Войти
Форум Турклуб "Спутник" Выездной семинар 24-25 марта 2012

Выездной семинар 24-25 марта 2012

127 сообщений · 19 Мар 2012
Стр. 6 из 7
buntarka
не успею, ладно, я спать

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
АААА!!!ПАНИКА!!!!ПАНИКА!!!ПАНИКА!!!!
Дыня
итого: мало кто сказал, на какой станции садится в электричку, поэтому будем выглядывать вплоть до шакши, наверное :D надеюсь, все знают, во сколько она прибывает на нужную станцию. по последним данным точно на пацанскую собираются:
- Валёк (Матроскин) - вело
- Виталий (Земыч) - вело
- Михалыч - вело
- я (Дыня) - вело
- Султан - вело
- Полина (Бунтарка) - пазик
- Андрей (Клерк) - вело
- Руслан (Фесс) - вело
- Тимур (rumit) - вело
- Женя (Маверик) - вело?
- Сергей (Фистан) - вело
- Эмиль - вело

ZonT23, Алия и Наташа пока не определились с электричкой. От вокзала отходит вроде как в 5:31, собираемся соответственно заранее где-нибудь в 5:10, наверное :D около главного входа или на 1 пути, короче найдёмся. не забываем перекусы, деньги на проезд, студенческие билеты, карточки ТСС и т. п. если что, можно звонить мне или, допустим, Земычу, который тоже на вокзале будет заранее. Мой номер 89613576687, но я обычно опаздываю :D
надеюсь, ничего не забыла. до встречи на вокзале, в электроне и всем остальным - на турбазе. всем удачной дороги :good:
A
че не успел водки до 11 взять? БАЛЕИИИИИИН) :crazy:
buntarka
аааааааапаникапаникапаникапаникапаника

по карточкам ТСС вроде не действуют пока скидки, в БППК было написано
Дыня
аааааааапаникапаникапаникапаникапаника

по карточкам ТСС вроде не действуют пока скидки, в БППК было написано
очень жаль, но мне (да и тебе) пока по студенческим выгоднее :)
Михалыч Уфимский
че не успел водки до 11 взять? БАЛЕИИИИИИН) :crazy:

возьмешь? :crazy:
A
не возьму) не успел подсуетиться)
Михалыч Уфимский
эх, придется как всегда спиртягу брать)))
Михалыч Уфимский
вышел…
matroskin
вышел…
а я посплю пойду до пол шестого 8)
buntarka
вот те на
проспала блин пацанскую

Shitik
Семинар прошел успешло! Спасибо участникам за отличную команду, авантюристу за интерессную игру, организаторам за необычные конкурсы и вкусную еду, Лукьянову за познавательный семинар, Салевичу за предоставленное жилье. Все было супер :Yahoo!:
P.S.: Дома точно высплюсь :)
Fess
Всем спасибо за семинар, было весело.
Я на турбазе свою оранжевую жилетку забыл, кто нибудь забрал ее от туда.

Вот фотки с семинара.
[picasa]https://picasaweb.google.com/111714647514490718290/201203#[/picasa]
buntarka
я наконец то в пещеру слазила, спасибо Жене)
и всем спасибо! было здорово!

MULK
Отчет о прошедшем семинаре
muscka
Всем огромное СПАСИБО!!! :Yahoo!:
Спасибо всем организаторам, всем кто помогал, всем кто кормил и помогал убираться, и огромное СПАСИБО участникам, что приехали и помогли нам провести такой замечательный семинар!
Отдельное спасибо Тиме за сопровождение группы, проведение активной части семинара, велолекцию и шикарнейший концерт )); Маверику за задания, Земычу за помощь во всем и собирание снаряги, Аннике за раскладку и готовку и Диларе, Лиле, Наде, Камилле и другим девчонкам, что готовили, помогали на кухне и наводили порядок ( :Rose: ); Сереже и Артуру и другим мальчишкам, что таскали воду; Фессу за фото-видео съемку; Регинке и Вове за коридорные конкурсы (простите нас, если кому досталось :oops: ); Стасу, Дине, Юре, Артуру, Олегу за восхитительный музыкальный вечер; Полинке-Дине-Виталику за отчет =)); Лукьянову Олегу за мастер-класс по веревочным переправам, Виктору Салеичу за радушный прием и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!

