[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

надеюсь, все знают, во сколько она прибывает на нужную станцию. по последним данным точно на пацанскую собираются:
около главного входа или на 1 пути, короче найдёмся. не забываем перекусы, деньги на проезд, студенческие билеты, карточки ТСС и т. п. если что, можно звонить мне или, допустим, Земычу, который тоже на вокзале будет заранее. Мой номер 89613576687, но я обычно опаздываю

АААА!!!ПАНИКА!!!!ПАНИКА!!!ПАНИКА!!!!че не успел водки до 11 взять? БАЛЕИИИИИИН)

аааааааапаникапаникапаникапаникапаникаочень жаль, но мне (да и тебе) пока по студенческим выгоднее
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
по карточкам ТСС вроде не действуют пока скидки, в БППК было написано

АААА!!!ПАНИКА!!!!ПАНИКА!!!ПАНИКА!!!!че не успел водки до 11 взять? БАЛЕИИИИИИН)

вышел…а я посплю пойду до пол шестого

); Сереже и Артуру и другим мальчишкам, что таскали воду; Фессу за фото-видео съемку; Регинке и Вове за коридорные конкурсы (простите нас, если кому досталось
); Стасу, Дине, Юре, Артуру, Олегу за восхитительный музыкальный вечер; Полинке-Дине-Виталику за отчет =)); Лукьянову Олегу за мастер-класс по веревочным переправам, Виктору Салеичу за радушный прием и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!
, надеюсь ты не слышал), выходим на перон, бац бац - нас уже толпа. 4 вагона, бегом!
Посадка, вешаем велики, о! 29км!
, в лагерь ползем.
, по росту и возрасту было проще
. С фигурами по началу тупили, потом разобрались. Завязать ботинок… "вяжи туда, я вяжу сюда… пофиг - разберемся на месте". Надуть шарик, убить шарик… бежать, бежать, стреляли, возвращаюсь… красный там, вперед, простите кого зацепил, Серега спасибо за батл, наши победили
Только не в 5ку - только не в 5ку… Лиза: "Земыча бери, Земыча"
. Антон: "этот конкурс для тех кто любит бо-о-о-оль"! Я смогу, я смогу, 7 шагов, найти стену, найти табурет, вот и мне бежать, так… где стена, где табурет, сколько шагов. Табурет нащупал и второй!!! "нащупал" уже правой ногой в нескольких точках, отправил табурет в неизвестном направлении, ушами понимаю что мы победили. Гитары, свечи, все свои. Ушел спать, проснулся… справа Полина, слева Дина… удачно
. КК вернуть, гонкам быть
. Едем на вечерней. Нас осталось 8. Поехали, укатанный снег, асфальт… лафа. Мишель: "давай срежем, давай срежем, я знаю короткую дорогу, я там ездил". Черт с тобой - едем. О! а это кто рядом с кладбищем по сугробам… кажись наши
. "Сворачивай направо - там суше"… ну-ну… Чебуречная, чебуреки, блины, большой стакан сока - живем, электрон, капель, время пролетает мгновенно. 29км - педалим, педалим, дома,