Войти
Форум Велопоходы УТП 1 кс. май 2012. рук. Айрат

УТП 1 кс. май 2012. рук. Айрат

90 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 2 из 5
Gourry
Не ссорьтесь. Айрат просто не успел поправить :lol: Там галочка при создании/редактированни первого сообщения в теме есть.
rumit
Предварительный список снаряжения:
1. палатка 2 - Айрат
палатка 3 - Паша (Gourry)
палатка 3 - Дима
2. котелки: 5л -???
2,5л - ???
3. горелка 2шт + газ
4. костровой трос - Наташа
5. цепная пила - Айрат
6. топор - ???
7. аптечка - Сергей
8. велоремнабор - Паша (Gourry)
9. фотоаппарат - Анна (Annika)

у меня есть:
1.палатка Диоген 4 - (4 чел/ макс вес 5,4 кг)
2.Котел 3л плоский
3.Горелка Горелка + газ
4.Цепная пила- лежит где-то у Земыча.
5.Топор
7.Аптечка
8. -
9.Фотик мыльницо
10. 2 частотные радиостанции LPD диапазона + запасные акумы к ним + гарнитуры.
11. GPS навигатор Garmin Oregon 450
12. А еще можно с Пашиного брата тент стрясти.
Apelsin
Ань, можно отметить на маршруте места где мы будем проезжать через жилые пункты с магазинами и примерное время дня (утро/день/вечер), чтобы рассчитать какие продукты можно по дороге купить и не тащить с собой?
Swampy
Предварительный список снаряжения:

в четверг обсудим еще
Annika
у меня палатка Freetime Fidji 2 DLX, по факту трешка, вес 3,4 кг http://trial-sport.ru/goods/51528/517347.html
и котелок круглый 3,5 л
Айрат Гадельшин
В этот четверг (05.04) остаемся после лекции обсуждать вопросы по походу.
S
Возможно,в этот четеверг не смогу быть…В плане аптечки проблем возникнуть не должно.Но мне надо бы быть в курсе о наличии особенностей ваших,таких как :хронические заболевания - если такие имеются;аллергии и т.п.Т.е.,если такие имеются,то следует предусмотрительно захватить с собой необходимые лекарства каждому для себя, самостоятельно.Остальное, в случае экстренной ситуации,будет у меня.Здесь, конечно не очень удобно обо всём писать - слишком многое можно упустить..И ещё подумалось мне о добровольном страховании..Сам я правда для походов этого не делал,но думаю - может кому то будет актуально…Ну это так,мысль "вслух".Мой номер у руковода.
Annika
в аптечку: если вы верите в йодантипирин, то у меня есть целая упаковка:)
S
Ага ,давай.Не особо верим.Но на безрыбье…в таком случае,хоть это.Хорошо тем,кто сделал прививки против клещевого энцефалита.Вообщем не забываем про репеленты - средства от клещей,и прочих насекомых :crazy:
Annika
пример список снаряги для ознакомления) товарищи руководитель и завхозы - смотрим общественную/личную снарягу, составляем список под наш поход)
также огромная просьба штурману и зам.штурману внимательно посмотреть маршрут, че-нить скорректировать:)
пример снаряги.xls (45.5 KB)
w63f
Ага ,давай.Не особо верим.Но на безрыбье…

А зря не верите. Это обычный сильный антибиотик, насколько мне известно. Но, могу что-то путать. Когда вирус только попал в кровь, его ещё можно убить. Потом, когда уже рассосался по организму - дело обстоит уже сложнее…
Наташа
я все равно не верю в йодантипирин. читала что это плацебо. к тому же у меня прививка :)
раскладку по продуктам составим после сегодняшней встречи. например в выходные.
S
Берите йодантипирин, у кого есть - хуже не будет от него,в таком случае…тем более, что он не только в подобных случаях применяется..
Annika
в вскр велошопинг!) встречаемся в 11 часов около магазина Пионер (проспект октября, 158)
Apelsin
Сегодня практическое занятие по езде на велах: viewtopic.php?f=26&t=4126&start=60
Встреча в 7:30 на Акбузате
Annika
Мальчики-девочки!) предлагаем маршрут для однодневной покатушки 15 апреля :wink: :Yahoo!:
Айрат Гадельшин
Я заболел, в эти выходные поехать не смогу :(
Annika
Я заболел, в эти выходные поехать не смогу :(
выздоравливай скорей :(
MFD
Мальчики-девочки!) предлагаем маршрут для однодневной покатушки 15 апреля :wink: :Yahoo!:
Аничка! Паехали с нами.. Чуйствую к субботе нас останется четверо..

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Аничка! Паехали с нами.. Чуйствую к субботе нас останется четверо..

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Точно! Но у неё же там судейская туса какая-то =(