Войти
Форум Велопоходы ПВД 14-15 апреля 2012 рук. Shitik

ПВД 14-15 апреля 2012 рук. Shitik

91 сообщение · 30 Мар 2012
Стр. 2 из 5
Shitik
+1

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

К сожалению более 10 человек повести не могу, это грубое нарушение правил ПДД. Алина была первой, если откажется то возму тебя.
А вообще у нас еще 3 группы в ПВД поведут, мона и к ним присоедениться.
Лиса
Да думаю тебе будет трудно справиться с таким количеством туристов:-)

dentwon
Не боись,поможем :)
Бася
разъясните плз дурочке, что в этом маршруте интересного по пути будет?)
dentwon
две заброшенные церкви :) и пара хороших подъемов.цель пвд-проверка подготовленности группы перед 1кс
Veg
надо будет видеокамеру взять,снять фильм"Выброска из электрона группы более 10-ти велотуристов в Ерале" :crazy:
Капец сегодня сон приснился:"Поезд подъехал к станции черниковская, а я ее че то продинамил, ладно еду дальше, а тут опять Черниковская :lol: , второй раз пропустить было бы слишком, пошел снимать велосипед, передал его принимающему, а колесо переднее было снято, пошел искать, весь вагон перерыл, колесо так и не нашел. Все это время электрон стоял. И вот он тронулся, я дергаю стоп-кран, но ему похер, он едет дальше :ROFL: "
У кого сонник есть хороший? :crazy:
w63f
Veg, это ты на работу проспал =D
dentwon
В поход тебе надо,в поход… :D
Veg
Мне реально в поход надо, именно в вело, помнишь Малояз, это вроде мой последний был. Ух в Казахстане три месяца отрыва будет.
:Yahoo!:
dentwon
Мне реально в поход надо, именно в вело, помнишь Малояз, это вроде мой последний был. Ух в Казахстане три месяца отрыва будет.
Как коленки,востановился?
0xidize
Можно у вас застолбить местечко на случай если кто-то в последний момент передумает?:)
Бася
0xidize, "Стиль катания: Вообще не катаюсь"
:crazy:
0xidize
0xidize, "Стиль катания: Вообще не катаюсь"
:crazy:
тсссс! конспирируюсь :crazy:
edges7
Можно у вас застолбить местечко на случай если кто-то в последний момент передумает?:)
Так-с. Что за заговор. Ты же наш. :D
0xidize
Так у нас, как я понял, 21-22 ПВД будет. Одно ПВД хорошо, а два лучше ;)
Shitik
Так у нас, как я понял, 21-22 ПВД будет. Одно ПВД хорошо, а два лучше ;)

Два ПВД действительно лучьше, но принять немогу, причину называл выше.
MFD
После лекции Павла Ибатуллина
Для укрепления коленок, Вегу надо срочно переходить на мяяссо!
Veg
После лекции Павла Ибатуллина
Для укрепления коленок, Вегу надо срочно переходить на мяяссо!
MFD
Последнее исследование британских вченых видел?

Veg
Последнее исследование британских вченых видел?

Да хоть американских. я доверяю своему телу. У тебя ж тоже колени вроде болели тогда? Месяц не катал. Но ты ешь мясо, пиши в личку если что, а ругатсо тут будут))