Войти
Форум Велопоходы Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

167 сообщений · 28 Май 2008
Стр. 3 из 9
Gizmobars
Поточнее о встрече - число год месяц день время? может быть планета?))))
Gizmobars
И вообще я запуталсО , кто куда едет - хотелось бы конечно увидеть новых знакомых (тех кого уже видел)
ибо такие хорошие люди… которых просто так не встретишь
muscka
Поточнее о встрече - число год месяц день время? может быть планета?))))
Ну, я думаю, с планетой мы как то уже определились.. А вот место встречи на этой самой планете.. :oops:
Uralla
можно в 9-30 - 10 на скамейке у Иремеля в четверг. Несу карты, фоты мест которые надо посетить.
Lullaby
я приду
Gourry
можно в 9-30 - 10 на скамейке у Иремеля в четверг. Несу карты, фоты мест которые надо посетить.

Мм… Утра? Хотелось бы узнать, что и как, но четверг в десять у меня предзащита :cry:
Uralla
Нет, вечера естественно.
Uralla
Посчитал маршрут - получается 240 км, из них 80 по асфальту, 20 - тропы, остальное грунтовки разной степени наката.
walek
Посчитал маршрут - получается 240 км, из них 80 по асфальту, 20 - тропы, остальное грунтовки разной степени наката.
Возможно мы к вам тоже присоеденимсо :roll:
Uralla
Выкладываю часть маршрута - от Златоуста до Байсакалова. Дальше линию тянуть не буду, потому что там итак все проходится хоть с закрытыми глазами.

Просматривать через google earth
zlatoust-baisakalovo.rar (2.4 KB)
Gizmobars
можно в 9-30 - 10 на скамейке у Иремеля в четверг
Сорри а где это (Иремель)
Uralla
Это то же что и ХБК.
Uralla
По поводу трансфера:

Предлагаю наиболее бюджетный вариант - электронами.

С Уфы до Кропачево электрон примерно в 7 вечера 11 июня. В Кропачево с пол-одиннадцатого до двух ночи кантуемся, садимся на электрон до Златоуста и едем. По сравнению с плацкартом, экономия рублей 300 будет или больше (зависит сколько в электроне возьмут).
Авантюрист
мы тоже вечером едем 7-гго в Бердяуш
A
По поводу трансфера:

Предлагаю наиболее бюджетный вариант - электронами.

С Уфы до Кропачево электрон примерно в 7 вечера 11 июня. В Кропачево с пол-одиннадцатого до двух ночи кантуемся, садимся на электрон до Златоуста и едем. По сравнению с плацкартом, экономия рублей 300 будет или больше (зависит сколько в электроне возьмут).

с кропачева до Златоуста будет дорого на эл-ке т.к. туристического тарифа там нет :( Да и не поспишь толком.
Помниться ездили мы на этой ночной эл-ке, не забываемые впечатления. Первый шок был когда организовали вход только через передную дверь первого вагона и на входе проверяли у всех билеты. :shock:
Нам пришлось купить билеты на себя и на велики. В электричке ехали постоянно контролер 1 штука, охранник контролера 1штука, кондуктора 2штуки, на моей памяти кондуктора пробежали раз 20 из одного конца электрички в другой. Мы решили съэкономить и взяли билеты не до Бердяуша а до Мурсалимкино, дык в Мурсалимкино пришли контролер с охранником и сказали вылазти ваша станция. Мы сказли не мы дальше поедим:) контролер сразу дала команду охраннику команду высаживай, охраник посмотрел на нас с великами и сказал неее… долго высаживать от расписанния отстанем, зови лучше кондукторов. Пришли кондуктора пришлось с ними спорить - они хотели с нас за велики еще раз взять.
Вот такие суровые Южно-Уральские электрички.
Uralla
Проще в Кропачево сразу купить нормально билеты до Златоуста и не париться. Все равно дешевле будет чем в плацкарте и гемору меньше.
Авантюрист
может они по ночам такие злые? ))

http://www.veloufa.ru/2007/11/06/zyurat ... gush-2007/

19-10 Приехали в Кропачево. Опоздание поезда 1 час, но к счастью запас до отправления Златоустского поезда был полтора часа.

19-54 Поехали. Вагоны только сидячие, купили билеты до Усть-Катава (по 20 р.) Договорилиь с проводником за 300 р. за 10 человек до Сулеи (еще трое – брат Шомы и его друзья ехали в Златоуст. В сидячий вагон пускают с велосипедами с трудом, т.к. их там некуда складывать, но немного наглости, чувства юмора и денег и все двери открываются.

22-05 Прибытие в Сулею.

ПС - электричка по их - это поезд с сидячими вогонами, ну по крайней мере я других не видел ))
Uralla
в расписании указано кстати что нормальная электричка должна быть. Стас, вы первые едете, отправьте смс какой поезд будет. Чтоб если будет хрень с креслами, велики нам успеть приготовить.
Авантюрист
канешн, а вам прислать СМС че там на зигальге в такую погоду, чтобы вы приготовиться успели ? :D
Uralla
Я и так увижу что там где и как. а готовиться сейчас надо.