Войти
Форум Велопоходы ПВД 14-15 апреля 2012 рук. Shitik

ПВД 14-15 апреля 2012 рук. Shitik

91 сообщение · 30 Мар 2012
Стр. 4 из 5
dentwon
предлагаю на ужин рис, на утро чечевицу, вашу вкусную, розовую
или, Денис, будешь супчик варить как грозилсси? :)

у кого-нибудь есть котелок маленький (барбисайз), хочу с утра кофею варить 8)
С питанием согласен,варить чесслова неохота(то бишь не буду,в походе сделаю)дома запарился :crazy:
З.Ы.барбисайз - т.е. розовый с меховой ручкой? :D .ну ты БарБася! :D :lol:
Dr.m
Могу тушенки взять ГОСТ, дома осталась с того лета.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Shitik
Ребят, как насчет катнуть завтра, тобишь в четверг, в покатушку, часов в 6 вечера? Поглядеть как Белая растеклась, где населенные пункты подтопила. Предлагаю встретиться в парке возле Салавата Юлаева(на коне который), проехать в Нижегородку, потом через Затонский мост в Камышлинку, потом Затон, Миловка, Дема, по Челябинскому тракту, там можно и в сторону Монумента рвануть, еще раз глянуть на Белую и разбежаться. Кто за, отписывайтесь. Ильшат, рации не забудь. Будем максимально имитировать походные условия. У кого есть желание можно даже с гружеными рюкзаками ;)

Ну что, как на счет прокатиться сеня?
dentwon
Могу тушенки взять ГОСТ, дома осталась с того лета.

Тушенку оставь на поход.У нас в первый день проезд через несколько деревень ,начинающих отмечать первомайские праздники,будем отбиваться биологическим оружием :D
dentwon
если серьезно,бери конечно,если она не сильно раздулась
Dr.m
если серьезно,бери конечно,если она не сильно раздулась
Не, не очень сильно, думаю не взорвется по пути. Хотя кто его знает, ладно рискнем :)

Shitik
Итак, у нас сливается Азат, как в ПВД, так и в ИТП, работы не в проворот!
Так же неизвестно ничего про Ирину, Она тоже не едет.
В связи с этим, по великому блату, могу взять еще пару человек :)
Shitik
Кстати, Денис, если ты не против, Побудешь рем. мастером в ПВД? :Rose:
Да и палатку можешь не брать!
dentwon
Уряяя!!!Не возьму.Тока я велоаптечку не успел купить.ДА ,А ГДЕ ЕДУ ПОКУПАТЬ БУДЕМ???Тама негде.Так что я беру чечяву в Уфе,ессли Надя еще не купила,Юра тушенку берет и хлеб.Ништяки сами набирайте.А Вспомнил около заброшенной церкви какой-то магазин есть ,если он тока будет работать.Воду берите с Уфы.
Бася
Уряяя!!!Не возьму.Тока я велоаптечку не успел купить.ДА ,А ГДЕ ЕДУ ПОКУПАТЬ БУДЕМ???Тама негде.Так что я беру чечяву в Уфе,ессли Надя еще не купила,Юра тушенку берет и хлеб.Ништяки сами набирайте.А Вспомнил около заброшенной церкви какой-то магазин есть ,если он тока будет работать.Воду берите с Уфы.
ну даете….своевременно так про раскладку. короче у меня ничего кроме кефира, я понадеялась на то, что "на месте все купим" по словам Ильшата
dentwon
Да я сам забыл как в позатот год без воды ехал,выскочили в Ерале ,а там нечистополе %)
З.Ы.Ништячки прикупи в киоскеи колбасу штоли…
MFD
у вас там населенка ч-з каждые 100м.. мы когда катали этим маршрутом…
жрали тупо в магазинах..
dentwon
ППЦ,я в натуре загнался .ничо не помню :(
Dr.m
Про хлеб только что прочитал :)

В
Видели группу в электрички, походу до завтра еще ни кто не отпишется, все замученные были. Денис уж как всегда всех забалтливал :lol:
Veg
Shitik
Видели группу в электрички, походу до завтра еще ни кто не отпишется, все замученные были. Денис уж как всегда всех забалтливал :lol:
Veg
Скаозь сон и тебя видел, и Линару, а вот третьего не помню…
Катнули классно! Проехали 135 км.
Из электрона вышли раньше, проехали дополнительно 10 км по вдольговнопутешпаловкой дороге. :Yahoo!:
MFD
Вы кстате не в том Ерале вылезли.. Как катнули? ;)

Shitik
Вы кстате не в том Ерале вылезли.. Как катнули? ;)

Все просто здорово, команда готова покорять Южный Урал. .o'o
Бася
Очень жду фотографий Степана!!!!!!!! :Bravo:
S
Ч…. за ………….. б, п………… какой-то, я только проснулся после ПВД, как шнур от телефона найду, фотки выкладу(некоторые)