Войти
Форум Турклуб "Спутник" Выездной семинар 24-25 марта 2012

Выездной семинар 24-25 марта 2012

127 сообщений · 19 Мар 2012
Стр. 7 из 7
matroskin
Итак:
Мой сладкий безмятежный сон был нарушен звонком Румита: "Валёк, мы уже на двадцать девятом. Ты что спишь?!!!"
Отвечаю: "Не. не сплю"
Потом чай в термос на автопилоте и двухминутная прогулка на велике до станции "Спортивная"
Подползает тушка "Пацанской" и вот я в шайке велоуфимцев под чутким руководством руковоДины)). Знакомые и не совсем знакомые лица. Здесь я начал сопоставлять форумные ники с живими людьми))) чем продолжал заниматься все выходные)). Но занимался я, как и остальные "школьники" не только этим…
Итак наша дружная шайка вывалилась на станции "Аша" тут Мавэрик сверг тиранию Дины и взял власть в свои руки. Как настоящий тиран назначил поделил нас на группы и в каждой назначил своего наместника. Ну дальше шикарная прогулка до турбазы. Хорошая возможность оценить свои силы. Больше всего удовольствия коечно же доставил последний участок дороги(Если вы понимаете о чем я :twisted: )
Дальше нас ждал перекус и "Свободное время" до приезда группы "Засонь" После прибытия оных нас загнали на гору и заставили заниматься ужасными вещами :cry: . Нас заставляли бегать по сугробам с компасом! Потом кипятить воду!Видимо тиран и деспот Маверик хотел здесь же нами и пообедать. Но потом понял что не голоден и заставил нас строить братские могилы, они же шалашики, сугробики, иглу или кто как предпочитает.
Вот наши развлечения на свежем воздухе закончились и началась обучающая часть семинара. велосепидисты поделились на тех кто хочет сидеть в тепле и слушать лекцию, и на тех кто хочет поморозить зад натагивая переправу)))
Спасибо послушал посмотрел почерпнул для себя много полезного и интересного. А одну девочку так вообще спасли от мучительной смерти то болей в шее. Во как!
Вечерняя программа. активные игрища.)) Начиналось все вполне пристойно, но как то сильно начала проявляться конкуренция и напряжение начинало нарастать. Хотелось сказать: "Ребята, Давайте жить дружно!"))) Но к счастью до трупов дело не дошло и без моего вмешательства.)))
Ну и естественно самым шикарным окончанием этого всего "Безобразия" стал вечер песен под гитару! Блин вот тут я по настоящему отдохнул душой! Спасибо нашим талантам)))
В целом Семинар прошел афигенно(наверное как и всегда) и все остались довольны, счастливы и получили, думаю много полезных знаний и навыков, море позитива и массу хорошего настроения. Думаю этого заряда "Школоте" хватит до посвящения.
Нафка
:Yahoo!: Всем спасибо!!! Было здорово, куча позитивных эмоций и новых знаний, Veloufa, вы классные!!! :friends: и отдельное огромное спасибо за вечерне-ночно-раноутренный концерт :wink: жаль у человека один существенный недостаток - желание спать :D
:Yahoo!: безмерно счастлива!!! :crazy:
Нафка
Думаю этого заряда "Школоте" хватит до посвящения.
Даааа!!! Думаю довольные улыбки еще долго не будут сходить со счастливых лиц "Школоты" :)
Авантюрист
Этот семинар был самым лучшим за все время)) Приятно удивили школьники, с которыми только начинаю знакомиться :good: Активные, весселые, супер! Классно было проехаться на велике первый раз за 9 месяцев после травмы. Прикольно было ориентироваться в лесу, разжигать костер и кипятить воду на время - не занимался подобным несколько лет уже, проиграл, все, что можно было))) А кто вечером ушел спать или не ушел и хочет вернуться в атмосферу ночной турбазы "Бахмур" предлагаю послушать в наушниках эти прекрасные записи http://vk.com/wall687437_265. Ну и у Руслана на стенетам почти все, что пели)))

Всем спасибо, особенно Тане! Это был самый организованный семинар только благодаря тебе :good:
Fess
Музыку с семинара в исполнении Тимы, Артура и Дины объединил в один альбом
Семинар НТП 2012
http://vk.com/audio?act=edit&album_id=24347096
ZonT23
Всем спасибо за семинар, было весело.
Я на турбазе свою оранжевую жилетку забыл, кто нибудь забрал ее от туда.
По моему её кто то брал в клубе спроси)
Fess
Всем спасибо за семинар, было весело.
Я на турбазе свою оранжевую жилетку забыл, кто нибудь забрал ее от туда.
По моему её кто то брал в клубе спроси)

Спасибо, мне уже Таня передала ее.