Мы молодцы =)))

зы: и немножко фоточек: [picasa]https://picasaweb.google.com/102625661246318845722/201202#[/picasa]
Виталий(Zemych)
Добрался :)
Было апупенно! :Yahoo!:
Как это было моими глазами: это возьму и это возьму… чет мало получается, тогда еще это прихвачу и это прихвачу, потом еще оказалось что надо взять это, то и другое, еле застегнул, еле влез в лифт, и вот пустынный Проспект Октября, свежий снег и и наркотическое педалирование в 4 утра, бац! следы! свежие! догоню! крутим-крутим-крутим… поворот, жу-у-у-х, бордюр, сугроб, фигня, вот и вокзал! Следы оказались Сёреги(Серёга ник скажи - а то идентифицировать не знаю как)… вот и Султан(извини Рустиком почему-то назвал :sorry: , надеюсь ты не слышал), выходим на перон, бац бац - нас уже толпа. 4 вагона, бегом! :D Посадка, вешаем велики, о! 29км! МихалычМишель - "найнер вешай отдельно". Чай, печенька, нас 20 человек, сон, Аша! Делимся на 3 группы, лосяшки улетают вперед, я пристраиваюсь за Алией и чудно педалим первые ледовые 16км до съезда на "грунтовку", бац! да тут весело ехать, выезжаю вперед - неспешно педалим с Серёгой, периодически наблюдаю на заносы его, и на рассекающего Михалыча по сугробу, вот уже и Сухая Атя. Тепло, сон. Вот и Стас! Кипишь, паника, матюгальник добыл, "объявляю 10 минутную готовность", идем, идем, летит снег, летит снежок, летит большая куча снега, все в сугробе, я с Динамоморфизмом топчу снег, периодически слышу крик "СИСЬКИ", строят шалаш с сиськами, костер был без них. Конкурсы закончились, пора назад, "Полина куда нам идти? Туда? Короткая дорога?"… черт, где мы? куда идти, хватит разводить кипишь, не дойдем, Артур успокой её… ой.. Таня, а че мы ниче :oops: , в лагерь ползем.
Помещение, тепло, сон. Где матюгальник… все в коридор. Так куда куда, вяжи мне, вяжи мне. Антон вождь - веди нас . Стройтесь по цвету волос :shock: , по росту и возрасту было проще :Yahoo!: . С фигурами по началу тупили, потом разобрались. Завязать ботинок… "вяжи туда, я вяжу сюда… пофиг - разберемся на месте". Надуть шарик, убить шарик… бежать, бежать, стреляли, возвращаюсь… красный там, вперед, простите кого зацепил, Серега спасибо за батл, наши победили =@ Только не в 5ку - только не в 5ку… Лиза: "Земыча бери, Земыча" :crazy: . Антон: "этот конкурс для тех кто любит бо-о-о-оль"! Я смогу, я смогу, 7 шагов, найти стену, найти табурет, вот и мне бежать, так… где стена, где табурет, сколько шагов. Табурет нащупал и второй!!! "нащупал" уже правой ногой в нескольких точках, отправил табурет в неизвестном направлении, ушами понимаю что мы победили. Гитары, свечи, все свои. Ушел спать, проснулся… справа Полина, слева Дина… удачно я приземлился они приземлились :D. КК вернуть, гонкам быть :Bravo: . Едем на вечерней. Нас осталось 8. Поехали, укатанный снег, асфальт… лафа. Мишель: "давай срежем, давай срежем, я знаю короткую дорогу, я там ездил". Черт с тобой - едем. О! а это кто рядом с кладбищем по сугробам… кажись наши :ROFL: . "Сворачивай направо - там суше"… ну-ну… Чебуречная, чебуреки, блины, большой стакан сока - живем, электрон, капель, время пролетает мгновенно. 29км - педалим, педалим, дома, стирка Настя: "это убрать", сон.
Всё закончилось - ВСЕМ огроменное спасибо!
извините за формат текста :crazy:

чей ножичек?
Picture 51.jpg
Михалыч Уфимский
а ведь и срезали чуток)))
0xidize
Огромное спасибо всем организаторам за замечательный семинар. Был приятно удивлен шокирован уровнем проведения мероприятия. Абсолютно ВСЕ было отлично и на 100% позитиве, а коридорные конкурсы так на все 200%. Узнал много полезного, а также получил первый велотуристический опыт. Приехал домой уставший, но довольный :)
Отдельная благодарность Михалычу и Zemych за сопровождение до Аши. :good: