Войти
Форум Велопоходы Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

167 сообщений · 28 Май 2008
Стр. 2 из 9
Авантюрист
Я бы на Таганай с удовольствием сходила ))
дам рекомендацию :wink:
Baclazhan
плюсадин :)
Sobol
тождам :)
Lullaby
Присоеденюсь к группе на Таганай :)
vixenka
у нас в галерее таганай тоже хорошо сфоткан :)
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=6

Фотки клевые особенно как кто-то из камня воду пьет
мда, и этих людей мы водили в поход? даже имен запомнить не могут…
Uralla
Пока по моим походам три варианта - пешка по таганаю, велотаганай, урал-тау.

Я сам больше к урал-тау склоняюсь, потому как там есть диоватые места без цивильных тропинок и дорожек, посреди леса надо будет ориентироваться, по какой дороге двигаться чтоб не залететь в болото и не скакать по вершинам. И красивые места с минимум турья, в отличие от таганая, хотя там я не был.
Baclazhan
мне вариант с велотаганаем нраивится только непонятно что с возможностями, а урал-тау - пешка?

давно че-то вел по курумам не таскал :roll:
Uralla
не, какая пешка, ты чего. Там получается общий километраж километров 160-170. Но вел в гору надо будет переть пару раз и один зачетный спуск с Иремеля. Хочу туда потому что на Аваляке красиво и хочу посмотреть природу по ту сторону Уреньги.
Baclazhan
в таком случае этот вариант наравне с велотаганаем тоже по мне :)
Gizmobars
у нас в галерее таганай тоже хорошо сфоткан :)
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=6

Фотки клевые особенно как кто-то из камня воду пьет
мда, и этих людей мы водили в поход? даже имен запомнить не могут…

Простите вскользь смотрел фото :oops:
Евгений
тоже хочу :)
muscka

Спасибо, ребята!!!! )))
Gourry
А меня можно записать, елси урал-тау или велотаганай?
vixenka
пусть меня ругают потом всякие лики, но скажу..

Евгений нельзя сразу написать еду или не еду, ну хочешь, все хотят, а едешь нет?
Uralla
На следующей неделе встречаемся на обсуждение кто едет, снарягу, выбор маршрута
Евгений
пусть меня ругают потом всякие лики, но скажу..

Евгений нельзя сразу написать еду или не еду, ну хочешь, все хотят, а едешь нет?
90% что поеду :)
Gizmobars
Ну так люди едем на таганай а? pls… :oops:
Uralla
Так как Тима - зачинщик таганайского похода не едет, остается вариант "По ту сторону Уреньги".
Маршрут на 4 дня езды по лесным дорогам. Много перепадов высот, местами много пешком, но не сложнее того что было в майские на КС. Соответствено отписываемся кто желает прокатиться, в четверг встречаемся на обсуждение машрута, снаряги, еды.
IDDQD
Тоесть поход перемещается с Таганая и перестает быть ощутимо легче остальных двух?)
Uralla
Не думаю что он будет сложнее Таганая. Скорее много легче, так как Таганай - это больше "пешком". Маршрут представляет собой движение в заданном направлении используя дороги разной степени проезжаемости и использования. Начиная от грунтовок между деревнями, лесовозными, просеками, тропами и опять дорогами. Основная фишка именно в том, чтоб используя карту и данные спутниковой съемки и GPS проложить и пройти маршрут, не имеющий явно направленных дорог. На встрече покажу что это означает. По пути есть интересные природные и исторические достопримечательности.