1КС. "Мы все умрем!"
194 сообщения · 29 Мар 2012
весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!
ну там по километражу вроде набирается… по погоде надо смотреть..там после Александровки асфальт… проезжаемо за 4дняХочешь сказать на 1кс не тянет?)
просто в мае там придется на перевал велики тупо тащить.. по направлению в сторону Зигальги..
а так вот июньский отчет
так что ключевое слово ПОГОДА!
езжайте лучше в теплые края.. в Сибай

или лучше в Крым или Турцию
там после Александровки асфальт… проезжаемо за 4дняде там, после Александровки асфальт?
весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!Что то, вы, молодой человек, совсем разлюбили огрёбы, вам всё море, солнце, девок подовай

там после Александровки асфальт… проезжаемо за 4дняде там, после Александровки асфальт?
там эти сектанты своими пузотерками до полированного состояния все раскатали уже )
весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!Что то, вы, молодой человек, совсем разлюбили огрёбы, вам всё море, солнце, девок подовай![]()
![]()
![]()
блин… там была колоритная картина маслом… юра с пирожком )
Что то, вы, молодой человек, совсем разлюбили огрёбы, вам всё море, солнце, девок подовайменьше сублимации, больше - в дело)))![]()
![]()
![]()
весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!вот мне такой вариант как то больше нравится

Короче решайте скорее по срокам, а куда мне всё равно главное не более 8 дней))) и точные сроки))) Может по татарии погоняем?))) На денёк в аквапарк, хотя можно ещё пол годика потерпеть и в Уфе в аквапарке купаться.)))весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!вот мне такой вариант как то больше нравится
Могу сказать тебе примерные даты, когда ты сможешь покататься по Татарии: 25-26 мая и 26-27 октября, если вообще вдоволь хочешь погонять…Короче решайте скорее по срокам, а куда мне всё равно главное не более 8 дней))) и точные сроки))) Может по татарии погоняем?))) На денёк в аквапарк, хотя можно ещё пол годика потерпеть и в Уфе в аквапарке купаться.)))весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!вот мне такой вариант как то больше нравится
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Могу сказать тебе примерные даты, когда ты сможешь покататься по Татарии: 25-26 мая и 26-27 октября, если вообще вдоволь хочешь погонять…

Только вот в графике сорев КБА-лайт нет почему-то в этом году
Бесплатный аквапарк в подарок )Короче решайте скорее по срокам, а куда мне всё равно главное не более 8 дней))) и точные сроки))) Может по татарии погоняем?))) На денёк в аквапарк, хотя можно ещё пол годика потерпеть и в Уфе в аквапарке купаться.)))Могу сказать тебе примерные даты, когда ты сможешь покататься по Татарии: 25-26 мая и 26-27 октября, если вообще вдоволь хочешь погонять…

весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!Все в Сибай/forum/viewtopic.php?f=11&t=4432&start=60
В общем незайн куда я хоть куда поеду главное по числам точно знать, а то у меня работа такая что я не могу так просто хоп и отпуск)))
В Татарии в плане велотуризма делать нечего. В Марий-Эл или Кировскую область вот еще можно зарулить
Кто, едет? Прошу отписаться и приготовиться для очной встречи. Маршрут несколько изменён. В связи с не понятными паводками и отсутствием электрички до Кропачёва. Будет примерно так: автобус до поворота на Кропачёва ипоехали, Аратское, Сирпиевка, Карауловка или Орловка, Катав-Ивановск, хр. Зигальга седло Поперечное, Александровак, хр Бахты (перед Бахтами нужно будет перейти р. Юрюзань, тут варианты переправы
) Дальше идём на плато Еримеля, хр. Аваляк, д Байсакалово, д. Махмутово, Тирлянский, г. Белорецк. У нас 12 дней, думаю, по тихоничку протащим свои велы по огрёбам ))))
) Дальше идём на плато Еримеля, хр. Аваляк, д Байсакалово, д. Махмутово, Тирлянский, г. Белорецк. У нас 12 дней, думаю, по тихоничку протащим свои велы по огрёбам ))))
12 дней???? Это вы когда планируете?
Время похода с 1 мая по 12 мая.
После Аши до Кропачева идет бесплатный рабочий электрон-экспресс…