Войти
Форум Велопоходы Кутукские пещеры на июньские праздники

Кутукские пещеры на июньские праздники

91 сообщение · 26 Май 2008
Стр. 4 из 5
Timmy
потираю ладони…. :Yahoo!:

спусковые типа 8-ки не подходят для СРТ. Самая простая которая подходит это решетка, самый комфорт это стопер (только со ржавым стопером можно яйца отбить), а для мужиков 8) симпл.
Aleksey
P.S.: Могу достать спусковухи: Вентовский стоп или Пецелёвый симпл. Выбирай!

Спасибо!!! согласен на стоп а симпл оставим для профи.
maestro
Раскладка
Раскладка_Сумган_2008.rar (4.2 KB)
vixenka
а тент мне дадут?
maestro
Вроде как Тим собирался заехать ко мне сегодня за снарягой для Ани. Я бы и тент отдал :)
vixenka
Вроде как Тим собирался заехать ко мне сегодня за снарягой для Ани. Я бы и тент отдал :)
вот пусть Тима с Аней и тащут тогда :)
Timmy
серега мужик всем пацанам по 10 кг себе 15 :friends:
vixenka
серега мужик
и главное скрыл :)
Оптимистка
Так, лодка написана Марселю, это моя лодка, и он несет или вы другую лодку нашли? :) Если туплю, простите %), после сессии, сданной в три дня и не такое бывает :)
vixenka
Так, лодка написана Марселю, это моя лодка, и он несет или вы другую лодку нашли? :) Если туплю, простите %), после сессии, сданной в три дня и не такое бывает :)
Полинк не тупи, несешь лодку и палатку :lol: :lol:

до 15 кг как у Сереги еще чем добавить? :D
vixenka
а, сосульки ж забыла :o

масло растительное возму
щавель можно взять у кого есть, на щи ;)

бензин не посчитали
Оптимистка
ага, я же в раскладке Полин :) видимо мужиг :)
Aleksey
Ура!!! Мы еди едим едим в дааалёкие Крааяяя!!!!
maestro
Ура!!! Мы еди едим едим в дааалёкие Крааяяя!!!!
Везем с собой медведов, и больше ничего. :lol:
vixenka
вернулись, все отлично, без проишествий.
Сумган почти затоплен :cry:
Сходили супер, спасибо Маэстро!
vixenka
http://auto.lenta.ru/news/2008/06/12/race/
В Петербурге стартовал ралли-рейд Transorientale

Общая протяженность маршрута гонки Transorientale, пролегающего по территориям России, Казахстана и Китая, составляет 10 тысяч 800 километров, что почти на 800 километров больше, чем средняя протяженность "Дакара". Российский этап ралли-рейда пройдет по трем областям и двум республикам и продлится с 12 по 16 июня. Первый спецучасток длиной более 70 километров начнется недалеко от Санкт-Петербурга и затем пройдет до села Рогачево в Дмитровском районе Москвоской области, где будет располагаться первый бивуак ралли. Самая длинная семидневная часть маршрута будет пролегать в окрестностях Пекина, а финиширует ралли-рейд 28 июня у Великой китайской стены.
В соревновании примет участие более 300 спортсменов из 25 стран мира. За Россию в Transorientale будет выступать команда "КамАЗ-Мастер", стартовавшая в составе трех экипажей, пилотами в которых являются Владимир Чагин, Фирдаус Кабиров и Ильгизар Мардеев.
Timmy
я же говорил что это чагина камаз, надо было сфоткаться :cry:
Aleksey
Зачётно скатали Всем Всем Всем огромное СПАСИБО!!!
maestro
Точка сегодня у меня в 20.00
Кто уже скачал музыку из Индианы Джонса, захватите с собой :)
maestro
А вот и рингтоны Индианы Джонса!
indiana_ring_2.rar (1.0 MB)indiana_ring_1.rar (1.1 MB)