Войти
Форум Велопоходы ПВД 14-15 апреля 2012 рук. Shitik

ПВД 14-15 апреля 2012 рук. Shitik

91 сообщение · 30 Мар 2012
Стр. 5 из 5
dentwon
Ч…. за ………….. б, п………… какой-то, я только проснулся после ПВД, как шнур от телефона найду, фотки выкладу(некоторые)
Степан,а что еще какие-то фотки были,которые нельзя выкладывать? :lol:
S
Ч…. за ………….. б, п………… какой-то, я только проснулся после ПВД, как шнур от телефона найду, фотки выкладу(некоторые)

Это где ты без трусов возле бобровой хатки, помнишь когда ты их ещё голым задом хотел напугать :crazy:
S
5у64к
DSC02251_resize.JPGDSC02261_resize.JPGDSC02263_resize.JPG
S
;
DSC02283_resize.JPGDSC02300_resize.JPGDSC02323_resize.JPG
dentwon

Это где ты без трусов возле бобровой хатки, помнишь когда ты их ещё голым задом хотел напугать :crazy:
Ты смотри какой глазастый,А подсматривать нехорошо( и я их не пугал,а выманивал) :D
З.Ы.Нашу группу надо назвать СТЕБ-ОТРЯД :) (постебались от души.Вспоминаю как Надя бегала за нами с кулаками по вокзалу,когда узнала что шести часовую электричку отменили :D )
Shitik
Степа, ты фоткал меня несколько раз, а отправил только одно фото…Где остальные?
dentwon
Можно девушку взять,что бы Наде не скучно было
Бася
серьезно. залей таки плз на рапиду ВСЕ фото с нами одним архивом, а мы уж выберем потом че на память оставить….. :friends:
S
серьезно. залей таки плз на рапиду ВСЕ фото с нами одним архивом, а мы уж выберем потом че на память оставить….. :friends:

Скиньте мне чей-нибудь E-mail лучше, я отправлю, мой номер телефона есть у Ильшата. Ильшат или ты отправь, я все фотки с похода отошлю, рапида регистрация нада, нажимать куда-то нада не умей йа эта делати
Бася
http://rapid.ufanet.ru/
регистрация не нужна

но если что мой мэйл
tokareva_n_m "собака-гав-гав" mail.ru
S
Спасибо, что сказали про такой сервис. Бегом качаем(эротика с бобром присутсствует) http://rapid.ufanet.ru/3226744