Войти
Форум Велопоходы УТП 1 кс. май 2012. рук. Айрат

УТП 1 кс. май 2012. рук. Айрат

90 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 3 из 5
Наташа
Анику не дадим, Аника наша :)
по маршруту на выходные. хотелось бы поближе к городу. в Кропачево ехать далеко, не хочется столько времени на дорогу тратить.
куда можно вокруг Уфы съездить километров в 50 не сильного огрёба?)))
S
Нее..вокруг Уфы не интересно…Я вообщем за любое направление,либо в сторону Кропачёво,либо Инзера…Но как то в сторону Инзера больше тянет..Да кстати,если в сторону Кропачёво,то это по времени не так много-до Аши часа 2-3..того стоит :)
Ерастов Алексей
Нее..вокруг Уфы не интересно…
Нифига подобного. Интересные дорожки есть везде!
Советы все любят давать. Такой вот вариант. Гастелло - старая шакшинская дорога - Шакша - Базилеевка - Федоровка - Шмидтово - Шамонино - Русский Юрмаш - Шакша. Это примерно 50 км спокойных дорог. С удовольствием бы съездил, но пойду на Аджигардак на лыжах.
w63f
Можно ещё в сторону Голубого озера, но там в говнище искупаетесь ) А так по трассе ехать только
S
Ерастов Алексей,про дорожки, другие маршруты знаю…советов не даю,а предлагаю свой вариант,т.к. хочу поехать..
Ерастов Алексей
Да это я про себя самого написал, что советовать люблю, сидя за компом.
Apelsin
ну так куда, во сколько и когда мы едем???? Пятница УЖЕ!
rumit
я могу только в воскресение :pardon: . если у кого есть желание катать на 2 дня, лучше присоединяйтесь к какой либо группе.
что бы далеко не ломить и рано не вставать, предлагаю покатать в районе Уфы по выше описанному маршруту, либо искать новые,при желании за грязью и жестью далеко ходить не надо.
Annika
объявляю революцию, но без обязаловки viewtopic.php?f=16&t=4482
желащие кататься около города -организуемся и катаемся самостоятельно, отчетики о поездках выкладываем :)
Annika
покупайте ШЛЕМЫ! :evil: в ПВД без шлемов не возьму!
Apelsin
Завтра практикум со Стасом:

viewtopic.php?f=26&t=4126&start=75

viewtopic.php?f=16&t=4497&p=78342#p78342
rumit
Ань,ну что предварительное направление на ПВД 21-22 "кандры-аслыкуль-давлеканово"?
Т
Ань,ну что предварительное направление на ПВД 21-22 "кандры-аслыкуль-давлеканово"?
о, тоже что-ли съездить, я там первую единичку делал. Только мы в обратку ехали. Ностальгия, прям, тот ещё походик был

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Annika
ага, если у участников возражения нет)
Squirrel
А до кандров как добираться планируете? :oops:
Annika
на электричке) http://rasp.yandex.ru/thread/6491A_9606 ... om=9606364
Squirrel
Возьмите меня с собой, пожалуйста :oops:
Обещаю подлечить хомячков, а на фабрике ватокатания взять парочку выходных))))
Annika
так, ребята, отписываемся, кто едет в ПВД-шку 20-21 апреля:)
Apelsin
Я еду!
rumit
еду