набросаем в машине, заедем по пути в метро и там все купим! :)
Ладно, тогда не будем Полинку мучить, пусть спокойно готовится. Предлагаю всем форумом её материть, чтобы она лучше экзамен сдала! Говорят, помогает… :)
Раскладку сам напишу, вечером разошлю.
P.S.: Про печеньки понял…. :)
vixenka
ненада ее материть! она и так все сдаст! :)
vixenka
вобщем я поняла, ченить возьму
остальное докупим
Aleksey
Восколько Выезд?
Сколько денег брать на раскладку+бензин?

Есть радосная новость, я дастал модные сапожки и перчаточки буду тэстить:)

и неочень новость у меня так и нету спусковухи, кто даст по гонять???
IDDQD
Восьмерка есть. Надо- звони 89273043723 Только в идеале сегодня вечером, или завтра днем. мы вечером уже выдвигаемся
Aleksey
Восьмерка есть. Надо- звони 89273043723 Только в идеале сегодня вечером, или завтра днем. мы вечером уже выдвигаемся

Пасибо большое только 8ка не проканает покрайне мере в этом месте
maestro
Рассадка по машинам следующая:
Я: Марина, Полина, Гриша, Маша
Тим: Аня, Вовка, Лёха, Марсель
Встречаемся на Школьной в 7.00
Денег на бензин с запасом планировать 400-500р. А вообще, полезно с собой будет иметь 1-2 килорубля, на всякий случай.

P.S.: Могу достать спусковухи: Вентовский стоп или Пецелёвый симпл. Выбирай!