Войти
Форум Велопоходы УТП 1 кс. май 2012. рук. Айрат

УТП 1 кс. май 2012. рук. Айрат

90 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 1 из 5
Айрат Гадельшин
Сроки: 4-9 мая

Состав:
1. Анна (Annika) - "нянечка", фотограф
2. Паша (Gourry) - механик
3. Тимур (rumit) - штурман
4. Сергей (Sergey) - медик
5. Дима (Swampy) - завхоз по снаряжению
6. Дилара (Apelsin)
7. Камилла (__K__™) - культуролог
8. Наташа - завхоз по питанию
9. Айрат - руководитель (89093522374)

Нитка маршрута:
http://maps.google.com/maps/ms?msid=213 ... 5,2.469177 - маршрут от Анники
Кропачево – Пороги – Зюрактуль – Катав-Ивановск – Кропачево

Расписание:
Недели |Дни |Что будет ---------------+---------------+------------------------------------------- 02.04 - 08.04 |5(четверг) |Встречаемся и обсуждаем вопросы +---------------+------------------------------------------- |8(воскресенье) |Смотрим состояния великов ---------------+---------------+------------------------------------------- 09.04 - 15.04 | |Формирование раскладки, списка снаряжения +---------------+------------------------------------------- |15(воскресенье)|ПВД на один день ---------------+---------------+------------------------------------------- 16.04 - 22.04 | |Полное техническое обеспечение. ПВД +---------------+------------------------------------------- |21,22(выходные)|ПВД ---------------+---------------+------------------------------------------- 23.04 - 29.04 | |Непосредственная подготовка к походу. ---------------+---------------+------------------------------------------- 30.04 - 06.05 |4,5,6 |Поход ---------------+---------------+------------------------------------------- 07.05 - 13.05 |7,8,9 |ПоходСобираемся на точку. Завтра (15-е, вторник) в 19 в Спутнике
Айрат Гадельшин
В первом сообщение предложена предварительная нитка маршрута. Это первый вариант, он очень хороший :)
Мы едим по нему если все за. Как вам маршрут? Может у кого-нибудь есть идеи по другому маршруту?
buntarka
о, в Кропачеве встретимся :)
__K__™
У нас же поход с 4 по 9 мая.. 6 дней.. а на карте только 3 стоянки.. ещё пока не доработали?
и просьба - жопные места можно сразу отметить? чтобы морально подготовиться… :D
Annika
что у Айрата часть трека сбежало и стоянки революцию устроили:) веселуха ожидается на 4й день от зюраткуля и до ночевки:)

вот тут есть все:) смотреть в гугл земле:)
кропачево-кропачево.kmz (32.4 KB)
Annika
отчет по почти такому же маршруту прошлого года!
http://www.veloufa.ru/eral-kropach-utp-2011/
Annika
нам нужен еще товарищ завхоз по снаряжению!!! Айрат?? Дима?)
и отписываемся у кого есть что по снаряге -палатка - название, сколько мест, сколько весит; котелок -сколько литров, тип -круглый/овальный, горелки, пилы-цепочки, костровые тросики
Annika
велосипеды приводим в порядок, за тех.поддержкой не стесняемся, обращаемся к Паше Gourry :)
Gourry
С меня:
Велоремнабор
Палатка асгард 3, три места, 3 кг
Цепная пила
Горелка системы волд кап и запас газа
Наташа
у меня есть костровой трос
есть кан на 5 литров, и круглый котел поменьше
Айрат Гадельшин
В нашей группе пополнение, с нами едет Наташа. Прошу любить и жаловать. :)
Айрат Гадельшин
нам нужен еще товарищ завхоз по снаряжению!!!
Завхозом по снаряжению согласился быть Дима.
Дима, составь пожалуйста список необходимого нам снаряжения.
Айрат Гадельшин
У меня есть:
палатка freetime isis, 2 места, 2.9 кг
цепная пила
Swampy
У меня есть: палатка 3 местная Vaude (вчетвером нормально)
горелка газовая "Ковея"
котелок 2,5л круглый
Swampy
Наташа
я как помощник завхоза прошу всех отписаться, кто что не ест. будем с Диларой составлять раскладку :twisted:
Наташа
2. котелки: 5л -???
2,5л - ???

если нас 9 человек, надо котлы 4 и 5 литров. я посмотрю что у меня есть.
__K__™
сделайте, пожалуйста, так, чтобы "шапка" была всегда в начале любой страницы… :friends:
Айрат Гадельшин
сделайте, пожалуйста, так, чтобы "шапка" была всегда в начале любой страницы… :friends:
эээ… у меня отображается на каждой странице…
точно не отображается?
__K__™
вот теперь всё красиво! :good: