Войти
Форум Велопоходы 1КС. "Мы все умрем!"

1КС. "Мы все умрем!"

194 сообщения · 29 Мар 2012
Стр. 8 из 10
MavericK
весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!
MFD
там после Александровки асфальт… проезжаемо за 4дня
Хочешь сказать на 1кс не тянет?)
ну там по километражу вроде набирается… по погоде надо смотреть..
просто в мае там придется на перевал велики тупо тащить.. по направлению в сторону Зигальги..

а так вот июньский отчет

так что ключевое слово ПОГОДА!

езжайте лучше в теплые края.. в Сибай :D

или лучше в Крым или Турцию
blown_man
де там, после Александровки асфальт?
blown_man
весной туда не надо ехать, надо ехать Кумертау-Сибай. Солнце, ветер в спину и свежая зелень!
Что то, вы, молодой человек, совсем разлюбили огрёбы, вам всё море, солнце, девок подовай :lol: :lol: :lol: :lol:
MFD
де там, после Александровки асфальт?
:D
там эти сектанты своими пузотерками до полированного состояния все раскатали уже )
MFD
Что то, вы, молодой человек, совсем разлюбили огрёбы, вам всё море, солнце, девок подовай :lol: :lol: :lol: :lol:

блин… там была колоритная картина маслом… юра с пирожком )
MFD
MavericK
меньше сублимации, больше - в дело)))
buntarka
вот мне такой вариант как то больше нравится :D
ZonT23
Короче решайте скорее по срокам, а куда мне всё равно главное не более 8 дней))) и точные сроки))) Может по татарии погоняем?))) На денёк в аквапарк, хотя можно ещё пол годика потерпеть и в Уфе в аквапарке купаться.)))
talёn
Короче решайте скорее по срокам, а куда мне всё равно главное не более 8 дней))) и точные сроки))) Может по татарии погоняем?))) На денёк в аквапарк, хотя можно ещё пол годика потерпеть и в Уфе в аквапарке купаться.)))
Могу сказать тебе примерные даты, когда ты сможешь покататься по Татарии: 25-26 мая и 26-27 октября, если вообще вдоволь хочешь погонять…

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Могу сказать тебе примерные даты, когда ты сможешь покататься по Татарии: 25-26 мая и 26-27 октября, если вообще вдоволь хочешь погонять…

:good:

Только вот в графике сорев КБА-лайт нет почему-то в этом году
MFD
Бесплатный аквапарк в подарок )

Vovachka
Все в Сибай/forum/viewtopic.php?f=11&t=4432&start=60
ZonT23
В общем незайн куда я хоть куда поеду главное по числам точно знать, а то у меня работа такая что я не могу так просто хоп и отпуск)))
MULK
В Татарии в плане велотуризма делать нечего. В Марий-Эл или Кировскую область вот еще можно зарулить
blown_man
Кто, едет? Прошу отписаться и приготовиться для очной встречи. Маршрут несколько изменён. В связи с не понятными паводками и отсутствием электрички до Кропачёва. Будет примерно так: автобус до поворота на Кропачёва ипоехали, Аратское, Сирпиевка, Карауловка или Орловка, Катав-Ивановск, хр. Зигальга седло Поперечное, Александровак, хр Бахты (перед Бахтами нужно будет перейти р. Юрюзань, тут варианты переправы :)) Дальше идём на плато Еримеля, хр. Аваляк, д Байсакалово, д. Махмутово, Тирлянский, г. Белорецк. У нас 12 дней, думаю, по тихоничку протащим свои велы по огрёбам ))))
Бася
12 дней???? Это вы когда планируете?
blown_man
Время похода с 1 мая по 12 мая.
MFD
После Аши до Кропачева идет бесплатный рабочий электрон-экспресс…