Ч…. за ………….. б, п………… какой-то, я только проснулся после ПВД, как шнур от телефона найду, фотки выкладу(некоторые)Степан,а что еще какие-то фотки были,которые нельзя выкладывать?

Ч…. за ………….. б, п………… какой-то, я только проснулся после ПВД, как шнур от телефона найду, фотки выкладу(некоторые)Степан,а что еще какие-то фотки были,которые нельзя выкладывать?

Ты смотри какой глазастый,А подсматривать нехорошо( и я их не пугал,а выманивал)Ч…. за ………….. б, п………… какой-то, я только проснулся после ПВД, как шнур от телефона найду, фотки выкладу(некоторые)Степан,а что еще какие-то фотки были,которые нельзя выкладывать?
Это где ты без трусов возле бобровой хатки, помнишь когда ты их ещё голым задом хотел напугать
(постебались от души.Вспоминаю как Надя бегала за нами с кулаками по вокзалу,когда узнала что шести часовую электричку отменили
)
Степа, ты фоткал меня несколько раз, а отправил только одно фото…Где остальные?серьезно. залей таки плз на рапиду ВСЕ фото с нами одним архивом, а мы уж выберем потом че на память оставить…..

Степа, ты фоткал меня несколько раз, а отправил только одно фото…Где остальные?серьезно. залей таки плз на рапиду ВСЕ фото с нами одним архивом, а мы уж выберем потом че на память оставить…..