Войти
Форум Велопоходы Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

167 сообщений · 28 Май 2008
Стр. 9 из 9
blown_man
Руководитель с инструктором достаточно огребли на этом маршруте.

Ржунемагу :lol: огребли-и :lol: Лёха-Уралла огрёб в новичковом походе :lol: А теперь, подумай, что ты сказал…. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, кстати, Светка! Где моя бандана!?!?!?

ЗЫ: ГизмоБарс! Камера твоя цела ни одной дырощки, попала соринка в нипель, вся причина 8)
vixenka

че вы как цыгани, вещи свои собираете. Может я дико не права, но почему-то у меня в голове уложилось так, что если человек не взял свитер, то он будет мерзнуть и давать ему свой не стоит. Примером служит Тима и Полина, которые любят раздавать свои теплые вещи, а потом ходят и мерзнут…
blown_man

че вы как цыгани, вещи свои собираете. Может я дико не права, но почему-то у меня в голове уложилось так, что если человек не взял свитер, то он будет мерзнуть и давать ему свой не стоит. Примером служит Тима и Полина, которые любят раздавать свои теплые вещи, а потом ходят и мерзнут…

Типа, семья же…..
vixenka
Типа, семья же…..
ну не знай/ тебе я бы и последнее отдала, а тем кто на глазах в одиночку точит еду врятли..
Jam
Я хорошая, мне можно дать бандану :)
Тем более в качестве очень приятного бонуса. Ибо я бы без нее б выжила. Тем более должно же быть что-то подталкивающее к новой встрече с хорошими и добрыми Лехами ;)
IDDQD
Ржунемагу :lol: огребли-и :lol: Лёха-Уралла огрёб в новичковом походе :lol: А теперь, подумай, что ты сказал…. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Огребалово бывает не только в результате больших физических нагрузок, или нарушения температурного режима. Тебе вообще первые два дня нелегко пришлось, зато потоом))
Uralla
http://www.veloufa.ru/2008/06/20/velopo ... nu-urengi/

Чет наконец то фотки разродившись выложились в фотогалереи. Можно как бы посмотреть. :)