Войти
Форум Велопоходы 1КС. "Мы все умрем!"

1КС. "Мы все умрем!"

194 сообщения · 29 Мар 2012
Стр. 9 из 10
blown_man
Ну и зачем, пересадки, пересадки, сел в автобус и спокойно доехал.
MFD
Ну и зачем, пересадки, пересадки, сел в автобус и спокойно доехал.
Пересадок нет… это пацанская ашинская электричка… просто после Аши она едет дальше в Кропачевск, с остановками в Миньяре, Симской

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
да.
Annika
может поменяете название на "Мы все выживем" или там "Все будет обалденно"? :wink:
blown_man
может поменяете название на "Мы все выживем" или там "Все будет обалденно"? :wink:
В данном случае, не стоит рассматривать название как приговор. Это ж метафора, а что она несёт мым узнаем после похода ;)
Ерастов Алексей
хр. Зигальга седло Поперечное, Александровак, хр Бахты (перед Бахтами нужно будет перейти р. Юрюзань, тут варианты переправы :)) Дальше идём на плато Еримеля, хр. Аваляк, д Байсакалово, д. Махмутово,

с 1 мая по 12 мая.
Название менять не надо, полдностью соответствует маршруту.
MFD
хр Бахты (перед Бахтами нужно будет перейти р. Юрюзань, тут варианты переправы :))
в том году там еще остатки моста живы были..
blown_man
хр. Зигальга седло Поперечное, Александровак, хр Бахты (перед Бахтами нужно будет перейти р. Юрюзань, тут варианты переправы :)) Дальше идём на плато Еримеля, хр. Аваляк, д Байсакалово, д. Махмутово,

с 1 мая по 12 мая.
Название менять не надо, полностью соответствует маршруту.
Это ж самое сладкое, остальное так прокатиться ))))
ZonT23
Короче я всё делаю чтоб попасть, завтра на работе узнаю свободен или нет. Ну и по снаряге над добрать остатки. Леха кстати может в этом году меня запишем в рук. Над у полины спросить она собирается ехать или нет.)))
blown_man
Короче я всё делаю чтоб попасть, завтра на работе узнаю свободен или нет. Ну и по снаряге над добрать остатки. Леха кстати может в этом году меня запишем в рук. Над у полины спросить она собирается ехать или нет.)))
Не вопрос, будешь руком, Полине некогда, у неё учёба.
buntarka
за меня значит уже все решили, да?! :no:
ZonT23
Почему сразу решили это было предложение. А вообще я НАДЕЮСЬ что в этот раз руководитель возьмет с собой ПОБОЛЬШЕ тёплых вещей!!! Ключевые слова ВОЗЬМЕТ И ПОБОЛЬШЕ.
blown_man
Чёэта без тебя, мы ж с тобой говорили, ты мне сама сказала, что у тебя учёба, и в етот раз не как :pardon:
А
ребята. на 24х колесах с собою возьмете? есть огромное желание поучаствовать в вашем мероприятии. морально готов помереть вместе с железным другом.
ZonT23
ребята. на 24х колесах с собою возьмете? есть огромное желание поучаствовать в вашем мероприятии. морально готов помереть вместе с железным другом.
Это ты планируеш 11 человек с собой взять или ошибся????
Fess
Это ты планируеш 11 человек с собой взять или ошибся????

Я думаю имелось ввиду 24 дюймовые колеса, велосипед для фрирайда и схожих экстремальных дисциплин
ZonT23
Артем Челны Оу тогда даже не знаю на 24 если вело-багажник сможешь прицепить с вело рюкзаком то думаю можно. А ты с Уфы или с Челнов??? И если с Челнов часто ли бываешь в Уфе?
blown_man
Ну, помирать ни кто не будет, рановато ещё.
Артём, ответь пожалуйста, что за велик у тебя, какой опыт по путешествиям на нём, ну и вообще что ето на тебя нашло?
Данный маршрут имеет специфику таскания своего любимца на себе, ещё через мордохлыст, а ещё и в гору…. Но, для начала нужно проехать сотню км.
И объявление, первый сбор будет во вторник 2 апреля, начало в 20:00.
А
Ну, помирать ни кто не будет, рановато ещё.
Артём, ответь пожалуйста, что за велик у тебя, какой опыт по путешествиям на нём, ну и вообще что ето на тебя нашло?
Данный маршрут имеет специфику таскания своего любимца на себе, ещё через мордохлыст, а ещё и в гору…. Но, для начала нужно проехать сотню км.
И объявление, первый сбор будет во вторник 2 апреля, начало в 20:00.

доброго времени суток.
в данный момент катаю на DC Cocker. на 24 дюймовых колесах. опыт по путешествиям больше пешеходный (сильно больше, пешеходный). на вело огребал только на соревнованиях по ориентированию "KBA" (казан байк адвентуре, может слышали про такие) в зачетах 24 и 36 часов. ну и в районе челнов выезжаю на походы выходного дня.
а нашло на меня….. давно хотел сходить в вело поход, да так что бы огребать по полной, без ноющих друзей едущих от магазина к магазину))) ну и подготовка перед весенней КБА будет неплохая.
А
Артем Челны Оу тогда даже не знаю на 24 если вело-багажник сможешь прицепить с вело рюкзаком то думаю можно. А ты с Уфы или с Челнов??? И если с Челнов часто ли бываешь в Уфе?

я сам из челнов. в уфе бываю проездом пару раз в месяц.