блин может побежать 20 км с велосипедомВ прошлом на соревах бегал, километра через 3 руки начнут уставать…Ты рулевую давай собирай по нормальному…

блин может побежать 20 км с велосипедомВ прошлом на соревах бегал, километра через 3 руки начнут уставать…Ты рулевую давай собирай по нормальному…

по другому не получаетсяблин может побежать 20 км с велосипедомна шее

Полина - очень правильные мысли! верное направлениерюкзакаа нету, и тормозов

блин детали лишние появилисьблин может побежать 20 км с велосипедомВ прошлом на соревах бегал, километра через 3 руки начнут уставать…Ты рулевую давай собирай по нормальному…

а ты у Михалыча вел возьму у него их 2по другому не получаетсяблин может побежать 20 км с велосипедомна шее

может, на турбазе что-нибудь?раз уж мы раньше приезжаем, может, чего полезного сделать сможем?Да. Можете предупредить водителя ПАЗика что к 10 с лишним часов приедет электричка с большим кол-вом народа которому необходимо попасть в Атю. Может захочет подзаработать немного и примет народ.
Полина (Бунтарка) - вело
Давай прикрутим тебе мой задний дисковый. Я им все равно не пользуюсьПолина (Бунтарка) - вело
да не вело я, говорю тормозов нет![]()
с пазиком попробую договориться, мы как то раз за 2 тыщи его "арендовали" от Ати до Аши

давай, не зря же обода под диск, хватит уже с вибрэйками мудачитьсяНо не факт что подойдет
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

да точно не подойдетТогда учись тормозить)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Султан, Тимур, Андрюха - на чём до Ати добираться собираетесь? на веле, бегом, пешком, на такси, на пазике или ещё какую альтернативу придумаете? и ещё вопрос - кто из пацанской бригады умеет плести французские косички?
а то Рустамыч чё-то молчит
во сколько - посоветуюсь с собственным организмом утром
и ещё вопрос - кто из пацанской бригады умеет плести французские косички?а то Рустамыч чё-то молчит
зачем тебе французские косички? почему именно из пацанской бригады?